Хочу играть прямо сейчасЖелающие - пишите сюда. Минут через 30 я зайду сюда, и если будут желающие - сразу начнём
![]()
![]()
Если хочешь можем сыграть- я практически всегда готов к любым играм в сети.Originally posted by Communist_призрак*11.10.2004 - 22:15
Есть желающие?
Играю прилично. По сетке не играл ни разу.
Аська 168792665
(ориентировочно с 20.00 Мск до 01.00Мск, как исключение до 03.00Мск)
Да нет. Нормальная эта тема. Бывает зайдёшь на форум, когда время свободное есть и видишь Цивилизатора, призывающего играть, или Гектора, кивающего головойДумаю эта тема малоактуальна..., или ещё кого-нибудь, размахивающего кулаками
![]()
Единственное, в теме надо производить сезонные чистки - удалять пустые и неактуальные уже посты типа "хочу играть".
Пока еще друг друга не обнаружили между нами два компа - Кельты и Карфаген.Кто кого?
Да лаги досталиЦивилизатор извини вчера не мог продолжить
вечером пребывал в состоянии полного умиротворения и невменяемости.![]()
Не то, что щит и забрало рюмку с трудом подымал.
Сегодня можно продолжитьжелательно пораньше часиков в 1800.
Сейчас играть могу только дома, а так как карты у меня инетовские открыты с 20.00 Мск- то сам понимаешь раньше не получится- ла и дома я появляюсь не раньше 20.00Originally posted by Gektor*15.10.2004 - 08:38
Сегодня можно продолжитьжелательно пораньше часиков в 1800.
Интересное замечание про то что компы между нами- откуда знаешь???????- асьOriginally posted by Gektor*15.10.2004 - 08:38
Пока еще друг друга не обнаружили между нами два компа - Кельты и Карфаген.
, я вот обнаружил только 1 компа- но сомневаюсь что вы можете находится за ним
- поэтому хотелось бы услышать поподробней
![]()
Откель знаешь?
Если ты прошол обоих, увидел мою границу и не стал контачить- то я в восторге- не хватало мне на мою голову сейчас бессмертных, а так к 500ВС буду больше чем готов и как говорил пролонгация- будет значительно дороже
- хотя время покажет- интересно только то что напрасно ли я учился 6 лет и работал 10, что так плохо знаю картографию и немогу осознать что на этой карте есть возможность уместиться еще 2 стартовым позициям за открытой мной цивы.
![]()
![]()
![]()