Может, были разные уровни сложности? С повышением уровня сложности стоимость наук для человека растёт.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, скорость не меняла - скорость всё время стандартнаяТогды тяжело что то сказать... может скорость игры разная... А может еще чего... Извини...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во!Может, были разные уровни сложности? С повышением уровня сложности стоимость наук для человека растёт.[/b]Наверное поэтому! Тогда когда наука полностью открывалась видемо был ещё третий уровень сложности, а когда только частично то уже наверное четвертый
![]()
Первый раз такое наблюдаю.
Red Fox
Ответы приходят моментально ) Темы, созданные новичками мужского пола обычно день-два стоят с парой-тройкой ответов.. А тут..
Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 31.8.2006, 20:17) [snapback]118855[/snapback]</div>Или начало ОТ ИМЕНИ представительницы прекрасной половины человечества. Если хотите получить ответ на вопрос, скажите, что вы девушка.Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2006, 20:27) [snapback]118859[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 31.8.2006, 20:17) [snapback]118855[/snapback]Или начало ОТ ИМЕНИ представительницы прекрасной половины человечества. Если хотите получить ответ на вопрос, скажите, что вы девушка.Впрочем, начало с новой темы - для представительницы прекрасной половины - очень хорошее, зарекомендовавшее себя начало
[/b]
[/b][/quote]
Скажите еще что красивая!![]()
Нам будет вдвойне приятно отвечать.
Только не надо ссылок на всякие странички и фотографии, а то подумают, что бот и глумиться начнут. Тут же все айтишники. Сами, небось, все эти боты делают, а потом глумятся для отмывки совести.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.8.2006, 22:38) [snapback]118864[/snapback]</div>АК я то думал, что это Гость так не хочит их с форума гнать?Только не надо ссылок на всякие странички и фотографии, а то подумают, что бот и глумиться начнут. Тут же все айтишники. Сами, небось, все эти боты делают, а потом глумятся для отмывки совести.
[/b]совесть видать совсем грязная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давненько назревает признание![]()
На самом деле зовут меня Федор, мне 47 лет, я курю как сапожник и являюсь счастливым обладателем пивного брюха устрашающих размеров![]()
Не бейте сильно![]()
![]()
http://img528.imageshack.us/img528/5...rim2006dc2.jpg (16K![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.8.2006, 21:07) [snapback]118874[/snapback]</div>Я так и занл! А как же все признания в любви?![]()
![]()
![]()
Давненько назревает признание![]()
На самом деле зовут меня Федор, мне 47 лет, я курю как сапожник и являюсь счастливым обладателем пивного брюха устрашающих размеров![]()
Не бейте сильно![]()
![]()
http://img528.imageshack.us/img528/5...rim2006dc2.jpg (16K
[/b]Боже мой, Федор! С ума сойти!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.9.2006, 8:06) [snapback]118932[/snapback]</div>В наше время, Дмитрий, любить можно по-разному!Я так и занл! А как же все признания в любви?Боже мой, Федор! С ума сойти!
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 1.9.2006, 13:51) [snapback]119000[/snapback]</div>Кажется-таки 6,5 за каждую науку древности, 13,5 за классическую, 19,5 за срендневековую, 26,5 за науки ренессанса, 40,5 за современную. Насчет индустриала не помню. Это исключительно игровые наблюдения. Надеялась, Динамик появитсяНачал смотреть счет и понял, что там все сложнее, чем мне казалось. А откуда взялись 6,5? Просто из игровых наблюдений за стартовым счетом или где то это объясняется? Было бы проще разобраться.
[/b].
Кстати, в каком файле это можно посмотреть?![]()
Ух как тут много понаписали пока меня в интернете не было!!!
Я на самом деле сама удивлена, что ответы приходят так быстро!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я красавица!!!Скажите еще что красивая![/b]![]()
Ну а раз тут зашли разговоры о внешности, да о лисах, то спешу сообщить,
что волосы у меня действительно рыжие![]()
А у JCricket, хотелось бы узнать: фотография в твоём посте - это фотомонтаж () или в жизни волосы у тебя тоже рыжие?
Post-Scriptum
- прикольный смайлик
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 31.8.2006, 22:39) [snapback]118891[/snapback]</div>на "курицу" не тянешь... незачот..Не, я такой в натуре
[/b]![]()
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, я такой в натуре[/b]![]()
Но вернёмся к вопросам: как рассчитывается счёт? - а то я никак не пойму - вроде играю не на самом сложном уровне, вроде по культуре побеждаю, а по счёту вторая, а то и третья
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет Рэд(ни че, что так зову?),[/b], ничего
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я из великого и знатного града под названием Питера ты из какого Города?[/b]![]()