<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, скорость не меняла - скорость всё время стандартнаяТогды тяжело что то сказать... может скорость игры разная... А может еще чего... Извини...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во!Может, были разные уровни сложности? С повышением уровня сложности стоимость наук для человека растёт.[/b]Наверное поэтому! Тогда когда наука полностью открывалась видемо был ещё третий уровень сложности, а когда только частично то уже наверное четвертый
![]()
Первый раз такое наблюдаю.
Red Fox
Ответы приходят моментально ) Темы, созданные новичками мужского пола обычно день-два стоят с парой-тройкой ответов.. А тут..
Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 31.8.2006, 20:17) [snapback]118855[/snapback]</div>Или начало ОТ ИМЕНИ представительницы прекрасной половины человечества. Если хотите получить ответ на вопрос, скажите, что вы девушка.Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2006, 20:27) [snapback]118859[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 31.8.2006, 20:17) [snapback]118855[/snapback]Или начало ОТ ИМЕНИ представительницы прекрасной половины человечества. Если хотите получить ответ на вопрос, скажите, что вы девушка.Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало
[/b]
[/b][/quote]
Скажите еще что красивая!![]()
Нам будет вдвойне приятно отвечать.
Только не надо ссылок на всякие странички и фотографии, а то подумают, что бот и глумиться начнут. Тут же все айтишники. Сами, небось, все эти боты делают, а потом глумятся для отмывки совести.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2006, 22:38) [snapback]118864[/snapback]</div>АК я то думал, что это Гость так не хочит их с форума гнать?Только не надо ссылок на всякие странички и фотографии, а то подумают, что бот и глумиться начнут. Тут же все айтишники. Сами, небось, все эти боты делают, а потом глумятся для отмывки совести.
[/b]совесть видать совсем грязная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давненько назревает признание![]()
На самом деле зовут меня Федор, мне 47 лет, я курю как сапожник и являюсь счастливым обладателем пивного брюха устрашающих размеров![]()
Не бейте сильно![]()
![]()
http://img528.imageshack.us/img528/5...rim2006dc2.jpg (16K![]()
Ух как тут много понаписали пока меня в интернете не было!!!
Я на самом деле сама удивлена, что ответы приходят так быстро!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я красавица!!!Скажите еще что красивая![/b]![]()
Ну а раз тут зашли разговоры о внешности, да о лисах, то спешу сообщить,
что волосы у меня действительно рыжие![]()
А у JCricket, хотелось бы узнать: фотография в твоём посте - это фотомонтаж () или в жизни волосы у тебя тоже рыжие?
Post-Scriptum
- прикольный смайлик
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, я такой в натуре[/b]![]()
Но вернёмся к вопросам: как рассчитывается счёт? - а то я никак не пойму - вроде играю не на самом сложном уровне, вроде по культуре побеждаю, а по счёту вторая, а то и третья
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет Рэд(ни че, что так зову?),[/b], ничего
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я из великого и знатного града под названием Питера ты из какого Города?[/b]![]()
Михей, девушка замужем![]()
![]()
Red Fox
Очки начисляются за население, территорию, науки и чудеса.
За каждую науку древности (потом больше)/жителя 6,5 очка (округленных вниз), за территорию после какого-то промежутка времени, кажется, на нормальной скорости 20 ходов, точно не знаю. С чудесами тоже не совсем понятно, дворец дает 21 очко, на счет остальных... Вроде, каждое чудо (большое/малое) дает 21,5 очка. Но это теория.
Если кто знает подробности, с удовольствием послушаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.8.2006, 22:39) [snapback]118891[/snapback]</div>на "курицу" не тянешь... незачот..Не, я такой в натуре
[/b]![]()