+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155

Тема: Вопросы от Red Fox

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.9.2006, 21:56) [snapback]119640[/snapback]</div>
    А он не один придет,
    он с кузнецами придет...
    ничего?
    [/b]
    Наоборот, нам раб сила как раз нужна, мы их пристроим
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

beholder
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В бункере команды Монархия!
    Заявку надо в другую команду подавать![/b]
    Red Fox медлено отошла от компьютера, тихонько легла на кровать, взяла своего любимого плюшевого кролика, уткнувшись в его пушистый мех всплакнула, но вершевшись к монитору дрожащими руками всё же повторила то, что писала несколько дней назад: "раз я уже сказала что в Сенат, то уже от своих слов не откажусь ." А плакала и грустила она о том, что дверь для неё навсегда закрыта, что навсегда от её взора скрыты стихи БуДДаХ&#39;а, которые "не ахти конечно... но с чувством...".
    И потом в течении долгих лет она иногда, вдруг вспомив это, уходила от компании её друзей,веселящейся в резвом танце . А уходила она на балкон, где сев в кресло-качалку она бесконечное число раз неустанно спрашивала себя: "А правильно ли я тогда поступила, что выбрала Сенат? и что потом имея возможность не поменяла команду?" И несмотря на то, что тут же она отвечала себе: "Конечно да!" - всё её внутреннее существо говорило: "Конечно нет!".
    Но Red Fox, через некоторое время всё же забывалась и эти душевные муки оставляли её.
    Но даже забывшись, смотря на солнце, утопающее в океане неба, в её душе всё равно не устанавливалось полное спокойствие. И поэтому, когда Red Fox возвращалась к гостям, она уж не в полную силу смеялась над их шутками, а красное игривое вино не согревало её душу.

Здесь должен быть ряд смайликов, изоброжающих глубокие и неудержимые рыдания

Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Нда, действительно забавная тема получается.

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 4.9.2006, 22:54) [snapback]119667[/snapback]</div>
    ...где сев в кресло-качалку она бесконечное число раз неустанно спрашивала себя: "А правильно ли я тогда поступила, что выбрала Сенат? и что потом имея возможность не поменяла команду?" И несмотря на то, что тут же она отвечала себе: "Конечно да!" - всё её внутреннее существо говорило: "Конечно нет!".
    ....
    [/b]
    Неплачь... Раз уж выбрала так выбрала...
    З.Ы. Всеравно бункера вскроют и прочтаешь ... контекст, так сказать, будет не тот... Но все будет
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

Лиса, я старый солдат, и не знаю слов любви...
    Но когда нежная фиалка, повстречавшаяся на моём скорбном пути, терзает себя сомнениями о несомненной правильности выбора пути...
    Даже я могу сказать стихами...

Под сенью римского каштана,
    Или делийского батата,
    Всегда любимой будет дама,
    Что украшение Сената...
    (всем Сенатрессам посвящается)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ночь еще, а может утро?
    Нет же, ночь...но над холмом
    Гнется змейка пералмутра,
    Что взорвется новым днем!

Солце Рыжею Лисою
    Забежит на небосвод,
    Обогреет римлян зноем,
    Светлой радостью польет.

Резво по небу промчится,
    На прощание бросит взгляд...
    Рыжий ввзмах хвоста лисицы
    Медью выкрасит закат

Почему никто не знает,
    Но лиса бежит всегда
    В те края, где КБ правит,
    Где святые города.

Направление на запад
    Держит солнце каждый день:
    Знать, пленил лисицу запах
    Африканских деревень.

Здесь, в тропических широтах
    Солнце ярче всех горит.
    Мир под рыжей - в развороте:
    Тут лисица поднимается в зенит!

Дом лисицы, без сомнений,
    Над просторами Мали,
    Где она вся в украшеньях
    От зари и до зари
    Дарит свет и обольщенье
    Своей дивной крастоты!

Но уж ежели в Сенате
    Даме нужен первый приз,
    Монархисты будут рады
    Дамский выполнить каприз.

Red Fox, Я не настаиваю, конечно, но айда к нам в Монархию!

PS
    Сердце красавицы склонно к измене
    И перемене, как ветер мая...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Blacksun

Ну вот... Другое дело. А навоюетесь - в игре.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

White Hawk
    Лиса, я старый солдат, и не знаю слов любви...
    Но когда нежная фиалка, повстречавшаяся на моём скорбном пути, терзает себя сомнениями о несомненной правильности выбора пути...
    Даже я могу сказать стихами...

Под сенью римского каштана,
    Или делийского батата,
    Всегда любимой будет дама,
    Что украшение Сената...[/b]
    BuDDaH
    Ночь еще, а может утро?
    Нет же, ночь...но над холмом
    Гнется змейка пералмутра,
    Что взорвется новым днем!

Солце Рыжею Лисою
    Забежит на небосвод,
    Обогреет римлян зноем,
    Светлой радостью польет.

Резво по небу промчится,
    На прощание бросит взгляд...
    Рыжий ввзмах хвоста лисицы
    Медью выкрасит закат

Почему никто не знает,
    Но лиса бежит всегда
    В те края, где КБ правит,
    Где святые города.

Направление на запад
    Держит солнце каждый день:
    Знать, пленил лисицу запах
    Африканских деревень.

Здесь, в тропических широтах
    Солнце ярче всех горит.
    Мир под рыжей - в разворете:
    Здесь лисица поднимется в зенит!

Дом лисицы, бес сомнений,
    Над просторами Мали,
    Где она вся в украшеньях
    От зари и до зари
    Дарит свет и обольщенье
    Своей дивной крастоты!

Но уж ежели в Сенате,
    Даме нужен первый приз,
    Монархисты будут рады
    Дамский выполнить каприз.
    [/b]
    Огромное спасибо!!!

...
    Но Red Fox, через некоторое время всё же забывалась и эти душевные муки оставляли её.
    Но даже забывшись, смотря на солнце, утопающее в океане неба, в её душе всё равно не устанавливалось полное спокойствие. И поэтому, когда Red Fox возвращалась к гостям, она уж не в полную силу смеялась над их шутками, а красное игривое вино не согревало её душу.
    Такое происходило с ней довольно часто, но каждый раз, когда это происходило в её душе появлялась новая неизгладимая бороздка горя. И уже в следующий раз, во время её забвения в кресле-качалке на ненавистном ей балконе, эта бороздка вместе с многочисленными другими кричала, и все эти крики сливались в конечном счёте в боль, сила которой не могла сравнится ни с чем, что довелось встретить Red Fox на её тернистом жизненном пути.
    Но однажды к ней пришло спаение: боль разрававшая её разум превратилась в буквы, которые сначала вращались вокруг неё в каком-то немыслемом, беснующемся танце, но затем превратились в слова, которые благодаря какой-то сверхестественной силе тут же сложились в стихи, в прелестную, чарующую и исцеляющую рифму. И эта рифма стерла все эти бороздки, как ветер со временем стирает с земного лика горы. И в душе Red Fox наступило райское спокойствие, которое разлилось счастьем по всему её телу. А сама Red Fox, ощутив это даже не шелохнулось, а, наслаждаясь моментом, ещё долго смотрела на багровый закат необычно красного солнца, а потом на восход луны, которая в определённый момент стала ещё более красным ибо в ту ночь по какой-то таинственной случайности произошло лунное затмение. И когда этот неимоверно красный, заглядывающий в самые глубокие уголки человеческого сознания, диск луны проходил через наивысшую точку своего ночного неспешного полёта, она встала со своего кресла-качалки, оглядела балкон, уже не казавшийся её столь ненавистным, и легла не раздеваясь в постель. Укрывшись пледом она забылась во сне, который был полон чарующих иллюзий. Они были настолько необычны, что иногда у неё до того захватывало дыхание, что она просыпалась. Но она тут же вспоминала, что её мучения остались позади, что завтра начнётся новая, лучшая жизнь. Эта мысль её настолько согревала, что она тут же прикладывала все силы, чтобы снова уснуть, в надежде, что иллюзии вскоре снова разбудят её , и она снова испытает эту теплоту.
    А проснувшись утром, она долго лежала и думала. О чём она думала знает только она и Бог, и мы это уже узнать никогда не сможем, ибо все те мысли она оставила только себе. И мы лишь можем сделать предположение, что думала она о спасительном даре BuDDaH&#39;а, а также о White Hawk, стихотворный дар которого по своему объёму конечно уступает дару BuDDaH&#39;а, но тем не менее обладает ничуть не меньше исцеляющей силой.
    <КОНЕЦ>

Red Fox, тебя ждут и тебе будут рады в команде Монархия. Приходи, споемся. Тебе пока не предоставили доступ в бункер сената, так что фактически ты еще не стала членом команды. Так что у тебя есть возможность передумать. Монархия сейчас лидирует по наукам и очкам. Это самая развитая и культураная страна

культураная страна[/b]
    Точняк, культураная!
    Зато Мали - ось зла и страна изгой, попирающая все принципы демократии!
    Интересно есть ли в Мали нефть
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Да? а я думал ось зла - это Рим-Китай. Варварские страны, которе напдают на Мали, ошиваются у границ и дрейфят, боясь решительных боевых действий, так как Мали может себя защитить от Римской агрессии. Именно Рим напал на Мали, а не наоборот. А все почему? Завидно стало оси зла, что Мали -такая развитая страна с кучей чудес света.

Да? а я думал ось зла - это Рим-Китай.[/b]
    Нет, ось зла - это те, кто идёт не в ногу с основной частью населения планеты - Китаем, Римом, Ацтекией и почти освобождённой Индией (до полного освобождения которой осталось от силы 2-3 хода).

То есть Мали и колеблющаяся Персия, хотя я думаю, что скоро Кир поймёт свои заблуждения и присоединится к антитеррористической коалиции.
    От оси зла идёт тлетворное дыхание общества потребления (отвлекающее неопределившиеся и нестойкие народы (индусы, персы) от построения светлого демократического общества) и попрание истинных индуистско-конфуцианских ценностей.
    Не секрет, что форма правления в Мали - Полицейское государство, а образ жизни - милитаризм во всём, кроме нещадной эксплуатации населения при строительстве Чудес. Интересно, сколько безвинных рабов погибло при пострйке, например, Пирамид???

Войска же Рима, якобы "ошивающиеся у границ", стерегут покой не только Рима, но и мирных ацтекских городов, которые мечтают разорить малийские коршуны.

Ну-ну...Демагогия, доргой сенатор. Почему-то монархия предложила мир, а сенат зажопил его. И кто тут агрессор. Рим вынуждает Мали сидеть на полицейском государстве. Рим сам перешел бы на него, елси бы мог. При постройке пирамид не погиб ни одни раб. Лесом, лесом ускоряли...

В ось "добра" по версии Ястреба входит такой миролюб и душка, как Монтесума, такой же миролюб и душка Цезарь и Цинь Ши Хуан Ди. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

Во ось "зла" по версии Ястреба входит агрессор-рецидивист садюга Ашока, которого они вместе с Китаем сейчас добивают, ведь он то и дело ищет, кого бы заомчить. Номером два в оси "зла" такой же, как и Ашока, продажный и беспринципный вояка Кир и конечно же Мали, которые за всю игру не разрушили и не захватили ни одного цивлизованного города. Вот сволочи! Это же надо быть таким агрессивным и злым, чтобы тихо развиваться, никому не мешая и не захватывая городов соседних государств! За это они должны быть уничтожены!

Ну..ну...

Вы зло, вы хотите уничтожения Мали, а не Мали хочет уничтожения Рима. Мы за мир, а вы за продолжение войны, предъявляете унизительные условия, которые никак нельзя назвать проявлением совбоды, демократии и миролюбия.

Рим - это Зло! И все, кто с ним - ось Зла!

Мы ещё найдем у вас ОМП (оружие массового поражения)

А мы вам снесем пару башен...

Red Fox, в Монархии стихи пишет также Anger. Если ты утонченная натура и любишь поэзию, то Монархия - твой выбор!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.9.2006, 16:42) [snapback]119863[/snapback]</div>
    Ну-ну...Демагогия, доргой сенатор. Почему-то монархия предложила мир, а сенат зажопил его. И кто тут агрессор. Рим вынуждает Мали сидеть на полицейском государстве. Рим сам перешел бы на него, елси бы мог. При постройке пирамид не погиб ни одни раб. Лесом, лесом ускоряли...

В ось "добра" по версии Ястреба входит такой миролюб и душка, как Монтесума, такой же миролюб и душка Цезарь и Цинь Ши Хуан Ди. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

Во ось "зла" по версии Ястреба входит агрессор-рецидивист садюга Ашока, которого они вместе с Китаем сейчас добивают, ведь он то и дело ищет, кого бы заомчить. Номером два в оси "зла" такой же, как и Ашока, продажный и беспринципный вояка Кир и конечно же Мали, которые за всю игру не разрушили и не захватили ни одного цивлизованного города. Вот сволочи! Это же надо быть таким агрессивным и злым, чтобы тихо развиваться, никому не мешая и не захватывая городов соседних государств! За это они должны быть уничтожены!

Ну..ну...

Вы зло, вы хотите уничтожения Мали, а не Мали хочет уничтожения Рима. Мы за мир, а вы за продолжение войны, предъявляете унизительные условия, которые никак нельзя назвать проявлением совбоды, демократии и миролюбия.

Рим - это Зло! И все, кто с ним - ось Зла!
    [/b]
    Эх, знала бы я это раньше

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.9.2006, 17:41) [snapback]119877[/snapback]</div>
    Red Fox, в Монархии стихи пишет также Anger. Если ты утонченная натура и любишь поэзию, то Монархия - твой выбор!
    [/b]
    И натура утонченная и поэзию люблю, да только выбор-то уже зделан
    Только вот проблема - чего-то доступа мне так и не дали!
    Хочется уж поскорей вкусить этот запретный плод, да всё возможности-то нет

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 5.9.2006, 22:37) [snapback]119950[/snapback]</div>
    И натура утонченная и поэзию люблю, да только выбор-то уже зделан
    [/b]
    Еще можно исправить ошибки!
    Не стоит упорствовать в своих заблуждениях!
    cherchez la femme

Доступ не дают, потому что Акотса нет. Как вернётся - сразу даст
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Так что подавай заявку в монархию, и мы тебя примем с распростертыми объятьями

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя

Ваши права