<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо!Red Fox, добро пожаловать![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо, за разъяснение.www.civfanatics.ru на сленге русских цивилизаторов зовется "нашими фанатиками", так как тут обитают "наши", а английский сайт www.civfanatics.com называется "их фанатиками".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм... Кто бы это мог быть? Не JCricket ли?Ой, есть тут одна противная девица, тоже под лису косит, но лучше тебе с ней не встречаться, характер у нее отвратительный, а когти длинные и острые[/b]
Привет, рада познакомиться!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На самом деле нас много, но мы невидимые[/b]![]()
У меня две подруги с работы раньше тоже играли. У нас тогда в офисе начальник два раза в неделю заставлял играть в компьтерные игры, для укрепления "командного духа". Играли мы в какие-то непонятные стрелялки- что там у нас укреплялось я так и не поняла
. Но суть не в этом: человек, который всё это организивывал был мой давний знакомый, так вот я поросила его и он поставил нам троим цивилизацию 3. Ну с этого момента, мы час, два в день играли друг с другом
![]()
Правда история эта с несчастливым концом - одну из подруг как-то застукали за этим делом и уволилиВот так вот, вот что цивилизация может сделать с человеком
![]()
Больше мы на работе не играем...![]()
(на самом деле это начальник -)
Про русификацию: как это ни странно (во всём компьютерном я разбираюсь так же как свинья в апельсинах) я установила и новую версию и русификацию
Сейчас буду читать Цивилопедию! Да ещё и по-русски!!!
Сразу хотелось бы узнать: а что такое Warlords, выделенное красным?

- что там у нас укреплялось я так и не поняла
. Но суть не в этом: человек, который всё это организивывал был мой давний знакомый, так вот я поросила его и он поставил нам троим цивилизацию 3. Ну с этого момента, мы час, два в день играли друг с другом
Вот так вот, вот что цивилизация может сделать с человеком
)
Сейчас буду читать Цивилопедию! Да ещё и по-русски!!!