Как неожиданно оказалось сегодня настал
День компьютерщика и программиста
В связи с чем поздравляю всех форумчан связанных с этой сферой деятельности .
Желаю успехов в работе и побольше свободного времени![]()
Поздравляю всех айтишников! Ура! С праздником вас, господа! Что бы мы без вас делали в век информационных технологий!![]()
Фу ты! Просто с праздником! Поздравляю от имени всех болванов, которые не разбираются в современной вычислительной техники! Вы наши спасители!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А какая разница айтишник, программер, компьютерщик. Все вы немытые, небритые и вся задница в мазолях. И с компьютерами вы разговариваете, особенно когда злитесь на них!![]()
Дык я ж любя...по-дружески...В порядке бреда...Вы - компьютерщики - замечательные люди. Вот с гуманитариями скучно! Зануды страшные![]()
Вот свезло, так свезло! А я и незнал про этот день! Главное щас я и еще 4 человека, среди которых два программиста(не считая меня) в Боулинг играть пойдем! Вобщем... как говорится, было бы желание, а повод мы всегда найдемСпасибо Gromozekе и сам лично присоединяюсь к поздравлениям!
Во, нашел:
256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2006 году праздник отмечается 13 сентября.
![]()
Поздравляю себя тебя и всех![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Я конечно всех поздравляю, но подарков дарить не буду, потому что слишком много тут Вас развелось очкариков-программеров![]()
Но открытку естественно получите![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 13.9.2006, 19:42) [snapback]121949[/snapback]</div>За открытку - мерси, но про очкариков - Вы гоните. Очкарик в потасканном растянутом свитере и обильно посыпанный тонером - это боковая тупиковая ветвь эволюции в нашей среде. Современный копьютерщик и программмер сыт и доволен собой и миромЯ конечно всех поздравляю, но подарков дарить не буду, потому что слишком много тут Вас развелось очкариков-программеров![]()
Но открытку естественно получите![]()
[/b]![]()
Sunny
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, то, что он "сыт и доволен собой и миром", не запрещает ему быть очкарикомЗа открытку - мерси, но про очкариков - Вы гоните. Очкарик в потасканном растянутом свитере и обильно посыпанный тонером - это боковая тупиковая ветвь эволюции в нашей среде. Современный копьютерщик и программмер сыт и доволен собой и миром
[/b]![]()
По секрету скажу, что муж у меня - программист![]()
Из-за этого я с этими элементами очень тесно общаюсь, и из всех моих знакомых-программистов - нет ни одного кто бы не носил очки![]()
И большая половина из них имеет некоторые странности в плане выбора одежды, в плане общения да и в плане всего остального![]()
![]()
PS: Да не в обиду программистам это будет сказано![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 13.9.2006, 20:31) [snapback]121968[/snapback]</div>Личичка! Ты верно меня поняла! Филологи - круче всех!Ну, то, что он "сыт и доволен собой и миром", не запрещает ему быть очкариком![]()
Из-за этого я с этими элементами очень тесно общаюсь, и из всех моих знакомых-программистов - нет ни одного кто бы не носил очки![]()
И большая половина из них имеет некоторые странности в плане выбора одежды, в плане общения да и в плане всего остального![]()
![]()
PS: Да не в обиду программистам это будет сказано
[/b]Ура филологам!
PS День филолога 25 мая
Кстати, настёт очкариков
Вот я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, и считаю, что есть части тела, которым никогда не помешает дополнительный объём...
Да и очков не ношу - ну их, нет в них благодати...
Вон БуДДа подтвердит. У него даже фотки есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 13.9.2006, 20:31) [snapback]121968[/snapback]</div>Ну я не ношу очков? И чо? Одежду я предпочитаю УДОБНУЮ, а именно джинсы, кроссовки и свитер! Чем тебе эта одежда не нравится?Ну, то, что он "сыт и доволен собой и миром", не запрещает ему быть очкариком![]()
![]()
PS: Да не в обиду программистам это будет сказано
[/b]