не понял чё-то ничегоOriginally posted by Guest*26.12.2004 - 22:57
GektorИграй
Gektorпричём тут Гектор?
![]()
сижу скучаюХочу играть!
Кто со мной?
ПС. С началом нового сезона я собираюсь постирать не несущие никакой смысловой нагрузки сообщения в этой теме (типа моего "Хочу играть!Кто со мной?"
)
Не пугайтесь
А если хотите оставить сообщения Цивилизатора (
) в этой теме - пишите возражения
![]()
Стирай , стирай..., от перестановке слагаемых, сумма не изменится- еще наваяем. А сыграть,- давай сыграем, иду в асю, жду.Originally posted by Пет*28.12.2004 - 19:05
сижу скучаюХочу играть!
Кто со мной?
ПС. С началом нового сезона я собираюсь постирать ............![]()
После непродолжительных тыканий на кнопочку удалить, я сообразил,что удаление пустых сообщений займёт уйму времени. Поэтому, покоцав маленькую частичку в начале, я не буду удалять отсюда мессаги. Пусть Малер удаляет,
если хочет.
да не надо ничё удалять,пусть как шло так и катится![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вас пугает колчиство страниц? Тогда вам сюда![]()
Все на рейтинг бьешся?????????Originally posted by Mahler*5.01.2005 - 19:57
сегодня через час если кто будет, и кого часов шесть времени на игру, то стучите в асю. Чего то EPIC захотелось сыграть, а мне легко- играю когды хочу и с кем хочу и более не заморачиваюсь
И народ перестал побаиваться, лучьше идуть, ё-ма-ё на контакт.
![]()