Вот значит...![]()
Когда делал кап. ремонт в новой квартире, то ума не хватило проложить кабелюку для будущего подключения к выделенке...
Так что альтернативы СТРИМу не нашел (неэстетично когда провод на виду через всю квартиру проходит)...Купил простейший модем со всеми девайсами (950 руб.) и внес предоплату за месяц вперед (20 USD)...
Через день меня подключили к МГТС (подключение до 31.08. бесплатное, а до этого вроде 50 уе было), а еще через день я все сам смог установить и настроить (мог бы и дядя прийти обученный забесплатно, кому надо
)...
![]()
Все зашуршало и городской телефон свободен.![]()
Долой dial-up!!!![]()
Да, скорость соединения комп показал 12Мбит/сНу, не знаю, не летает, конечно, но грузится вполне быстро...
Все - безлимитное, сиди не хочу... За 20 USD в месяц...Тариф эээ... дай Бог памяти... СТРИМ БИС (ЗЕРО) кажется... Или Фёст... Ммм... Проклятый склероз... В общем самый примитивный...
![]()

Купил простейший модем со всеми девайсами (950 руб.) и внес предоплату за месяц вперед (20 USD)...
Через день меня подключили к МГТС (подключение до 31.08. бесплатное, а до этого вроде 50 уе было), а еще через день я все сам смог установить и настроить (мог бы и дядя прийти обученный забесплатно, кому надо
)...
Ну, не знаю, не летает, конечно, но грузится вполне быстро...
Тариф эээ... дай Бог памяти... СТРИМ БИС (ЗЕРО) кажется... Или Фёст... Ммм... Проклятый склероз... В общем самый примитивный...