Блэксан, не стреляйте в пианиста. Лучше я переведу пост Лешека

----------------------------
Я действительно не понимаю вашу точку зрения. Пожалуйста, отметьте, что:
1)Польский клуб был с самого начала против правил FFA - не только сейчас, это не правильно и я уже минимум несколько раз писал об этом здесь. Наши многочисленные замечания, посланные в CCL перед турниром касательно FFA не были приняты во внимание. Мы не устанавливали эти правила!
2)Текущее решении проблемы - это не наша идея. Это Wuestenfuchs предложил его - без учета нашего мнения - мы еще даже не согласовали наше решение, когда получили ответ с данным решением - он писал что принял его под давлением французов - так что не пишите что Wuestenfuchs делает то, что мы ему говорим, на самом деле все совсем наоборот.
3)Польские игроки НЕ НАРУШАЛИ никаких правил. Пожалуйста прочитайте их внимательно - там нет ничего про взаимопомощь между игроками - это ни запрещается и к этому не призывается. Даже польше - спросите Эллестара, или любого игрока ладдера которому вы доверяете, про правила ФФА. Я уверен что они признают факт что ФФА основано на кооперации. Вот поэтому это не правильно и нам это не нравиться.
4) Мы уже вдоволь "наелись" обвинений против нас. Нашим игрокам не нравились эти правила, но они хотели играть в большем сообществе, так что они приняли правила и играли согласно им. Это не наша вина что правила столь плохие. Вините правила а не нас.

Лешек
---------------------------------