<div class='quotetop'>Цитата</div>
...арийцы....Незнаю как можно сравнить эти культуры. Но знаю точно что если немцы - арийцы, то арийцы - не высшая раса, во всяком случае для меня. Конечно у них есть чего поучится, но это не значит что им нету чего учится, скажем, у тех же русских или украинцев.[/b]
Рудди, ты будешь таки долго смеяться, но Доктор Гоббельс прав. Если арийцев отождествлять с древними индоевропейцам, то славяне такие же арийцы как и германцы или романоязычные народы. А вот финны, семиты (евреи и арабы), коренное население севера России и Сибири и тюрки-татары - не арийцы.

Я общался с немцами и не скажу, чтобы они были чем-то некультурнее нас. Мало того, те русские, которым они помогали (гуманитарная помощь 90-ых) вели себя зачастую как свиньи, требуя больше халявы, но не удосужившись просто поблагодарить.

А вообще, плохие и некультурные люди есть и у нас и у немцев. Мало того, именно их в первую очередь и видно. Культурный человек не напрягает окружение, поэтому незаметен. А подонки наоборот на виду. Поэтому с первого взгляда никак нельзя определить общую культурность народа. Надо пожить даже не с ним, а в нём.
И ещё, я убеждён, что порядочных и культурных людей больше, только по вышеизложенным причинам их не видно.