<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 13.9.2006, 14:49) [snapback]121890[/snapback]</div>На всякий случайТак мне что ли не надо квалификацию играть? А зачем ты тогд аменя спрашивал когда мне удобно? [/b]![]()
Была надежда, что Vigo быстро разделается с akots'ом и потом, так же быстро с тобой. Тогда второе "сеяное" место досталось бы Vigo.
Внимание
Сегодня в 21.00 мск назначается тренировка. Ответственный Jubatus![]()
Играть по правилам FFA - "каждый сам за себя"!
Jubatus, оповести, пожалуйста, народ по аське.
Состав французской дружины:
1 Matth (2) - Чемпион Первой cIV Лиги
2 Gummi (4)
3 Saurus (5)
4 Tubis Etonip (8)
5 Venceslas (20)
6 Penny (23)
7 Soudani (52)
8 Niluge (nq)
9 Acheron (nq)
В скобках - позиция во французском рейтинге. Очень сильный состав.
Не совсем понял про квалификационные игры. Когда они проводятся?
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 15.9.2006, 21:31) [snapback]122574[/snapback]</div>Квалификационные игры начинаются в воскресенье в 18.00 мск.</span>Не совсем понял про квалификационные игры. Когда они проводятся? [/b]
На The Battlefield в некоторых местах в<span style="font-family:Arial">сё ещёуказано старое время. Будет исправлено.
Сегодня жеребьёвка. Большой сюрприз от организаторов: matth, победитель первого CCL, получает "свободное" место. Пока не ясно откуда это место возьмётся. Кажется, самые неорганизованные итальянцы. Их состав до сих пор неизвестен.
Состав немецкой команды:
1 Aristobulus
2 DerGerhard
3 Gwyn
4 Wuestenfuchs
5 Orkati
6 Migrav
7 JDJ1982
8 BlueEyes
Результаты жеребьёвки:
Группа 1:
Gato_Berlin(GER)
Quinto(RUS)
Meca(POL)
Cola(POL)
Группа 2:
Orchid(SUI)
Jubatus(RUS)
Bobek(POL)
Marba(POL)
Группа 3:
Maxi(POL)
Ponti(POL)
Nero(RUS)
Lekar(RUS)
Разыгрывается 5 мест (шестое свободное место отдано Matthу). Победители и 2 игрока из 3 (по финальным очкам), занявших второе место проходят дальше. Поэтому важно сохранить статистику игры.
Игровые установки: всегда война, нет торговли технологиями, 250 ходов. Запрещены союзы игроков из одной страны. Наказание вплоть до дисквалификации!
Не забываем, что это FFA турнир, играем "каждый сам за себя".
Если возникнут проблемы с нарушением регламента иностранными игроками, жаловаться мне.
Первый из группы будет хостером?
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот таблица ранжирования польских цив маньяков: http://forum.civland.com/ranking.php?sid=6...41c07493ba4bc21У Поляков есть рейтинг или вообще какая-нибудь инфа о них?[/b]
Там даже я отметился. Сыграл пяток дуэлей, правда не одну не выиграл, но чутка своих соперников познал.
Очень они любят Зулу, мобильность уник. юнита большой плюс в терростической деятельности.
Сильно пользуют рабство. Конями практически не играют.
Ldeska читает по-русски, будьте осторожны.
Сыграли квалификационную игру во второй группе. Поляки объединились! Я сначала напряг немца (извиняюсь не помню его ника), в результате чего он не смог развиться. А играли мы впятером, был еще швейцарец.
Далее 2 поляка вынесли швейцарца, немец отдал мне столицу (это когда мы все поняли, что поляки объединились). Но вскоре они вдвоем убили и меня.
АлиГарх, вобщем это не дело и надо бы написать организаторам турнира о данном "недоразумении".
Привет!
Я думаю что настройки игры очень плохое. Когда в игре 4 участников, всегда будет союзы... и я тоже этого не поддержаю. Я думаю что следующую Лигу мы должны сыграть 1 контра 1 игрок. Тогда ето будеть справедливо...
Лешек
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
Если сейвы есть, то доказывается элементарно.
Мой случай:
Играли: немец, 2 поляка и я.
Немец умер сразу, до него дошел вариор Капак, а в столице по-ходу не кого не было.
Я удачно сдвинул поселенца и кони оказались в 2 шагах (играл Египет). Поехал выносить Капак. Стоящие возле столицы первого поляка лучники другого поляка кидались на мои колесницы. Когда в столице остался последний кечуа с жизнью 0,01 - то Капак должен был умереть, но лучники другого поляка кинулись грудью на помощь. Столицу первого поляка второй не трогал, хотя шанс победы 100%, что странно, вроде FFA. - И так было два раза. Я им сказал, что я об этом думаю, они типа: правила не нарушаем. Тогда я еще теплее сказал и покинул игру. В конце концов понятно, чем бы это закончилось и времени на эту бадью терять не захотел.
Всем привет!
С сегодняшнего дня появился в Питере. Обратил внимание на то, что Али Гарх включил меня в основной состав турнира (огромное спасибо за доверие). Честно скажу, пока в онлайн игре чувствую себя очень неуверенно, а Варлордов на сегодняшний день даже не имею (не говоря уже об опыте игры в данное дополнение). Опомнитесь пока не поздно![]()
. Предлагаю меня заменить, если есть такая возможность.
Внимание!
Всем участникам Лиги Чемпионов!
Вчера польские игроки играли командно, что является грубым нарушением правил. Branko (=bradi23, =wuchsterfuchs) предлагает переиграть игры, опять по правилам FFA (см. ниже), либо игры засчитать и квалифицировать победителей Meca, Bobek, Nerowolf, а тех кто не играл, заставить сыграть дуэли.
Моё мнение такое:
1. Дуэль Nerowolf - Poni засчитать, т.к. там не было нарушений. Nerowolf проходит дальше.
2. Результаты FFA игр аннулировать. Польским игрокам сделать строгое и последнее предупреждение.
3. Переиграть игры групп 1 и 2 в парах и тройках (игроков перетусовать заново, чтобы не было мести за первую игру)
1
Meca (POL) -Stoffel (GER) - Vigo (RUS)
2
Cola (POL) - Orchid (SUI) - Acheron (FRA)
3
Boixos (POL) - Gato_Berlin (GER) - Jubatus (RUS)
4
Bobek (POL) - Lekar (RUS)
5
Rico (POL) - Quinto (RUS)
Добавлен игрок из Франции Acheron, который не проходил никакой квалификации и следовательно получил место в основном турнире в обход правил (см. французский форум на civfr.com). Matth должен занять 8ое место от Франции. Т.е. мы имеем 6 свободных мест, о которых была договорённость раньше. Мы играем 6 игр за эти места. Только победитель идёт дальше. В игры 4 и 5 можно добавить по игроку но не нашего и не поляка.
4. Чтобы впреть не возникали анологичные проблемы, нужно:
- создать судейскую комиссию, для выработки правил (какие действия считать нарушениями) и контроля за играми;
- во всех играх Лиги запретить переговоры и союзы игроков из одной страны;
- все игроки должны делать скриншоты и сохранять автосейвы, в случае жалоб, судейская комисcия будет определять по ним было ли нарушение правил;
- дисквалифицировать игроков, если нарушения обнаружатся.
Хочу выслушать ваше мнение. Будем ли мы дальше играть в Лиге, достаточно ли этого, чтобы игры были честными. Ваши предложения.
Пожалуйста, ответьте как можно скорее. Нужно выработать нашу общую позицию.
Али Гарх.
***********************************************************************************
> Hi Przemek, Hi Ali
>
> It's a big problem, I heard from many players that the polish players were
> playing together. Jubatus mentioned that polish players also attacked
> together. Many players are really angry about the situation.
>
> Ok, that's what I heard now, we want also first to see the savegames
> before I say that this really happened. If it happened I can just say this
> is not allowed in a "always war" game. It would be unrespectful to the
> players who played "alone" when we wouldn't give a rematch with more
> clarified rules. A rematch also, so the 2 players Lekar and Rico can join
> the qualifications like planned.
>
> This would be:
> -no Teams
> -no private chatting
>
> Its a good sign to the tourney to clarify our rules more. I hope that we
> all can see this objective and find a solution which makes sense.
>
> Here the Results:
> Duel:
> 1. Nerowolf(RUS)
> (---------------)
> 2. Ponti (POL)
>
> 4er FFA:
> 1. Meca (POL)
> (-------------)
> 2. Cola (POL)
> 3. Quinto (RUS)
> 4. Gato_Berlin (GER)
>
> 5er FFA
> 1.Bobek (POL)
> (-------------)
> 2.Boixos (POL)
> 3.Jubatus (RUS)
> 4.Stoffel (GER)
> 5.Orchid (SUI)
>
> If players were teaming I see 2 solutions:
> a) Rematch of all games
>each 1. is qualified(Meca, Bobek, Nerowolf), rest makes rematch.
>
>
> Please answer as soon as possible.
>
>
>
>
> -------- Original-Nachricht --------
> Datum: Sun, 17 Sep 2006 21:22:16 +0200
> Betreff: Group A and C
>
>> CCL Elimination International Group C - results:
>>
>> (1) NeroWolf (RUS)
>> (2) Ponti (POL)
>>
>> Ponti sent me information about the results. I think a winner sends you
>> "savegame". If Nero won't send you it - I ask Ponti about it.
>>
>> _______________
>>
>> CCL Elimination International Group A - results:
>>
>> (1) Meca(POL)
>> (2) Cola(POL)
>> (3) Quinto(RUS)
>> (4) Gato_Berlin(GER)
>>
>> Savegame and screenshots attached.
>>
>> _______________
>>
>> When we discussed a solution on ICQ - you mentioned that 3 players played
>> in this group and therefore a seceond one plays tomorrow. The fact is
>> that
>> they played it properly - with 4 players.
>>
>> Gato_Berlin also played this game, made a huge mistake and was defeated
>> at
>> the very beginning.
>>
>> So I hope in this situation 2 best players from the group qualify - as
>> set
>> before.
>>
>> Regards
>>
>> Przemek