Дядька
Гы, у меня вчера неплохой учитель был... Цивилизатор, за что ему отдельное спасибо
Ну а железо мне не особо было и нужно я и энкиду с лучниками смог три города за игру забрать![]()
Правда первый вероломно, но не знаю, что на меня тогда нашло
Прости Дядька... я так больше не буду
А отыграли не 5 а почти 6...
кстати, не успел вам рыцарей своих показать (несколько ходов оставалось), заселил северные от Шумерии осторова, там лошади были и еще одно железо (итого 3 шт)- китай-метал-компани получился
![]()
... а Термитнику не повезло с селитрой и мушкетерами ... правда они очень дорогие и когда появляются во время боевых действий ... наверное даже хуже ... пикамены - быстрее строятся ... особенно в вашем конфликте, там по идее туча длинных лучников под прикрытием пикаменов должна была сделать свое дело ... но тучи не оказалось... городов не хватило ... и железа
только хотел на монархию перейти - золотой векпирамиды дали, так деспотом и остался
![]()
... если при золотом веке революцию устроить, то он потеряет до 7 ходов ? или когда золотой век анархия быстрее проходит ?
есть желающие попробоватьOriginally posted by Дядька+5.02.2005 - 22:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 5.02.2005 - 22:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Civilizator*5.02.2005 - 16:23
Готов поиграть в сетевую, есть желающие?... поскольку на сегодня пашня
завершена [/b][/quote]
Дядька с тобой готов увсегда, с кровати подними буду! Посреди ночи, даж если и инета не буд готов, сам инет нарисую, в общем как только, так я сразу.![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дядька с тобой готов увсегда, с кровати подними буду! Посреди ночи, даж если и инета не буд готов, сам инет нарисую, в общем как только, так я сразу.Originally posted by Civilizator+6.02.2005 - 19:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 6.02.2005 - 19:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Дядька*5.02.2005 - 22:57
<!--QuoteBegin-Civilizator*5.02.2005 - 16:23
Готов поиграть в сетевую, есть желающие?
есть желающие попробовать... поскольку на сегодня пашня
завершена
[/b][/quote]
да вот никак не пересечемся, видишь вчера на 10 мин разошлись
может через несколько дней будет время...