Кстати, карта вчера была сбалансирована (Мы играли balanced, small).
Я и один из наших соперников могли дотянуться до железа после накопления 100 культуры. Остальные 2-е металл могли взять только вторым городом. Лошадей все могли достать городом, основанным рядом со столицей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>колесница теперь имеет +100% против секирщиков[/b]![]()
![]()
обычная колесница? только при атаке или всегда?
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 6.9.2006, 17:02) [snapback]120251[/snapback]</div>есть вариант Virtual Cyrillic keyboard - on-screen, on-line Russian keyboardЯ говорю по-русски, но я буду писать на английском яэыке... Wow, it's so hard to write in Russian with Polish keyboardYou have to guess where the letters are... [/b]
далее copy&paste
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Про изминения... Я тут с удивлением обнаружил что бессмертные Кира получают (кроме всего прочего) - бонусы за лес и холм... Нет копий - вам хана...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.9.2006, 11:29) [snapback]120762[/snapback]</div>они всегда получалиПро изминения... Я тут с удивлением обнаружил что бессмертные Кира получают (кроме всего прочего) - бонусы за лес и холм... Нет копий - вам хана...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про этот бонус я знал. Но мне показалось, что это ошибка. Потому, что при расчете вероятности боя с аксменом они ни как не учитываются.колесница теперь имеет +100% против секирщиков[/b]
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 8.9.2006, 14:29) [snapback]120783[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПро этот бонус я знал. Но мне показалось, что это ошибка. Потому, что при расчете вероятности боя с аксменом они ни как не учитываются.колесница теперь имеет +100% против секирщиков[/b]
[/b][/quote]
на ошибку это не похожетопоры выносятся только так, не успеешь и махнуть ни разу
![]()
фича аддона так сказать...даже не знаю, хорошо ли это..разработчики похоже попытались больше сбалансировать игру, сделать все юниты важными в игре..посмотрим, удалось ли им это.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 8.9.2006, 13:29) [snapback]120762[/snapback]</div>Так всегда было. Из всех конных - они и конкистадоры. Не знаю, может еще кто из новых.Про изминения... Я тут с удивлением обнаружил что бессмертные Кира получают (кроме всего прочего) - бонусы за лес и холм... Нет копий - вам хана...
[/b]
Колесницы это и есть основное влияющее на баланс изменение в Варлордах. Кстати этот факт и значимость мечников повышает - они теперь наиболее универсальный ранний юнит. Потому что топоры ничего не стоят против колесниц. Так что это изменение мне нравится.
И мне кажентся в расчете вероятности это учитывается. Впрочем неуверен.
Эллестар, наверное ты прав, но у меня субъективное ощущение что у хоста все равно преимущество. Когда я хостю у меня игра быстрее начинает на действия реагировать мои. А когда соревнуюсь с хостом чего-то делать, бывает что его юниты начинают ходить еще до того как мои начто-то реагируют. Впрочем - можно эксперимент провести.
<div class='quotetop'>Цитата(Jubatus * 8.9.2006, 13:16) [snapback]120755[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 8.9.2006, 9:13) [snapback]120753[/snapback]Обычная. Всегда вроде как.![]()
![]()
обычная колесница? только при атаке или всегда?
[/b]
[/b][/quote]
Ошибка. + 100% атака против топоров. Если атаковать топором, то колесницы выносятся очень даже просто.
Кот Бегемот, речь идет о колесницах в WarLords. Ты уверен?
У меня сомнения возникли, когда я играл с поляками. Ведь мои боевые колесницы - это вообще смерть любому аксу. А тут навожу курсор на акса и вижу: мои 5.5 против его 5.5 (50%) - наводит на размышления. Правда я в той игре больше аксов не встретил, чтобы еще проверить.
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2006, 16:29) [snapback]120815[/snapback]</div>Это кстати очень реалистично выходит. Ведь что могут сделать топоры с мчащимися на них колесницами - да ничегоОшибка. + 100% атака против топоров. Если атаковать топором, то колесницы выносятся очень даже просто.
[/b](про лес молчим)! а вот перебить топорами спящих или просто спешившихся воинов на привале - милое дело
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ellestar * 8.9.2006, 10:16) [snapback]120706[/snapback]</div>Не знаю, как там в теории, но на практике Вокс всегда хостит и всегда всех обгоняет.Нет, Civ 4 обсчитывает такие вещи 250-милисекундными интервалами. Если ход делается одновременно, то после патча 1.52 очередность внутри 250 миллисекунд определяется случайным образом. Так что спамишь кнопку движения на Numpad и надеешься на рандом
[/b]
PS. А вообще, должен же хост какой-нибудь бонус получать за то, что он всех обслуживает.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Увеличение входящего/исходящего траффика.бонус получать за то, что он всех обслуживает.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.9.2006, 20:33) [snapback]120877[/snapback]</div>Если уломаешь их на медленный таймер, то я попробую подтянуться.Договорился с поляками (plewan) на игру сегодня 22-22.30 МСК.
Подтягивайтесь
[/b](Хотя, сколько себя ни помню с подтягиваниями у меня всегда туго было. Больше 3 раз никогда не получалось
)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2006, 21:00) [snapback]120880[/snapback]</div>а смысл? это же тренировка... <div class='quotetop'>Цитата</div>Если уломаешь их на медленный таймер, [/b]Таймер: fast (2-3 минуты на ход)[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing