+ Ответить в теме
Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1355

Тема: Горящие путёвки на сетевую игру! здесь и сейчас!

и я б поиграл если возьмете
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Создаю игру... пароль - pass
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by bulkins*5.02.2005 - 22:18
    и я б поиграл если возьмете
    серьезная компания вам нужно между собой пободаться я пожалуй только картину портить буду ...

Дядька, давай к нам!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Да ни фига... я вчера впервые играл онлайн
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

ну усе отыграли ... 5 часов ... мдя ... вот так жизнь и проходит

Originally posted by bulkins*5.02.2005 - 22:26
    Да ни фига... я вчера впервые играл онлайн
    и даром он не прошел, я видел как ты города ставишь - сетевой стиль
    это хорошо что тебе железа не дали, при таком вероломстве - далеко пойдешь

Дядька
    Гы, у меня вчера неплохой учитель был... Цивилизатор, за что ему отдельное спасибо
    Ну а железо мне не особо было и нужно я и энкиду с лучниками смог три города за игру забрать
    Правда первый вероломно, но не знаю, что на меня тогда нашло
    Прости Дядька... я так больше не буду
    А отыграли не 5 а почти 6...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Да, совсем забыл сказать... Всем спасибо за игру
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

кстати, не успел вам рыцарей своих показать (несколько ходов оставалось), заселил северные от Шумерии осторова, там лошади были и еще одно железо (итого 3 шт) - китай-метал-компани получился

... а Термитнику не повезло с селитрой и мушкетерами ... правда они очень дорогие и когда появляются во время боевых действий ... наверное даже хуже ... пикамены - быстрее строятся ... особенно в вашем конфликте, там по идее туча длинных лучников под прикрытием пикаменов должна была сделать свое дело ... но тучи не оказалось ... городов не хватило ... и железа

только хотел на монархию перейти - золотой век пирамиды дали, так деспотом и остался ... если при золотом веке революцию устроить, то он потеряет до 7 ходов ? или когда золотой век анархия быстрее проходит ?

Originally posted by bulkins*6.02.2005 - 04:38
    Да, совсем забыл сказать... Всем спасибо за игру
    присоединяюсь, выражаю особую благодарность Термитнику за отличный хост, первый раз играл в сетевую без тормозов по скорости и прочих глюков

Originally posted by Дядька+5.02.2005 - 22:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 5.02.2005 - 22:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Civilizator*5.02.2005 - 16:23
    Готов поиграть в сетевую, есть желающие?
    есть желающие попробовать ... поскольку на сегодня пашня завершена [/b][/quote]
    Дядька с тобой готов увсегда, с кровати подними буду! Посреди ночи, даж если и инета не буд готов, сам инет нарисую, в общем как только, так я сразу.

Есть ещё желающие вписаться на севевую игру? Карта смалл с компами и дипломатией

Termitnik есть желающие!
    Я в асе 137317100.

Я Лёвыч, а не Левич!!!

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мужики, помогите, у меня нулевой опыт общения через Интернет, но громадное желание сыграть с кем-нибудь умнее компа. Научите дурака, что делать?

Originally posted by Civilizator+6.02.2005 - 19:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 6.02.2005 - 19:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Дядька*5.02.2005 - 22:57
    <!--QuoteBegin-Civilizator
    *5.02.2005 - 16:23
    Готов поиграть в сетевую, есть желающие?

есть желающие попробовать ... поскольку на сегодня пашня завершена
    Дядька с тобой готов увсегда, с кровати подними буду! Посреди ночи, даж если и инета не буд готов, сам инет нарисую, в общем как только, так я сразу. [/b][/quote]
    да вот никак не пересечемся, видишь вчера на 10 мин разошлись
    может через несколько дней будет время...

Теперь я вроде могу хостить. Есть желающие сыграть сегодня короткую в качестве теста? Ориентировочно в 20 по Мск я появлюсь в аське 137317100.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

можно попробовать ... только карту маленькую и время хода сократить, чтобы за 2...3 часа управиться, ... Цивилизатор ты где ?

Дядька я и хотел на маленькой. Стукни в асю, как будешь онлайн.
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права