+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 155

Тема: Вопросы от Red Fox

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Стоимость наук зависит от того сколько АИ с которыми ты познакомилась ее уже знают, чем больше знают тем дешевле для тебя...
    Если ты первопроходец - ее стоимость фиксирована...
    Ну а ВЛ дають фиксированное количество колб... Кфатило их на науку - вуаля... иначе только кусок...
    Ну и ВЛ со временем становятся более "колбоемкими"... так что ли...[/b]
    Вот как
    Только странно всё-таки: вряд ли соперники могли её знать
    Дело в том что перед этой наукой я открала Кодекс Законов (или как там это наука называется) и стала первооткрывателем конфуцианства. А следовательно никто Кодекс Законов до меня не открывал, и следовательно соперники не могли знать ту науку, которая открывает бюрократию.
    Как это объяснить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Стоишь на берегу и чувствуешь
    Соленый запах ветра, что веет с моря,
    И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
    И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 31.8.2006, 14:37) [snapback]118800[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Стоимость наук зависит от того сколько АИ с которыми ты познакомилась ее уже знают, чем больше знают тем дешевле для тебя...
    Если ты первопроходец - ее стоимость фиксирована...
    Ну а ВЛ дають фиксированное количество колб... Кфатило их на науку - вуаля... иначе только кусок...
    Ну и ВЛ со временем становятся более "колбоемкими"... так что ли...[/b]
    Вот как
    Только странно всё-таки: вряд ли соперники могли её знать
    Дело в том что перед этой наукой я открала Кодекс Законов (или как там это наука называется) и стала первооткрывателем конфуцианства. А следовательно никто Кодекс Законов до меня не открывал, и следовательно соперники не могли знать ту науку, которая открывает бюрократию.
    Как это объяснить?
    [/b][/quote]
    Тогды тяжело что то сказать... может скорость игры разная... А может еще чего... Извини...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права