Цивилизатор, поясни пожалуйста, как сильно ты ограничен в возможностях.
Я так понимаю, у тебя на выделенке комп послабее. Расскажи о его характеристиках...
Целерон 600, 128-возможно 64 даже, все остальное на маме, монитор, трубка 15`- в общем на подобной конфигурации равноценной игры в одновременке или с быстрым таймером- не будет- если только у человека- не подобные характеристики компа.Originally posted by Пет*30.10.2004 - 16:07
......Расскажи о его характеристиках...
Никому не рекомендую играть с подобной конфигурацией в одновременку или с быстрым таймером- иначе намного слабейший уделает Вас пользуясь лучьшим железом.
: у меня машина, на которой я играю онлайны, целерон 533, оперативки 64. видюха встроенная (боюсь около 4 мб видеопамяти).
Нормально играется и симултан, и тем более турн
Хотя я не видел, как это дело происходит на более мощных машинах...
вот скоро начну экстремальный эксперимент: запущу циву на Пне(обычном, без цифирок) с оперативкой в 32мб и непонятно какой видюхой
Хоть бы пошла
тогда может смогу в турнирах участвовать офлайновых...
Кто-нибудь хочет поиграться?
Я сейчас жду КОппера, но что-то его нету. Жду ещё минут десять, а потом можно начать, если его не будет
Эээ... Токсик, в следующий раз, когда будешь говорить о времени встречи - упоминай какое время ты имеешь ввиду (московское, дальневосточное, центральноевропейское...)![]()
Не порали переименовать данную тему в отчаянные крики Цивилизатора с призывами сыграть- хоть как нить, хоть во что-нить![]()
Итак возврощаюсь в свою любимую тему- и КРИЧУ- "кто нить хочет сегодня после 20.00 Мск погонять сетевую?????????"
Ауууууууууууууууууууууу
Или перевелись на Земле нашей Добры молодцы?????????????????????????-шоб горыныча замочить???????????????????????![]()
![]()
Мужики никто не может на форум привести Цивилизатора 2. Чтоб Цивилизатор с ним все время играл.
А то все время ошибка разсинхронизации какая-то
Цивилизатор
играй короткие игры чтоб закончить сразу. А иначе ты все время будешь кричать про лимит игр, так как твоя скорость значительно больше средней скорости флота.