<div class='quotetop'>Цитата</div>lada, а как же "Искусство Войны"?The Chee are completely incapable of violence or assisting with any activity that would lead to someone's harm, even in their own self-defense.[/b]![]()
Твоя новая подпись наводит на размышления о злых крокодилах в лобби![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.8.2010, 19:06) [snapback]347515[/snapback]</div>Да куда ни плюнь, везде немцы со своим качественным оборудованием, лекарствами, стройматериалами и даже пивом. Все-таки крупнейший экспортер.У СПАРКа тока одно высшее, а крокодилы в ванной... и не знаю, что там насчет культуры, но автомобиль должен быть немецкий.[/b]
И вообще хоть что-то должно быть русским? Все-таки потребитель рублем голосует за превосходство немецкой культуры.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Балет. А потребитель голосует рублем за превосходство немецкой культуры производства.И вообще хоть что-то должно быть русским? Все-таки потребитель рублем голосует за превосходство немецкой культуры.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 26.10.2010, 17:57) [snapback]360837[/snapback]</div>Культура производства элитных высококачественных развлечений. Как и любой продукт продукт сегмента дает потребителю +1000 к ЧСВ.Кстати, а балет - это культура чего?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.10.2010, 8:55) [snapback]360945[/snapback]</div>Неа... люблю кино, американскоеТебе балет, что ли, нравится?[/b]![]()