Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 196

Тема: 2-я cIV Лига Чемпионов

Кстати, карта вчера была сбалансирована (Мы играли balanced, small).
    Я и один из наших соперников могли дотянуться до железа после накопления 100 культуры. Остальные 2-е металл могли взять только вторым городом. Лошадей все могли достать городом, основанным рядом со столицей.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    колесница теперь имеет +100% против секирщиков[/b]

обычная колесница? только при атаке или всегда?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 8.9.2006, 9:13) [snapback]120753[/snapback]</div>

[/b]
    Обычная. Всегда вроде как.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 6.9.2006, 17:02) [snapback]120251[/snapback]</div>
    Я говорю по-русски, но я буду писать на английском яэыке... Wow, it&#39;s so hard to write in Russian with Polish keyboard You have to guess where the letters are... [/b]
    есть вариант Virtual Cyrillic keyboard - on-screen, on-line Russian keyboard
    далее copy&paste
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Про изминения... Я тут с удивлением обнаружил что бессмертные Кира получают (кроме всего прочего) - бонусы за лес и холм ... Нет копий - вам хана...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.9.2006, 11:29) [snapback]120762[/snapback]</div>
    Про изминения... Я тут с удивлением обнаружил что бессмертные Кира получают (кроме всего прочего) - бонусы за лес и холм ... Нет копий - вам хана...
    [/b]
    они всегда получали
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Про этот бонус я знал. Но мне показалось, что это ошибка. Потому, что при расчете вероятности боя с аксменом они ни как не учитываются.
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 8.9.2006, 14:29) [snapback]120783[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Про этот бонус я знал. Но мне показалось, что это ошибка. Потому, что при расчете вероятности боя с аксменом они ни как не учитываются.
    [/b][/quote]
    на ошибку это не похоже топоры выносятся только так, не успеешь и махнуть ни разу
    фича аддона так сказать...даже не знаю, хорошо ли это..разработчики похоже попытались больше сбалансировать игру, сделать все юниты важными в игре..посмотрим, удалось ли им это.

International Ladder - Старейшина Команды RUS

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.9.2006, 13:29) [snapback]120762[/snapback]</div>
    [/b]
    Так всегда было. Из всех конных - они и конкистадоры. Не знаю, может еще кто из новых.
    Krieg души

Божество

Колесницы это и есть основное влияющее на баланс изменение в Варлордах. Кстати этот факт и значимость мечников повышает - они теперь наиболее универсальный ранний юнит. Потому что топоры ничего не стоят против колесниц. Так что это изменение мне нравится.
    И мне кажентся в расчете вероятности это учитывается. Впрочем неуверен.

Эллестар, наверное ты прав, но у меня субъективное ощущение что у хоста все равно преимущество. Когда я хостю у меня игра быстрее начинает на действия реагировать мои. А когда соревнуюсь с хостом чего-то делать, бывает что его юниты начинают ходить еще до того как мои начто-то реагируют. Впрочем - можно эксперимент провести.
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 8.9.2006, 13:16) [snapback]120755[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 8.9.2006, 9:13) [snapback]120753[/snapback]

[/b]
    Обычная. Всегда вроде как.
    [/b][/quote]

Ошибка. + 100% атака против топоров. Если атаковать топором, то колесницы выносятся очень даже просто.

Кот Бегемот, речь идет о колесницах в WarLords. Ты уверен?
    У меня сомнения возникли, когда я играл с поляками. Ведь мои боевые колесницы - это вообще смерть любому аксу. А тут навожу курсор на акса и вижу: мои 5.5 против его 5.5 (50%) - наводит на размышления. Правда я в той игре больше аксов не встретил, чтобы еще проверить.
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 8.9.2006, 16:46) [snapback]120823[/snapback]</div>
    Кот Бегемот, речь идет о колесницах в WarLords. Ты уверен?
    [/b]
    Уверен ровно на величину бонуса атаки колесниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2006, 16:29) [snapback]120815[/snapback]</div>
    Ошибка. + 100% атака против топоров. Если атаковать топором, то колесницы выносятся очень даже просто.
    [/b]
    Это кстати очень реалистично выходит. Ведь что могут сделать топоры с мчащимися на них колесницами - да ничего (про лес молчим)! а вот перебить топорами спящих или просто спешившихся воинов на привале - милое дело
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(Ellestar * 8.9.2006, 10:16) [snapback]120706[/snapback]</div>
    Нет, Civ 4 обсчитывает такие вещи 250-милисекундными интервалами. Если ход делается одновременно, то после патча 1.52 очередность внутри 250 миллисекунд определяется случайным образом. Так что спамишь кнопку движения на Numpad и надеешься на рандом
    [/b]
    Не знаю, как там в теории, но на практике Вокс всегда хостит и всегда всех обгоняет.

PS. А вообще, должен же хост какой-нибудь бонус получать за то, что он всех обслуживает.

бонус получать за то, что он всех обслуживает.[/b]
    Увеличение входящего/исходящего траффика.

Надеюсь, скоро к вам присоединюсь (благодаря Воксу )

Божество

Договорился с поляками (plewan) на игру сегодня 22-22.30 МСК.
    Подтягивайтесь
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.9.2006, 20:33) [snapback]120877[/snapback]</div>
    Договорился с поляками (plewan) на игру сегодня 22-22.30 МСК.
    Подтягивайтесь
    [/b]
    Если уломаешь их на медленный таймер, то я попробую подтянуться. (Хотя, сколько себя ни помню с подтягиваниями у меня всегда туго было. Больше 3 раз никогда не получалось )

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2006, 21:00) [snapback]120880[/snapback]</div>
    Если уломаешь их на медленный таймер, [/b]
    а смысл? это же тренировка... <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Таймер: fast (2-3 минуты на ход)[/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права