JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Михей, девушка замужем[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит надо тянуть науку, население, территорию, чудеса...Очки начисляются за население, территорию, науки и чудеса.
За каждую науку/жителя 6,5 очка (округленных вниз), за территорию после какого-то промежутка времени, кажется, на нормальной скорости 20 ходов, точно не знаю. С чудесами тоже не совсем понятно, дворец дает 21 очко, на счет остальных ... Вроде, каждое чудо (большое/малое) дает 21,5 очка. Но это теория.[/b]
Только вот не очень поняла - 6,5 очка за жителя начисляют каждый ход?
NeverMind
<div class='quotetop'>Цитата</div>Было бы не плохоПро очки хороший вопрос. Я завтра составлю табличку по юнитам, зданиям и технологиям[/b]
![]()
Сейчас доиграла очередную игру.
И что бы Вы думали? - сыграла её совершенно не зря
, так как открыла новое, секретное, скрытое от всех (и доступное только самым обаятельным и привлекательным
) Чудо Света - Великий Аквидук (см. картинку).
Это Чудо света доставляет в город, где построено, свежайшую, минерализированную, океаническую воду![]()
Что Вы об этом думаете?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.8.2006, 21:07) [snapback]118874[/snapback]</div>Я так и занл! А как же все признания в любви?![]()
![]()
![]()
Давненько назревает признание![]()
На самом деле зовут меня Федор, мне 47 лет, я курю как сапожник и являюсь счастливым обладателем пивного брюха устрашающих размеров![]()
Не бейте сильно![]()
![]()
http://img528.imageshack.us/img528/5...rim2006dc2.jpg (16K
[/b]Боже мой, Федор! С ума сойти!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Всё это нужно для победы. А очки - только для того, чтобы приблизительно сравнить уровни развития разных стран. Ведь игра при включённых всех видах победы заканчивается задолго до 2050г. Если, конечно, не играешь на рекорд по очкам. Например, в HOF на Ихфанатиках есть рекорды в победе по времени. Это надо умудриться не победить доминированием или культурой и не дать никому улететь в комос до 2050г.Значит надо тянуть науку, население, территорию, чудеса... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 1.9.2006, 0:03) [snapback]118914[/snapback]</div>Нет...Только вот не очень поняла - 6,5 очка за жителя начисляют каждый ход?
[/b]
Скажем у тебя 3 города с населением 8, 5, 4..
Значит в общую копилку (там где очки) будет 8*6,5 + 5*6,5 + 4*6,5 = 110,5...
отбрасываем запятульку... Ровно 110 очков...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 1.9.2006, 2:52) [snapback]118918[/snapback]</div>Впечатляюще зрелище.Чудо Света - Великий Аквидук (см. картинку).
Что Вы об этом думаете?[/b]Чувствуется рука великого архитектора ->
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Начал смотреть счет и понял, что там все сложнее, чем мне казалось. А откуда взялись 6,5? Просто из игровых наблюдений за стартовым счетом или где то это объясняется? Было бы проще разобраться.За каждую науку древности (потом больше)/жителя 6,5 очка (округленных вниз)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.9.2006, 13:51) [snapback]119000[/snapback]</div>Там в действительности не 6,5... а дробь какая то... но где то 6,5 и получается...Начал смотреть счет и понял, что там все сложнее, чем мне казалось. А откуда взялись 6,5? Просто из игровых наблюдений за стартовым счетом или где то это объясняется? Было бы проще разобраться.
[/b]
Точнее писал Динамик в анализе на выезной игре кажись...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2006, 8:06) [snapback]118932[/snapback]</div>В наше время, Дмитрий, любить можно по-разному!Я так и занл! А как же все признания в любви?Боже мой, Федор! С ума сойти!
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.9.2006, 13:51) [snapback]119000[/snapback]</div>Кажется-таки 6,5 за каждую науку древности, 13,5 за классическую, 19,5 за срендневековую, 26,5 за науки ренессанса, 40,5 за современную. Насчет индустриала не помню. Это исключительно игровые наблюдения. Надеялась, Динамик появитсяНачал смотреть счет и понял, что там все сложнее, чем мне казалось. А откуда взялись 6,5? Просто из игровых наблюдений за стартовым счетом или где то это объясняется? Было бы проще разобраться.
[/b].
Кстати, в каком файле это можно посмотреть?![]()
Zuzik
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот теперь понятно, спасибо!Нет...
Скажем у тебя 3 города с населением 8, 5, 4..
Значит в общую копилку (там где очки) будет 8*6,5 + 5*6,5 + 4*6,5 = 110,5...
отбрасываем запятульку... Ровно 110 очков...[/b]![]()
NeverMind
<div class='quotetop'>Цитата</div>Впечатляюще зрелище. Чувствуется рука великого архитектора -> [/b]![]()
Boris
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сейчас взглянула в "HOF на Ихфанатиках" (я так поняла что это Hall of Fame) и была очень удивленаВсё это нужно для победы. А очки - только для того, чтобы приблизительно сравнить уровни развития разных стран. Ведь игра при включённых всех видах победы заканчивается задолго до 2050г. Если, конечно, не играешь на рекорд по очкам. Например, в HOF на Ихфанатиках есть рекорды в победе по времени. Это надо умудриться не победить доминированием или культурой и не дать никому улететь в комос до 2050г.[/b]: допустим на Noble рекорд по счёту при стандартном размере карты - 140525
Как интересно столько набрать? - захватить всю планету, понастроить кучу городов с большим населением и построить все чудеса?
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 1.9.2006, 14:45) [snapback]119026[/snapback]</div>... и выучить все техиКак интересно столько набрать? - захватить всю планету, понастроить кучу городов с большим населением и построить все чудеса?
[/b]![]()
Там еще год победы учитывается, бонус за раннюю победу, но если она слишком ранняя, по всем остальным параметрам получишь меньше очков.
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой, забылаи выучить все техи[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно 140525 очков он получил за то, что всё построил и всё изучил или просто всех очень рано уничтожил?Там еще год победы учитывается, бонус за раннюю победу, но если она слишком ранняя, по всем остальным параметрам получишь меньше очков.[/b]![]()
![]()
Привет, Лиса
Так получилось, что я надолго отстал с велкамами от БуДДы, ну ничего, лучше поздно чем никогда
<div class='quotetop'>Цитата</div>Процесс оптимизации-максимизации СМ назывется "доением" и это ОЧЕНЬ сложная наукаТам еще год победы учитывается, бонус за раннюю победу, но если она слишком ранняя, по всем остальным параметрам получишь меньше очков.[/b]
ЗЫ
Есть, можно сказать, интимный вопрос:
- Как Глубокоуважаемая Лиса относится к Риму в целом и Одессе в частности?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там можно посмотреть логи. Кроме того, прилагаются сэйвы. Но я сомневаюсь, что они прочитаются без установки их мода, да ещё и с русификацией.Интересно 140525 очков он получил за то, что всё построил и всё изучил или просто всех очень рано уничтожил?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2006, 16:27) [snapback]119036[/snapback]</div>а Какое отношение Рим имеет к Одессе?ЗЫ
- Как глубокоуважаенмая Лиса относится к Риму в целом и Одессе в частности?
[/b]
и помоему она к ним не относиться![]()
вот местные разборки уже и сюда докатились![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.9.2006, 16:31) [snapback]119038[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2006, 16:27) [snapback]119036[/snapback]а Какое отношение Рим имеет к Одессе?ЗЫ
- Как глубокоуважаенмая Лиса относится к Риму в целом и Одессе в частности?
[/b]
и помоему она к ним не относиться![]()
вот местные разборки уже и сюда докатились
[/b][/quote]
Какие разборки? Герцог, Вы что?
Я так интересуюсь, из любопытства...
А к Риму Одесса, также как и Питер (ну и местами Рязань) очень неплохо относится
ЗЫ
А Подольск всё больше к Мали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.9.2006, 16:42) [snapback]119045[/snapback]</div>Киев, Минск?Какие разборки? Герцог, Вы что?
Я так интересуюсь, из любопытства...
А к Риму Одесса, также как и Питер (ну и местами Рязань) очень неплохо относится
[/b]
Я только про Подольск знаю...
но это не надолго![]()
Хочу предупредить Red Fox, что Великий Вождь Птица хочет заманить еще одну даму в команду Сенат. Но есть еще не менее хорошие команды Монархия и Парламент.
У каждой свой антураж, своя, так сказать, эстетика
У Сената, который играет за Рим, это очень симпатичная мне лично эстетика Древнего Рима, огромной империи, туник, сенаторских выстулений и мудрых цитат на латинском языке. Честь и честность их высшая ценность! Благородство и служение во имя республики. Сила и воля орла!
У Парламента, который играет за Китай, это эстетика равенства, справедливости и демократии, так как решения в команде принимаются голосованием. Это ожидание большого скачка и реализация огромного потенциала. Спящий дракон, готовый расправить крылья и взмыть ввысь! Рачет и трудолюбие.
У Монархии, которая играет за Мали, это эстетика Африканского черного континета, мистики, природы и слоновьего навоза. Здесь пахнет малийским духом безответственности и настоящей свободы от предрассудоков и правил. Никакой конституции и ограничений. Здесь решения принимет один игрок - великий царь Кот Бегемот
А еще хочу предложить вступить в Буддистскую монрахическую партию
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот за что я уважаю БуДДу, эт за то, что в корень зрит онХочу предупредить. Великий вождь Птица хочет заманить еще одну даму в команду Сенат.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, это правильная партия!А еще хочу предложить вступить в Буддистскую монрахическую партию[/b]