Поздравляю всех участников тестовой игры с хорошей тестовой игрой . Jubatus'а награждаю Орденом Мужества ... посмертно . Вторую тестовую игру с поляками проводим вечером в пятницу. Время сообщу позже.

А теперь новость.

Внимание!

Изменился регламент и дата проведения квалификационного турнира.

Теперь каждый игрок должен сыграть только одну квалификационную игру, а не две как предполагалось ранее. Игроки разбиваются на 6 групп, предположительно по 4 игрока в группе. Игроки из одной страны сеются в разные группы. Только победитель группы проходит в основную часть турнира (раньше планировалось брать 2 игрока с группы).

Квалификационные игры планируется провести в воскресенье 17.09, начало в 18.00 мск. Так как не всем игрокам подходит это время, то есть вариант стартовать игры в разное время: в пятницу вечером, в субботу и в воскресенье.

Просьба ко всем игрокам желающим участвовать в квалификационном турнире сообщить мне в личку:
1. ваш ник на турнире,
2. ваш ник на GAMESPY,
3. страну которую вы представляете,
4. форум или ладдер/лигу/клан который вы представляете,
5. ваш email,
6. ваш icq или аналог, для быстрой связи в интернете,
7. время когда вы можете играть и конкретно по квалификационному турниру в форме дата-возможность

пример:
обычно могу по будням после 21 мск. до 24 мск., в выходные по вечерам с 16.00.

конкретно с 15.09 по 17.09
вечер пятницы - плохо,
до обеда в субботу - не могу,
после обеда в субботу - хорошо,
вечер субботы - отлично,
до обеда в воскресенье - плохо,
после обеда в воскресенье - хорошо,
вечер воскресенье - не могу.

Просьба планировать ваше время заранее!

Набор игроков в квалификационный турнир продолжается. Пока за нами закреплено 4 места, но число мест может быть увеличено до 6. Особенно хочется видеть на турнире наших самых активных и лучших сетевых игроков: Кота Бегемота, Циви, ToSla, akots, Ellestar, JCricket, Vigo, DRIVE, White Hawk. Приглашаю так же ветеранов civ3 АвеСа, Хамстера, Термитника, Максимку Иванова aka /5.6. Особое приглашение Гостю. Главное не победа, а участие. Задавим врага числом :-)