strateg
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу вспомнился фильм - "Тупой ещё тупее"Red Fox
...допустим за столом они спокойно не стесняясь рыгали и, как бы это помягче сказать, испускали воздух не через то отверстие....
И ещё поджигая всё это зажигалкой.
Это у них в ресторанах встречается частенько (даже иногда соревнования устраивают). А когда к нам в Россию приезжают, то ведут себя ещё хуже - хотя с виду вроде приличные люди.
[/b]![]()
White Hawk
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот это точно!А вообще, плохие и некультурные люди есть и у нас и у немцев. Мало того, именно их в первую очередь и видно. Культурный человек не напрягает окружение, поэтому незаметен. А подонки наоборот на виду. Поэтому с первого взгляда никак нельзя определить общую культурность народа. Надо пожить даже не с ним, а в нём.
И ещё, я убеждён, что порядочных и культурных людей больше, только по вышеизложенным причинам их не видно.
[/b]
Пример: буквально сегодня иду из магазина домой через небольшой парк и вдруг вижу следующее - вроде прилично выглядящая и не настолько уж старая женщина, идущая впереди меня, вдруг останавливается, сходит с дорожки на травку и, задрав юбку, спокойно и непринуждённо справляет свою малую нуждуПри этом она совершенно не обращает внимание на то, что вокруг нею куча людей, и по всему видно, что делает она это не в первый раз.
Как Вам такое?
Как это не печально, но русские именно сейчас стал не очень-то культурным народом. Мне кажется, что во времена СССР, во всяком случае в гадах этак 60-70тых такое вряд ли кто-нибудь сделал.![]()
![]()

При этом она совершенно не обращает внимание на то, что вокруг нею куча людей, и по всему видно, что делает она это не в первый раз.