Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 196

Тема: 2-я cIV Лига Чемпионов

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 7.9.2006, 12:51) [snapback]120494[/snapback]</div>
    Кстати, я совсем забыл кто за кого играл?
    Vox вроде Саладином был, я Рамзес, lulele - Капак, а другие кем были?
    [/b]
    я за Токугаву играл по старой памяти, а не стоило. Раньше он организовнный был (в ваниле), а теперь тока атака и оборона, жаль..нравился мне он очень
    а за кого играл второй поляк не помню, тока и успевал его топоров сдерживать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поздравляю всех участников тестовой игры с хорошей тестовой игрой . Jubatus&#39;а награждаю Орденом Мужества ... посмертно . Вторую тестовую игру с поляками проводим вечером в пятницу. Время сообщу позже.

А теперь новость.

Внимание!

Изменился регламент и дата проведения квалификационного турнира.

Теперь каждый игрок должен сыграть только одну квалификационную игру, а не две как предполагалось ранее. Игроки разбиваются на 6 групп, предположительно по 4 игрока в группе. Игроки из одной страны сеются в разные группы. Только победитель группы проходит в основную часть турнира (раньше планировалось брать 2 игрока с группы).

Квалификационные игры планируется провести в воскресенье 17.09, начало в 18.00 мск. Так как не всем игрокам подходит это время, то есть вариант стартовать игры в разное время: в пятницу вечером, в субботу и в воскресенье.

Просьба ко всем игрокам желающим участвовать в квалификационном турнире сообщить мне в личку:
    1. ваш ник на турнире,
    2. ваш ник на GAMESPY,
    3. страну которую вы представляете,
    4. форум или ладдер/лигу/клан который вы представляете,
    5. ваш email,
    6. ваш icq или аналог, для быстрой связи в интернете,
    7. время когда вы можете играть и конкретно по квалификационному турниру в форме дата-возможность

пример:
    обычно могу по будням после 21 мск. до 24 мск., в выходные по вечерам с 16.00.

конкретно с 15.09 по 17.09
    вечер пятницы - плохо,
    до обеда в субботу - не могу,
    после обеда в субботу - хорошо,
    вечер субботы - отлично,
    до обеда в воскресенье - плохо,
    после обеда в воскресенье - хорошо,
    вечер воскресенье - не могу.

Просьба планировать ваше время заранее!

Набор игроков в квалификационный турнир продолжается. Пока за нами закреплено 4 места, но число мест может быть увеличено до 6. Особенно хочется видеть на турнире наших самых активных и лучших сетевых игроков: Кота Бегемота, Циви, ToSla, akots, Ellestar, JCricket, Vigo, DRIVE, White Hawk. Приглашаю так же ветеранов civ3 АвеСа, Хамстера, Термитника, Максимку Иванова aka /5.6. Особое приглашение Гостю. Главное не победа, а участие. Задавим врага числом :-)

У меня Варлордов исчо нету Качал качал - так и не скачал, вечно какие то траблы.

Quinto, Vox, NeroWolf и Jubatus - спасибо за игру вчера! Была очень интересная! Мы можем сыграть в weekend - 2v2, 3v3?

plewan ("lulele")

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Quinto, Vox, NeroWolf и Jubatus - спасибо за игру вчера! Была очень интересная! Мы можем сыграть в weekend - 2v2, 3v3?

plewan ("lulele")[/b]
    Держи предварительное согласие, всегда не против погонять твоих "кечей".
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

<div class='quotetop'>Цитата(plewan1 * 7.9.2006, 13:57) [snapback]120506[/snapback]</div>
    [/b]
    я тоже поддерживаю эту идею! руки чешутся с вами еще раз встретится

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 7.9.2006, 10:14) [snapback]120510[/snapback]</div>
    я тоже поддерживаю эту идею! руки чешутся с вами еще раз встретится
    [/b]
    А уж как у меня чешутся!!!

Только вот не пойму:
    <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 7.9.2006, 9:36) [snapback]120503[/snapback]</div>
    Вторую тестовую игру с поляками проводим вечером в пятницу. Время сообщу позже.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(plewan1 * 7.9.2006, 13:57) [snapback]120506[/snapback]</div>
    [/b]
    Так в пятницу или в выходные?
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Уж лучше в выходные. Играть в ночь, после трудовой недели ... брр.
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Викенд начинается с пятницы :-) Можно сыграть в любой день на выходных. Однако желательно проводить тестовые игры по правилам близким к правилам CCL, то есть в 4-5-ром, на маленькой карте и каждый сам за себя. Все переговоры желательно вести на английском, в крайнем случае на немецком, французском или итальянском языках :-) Если соберётся много народу, то запустить 2 игры.

Сыграть 2v2 и 3v3 можно отдельно, после 2ой тестовой. Или все уже освоились с игрой "за себя" в окружении врагов?

Кстати, кто хостил игру. Можно ли получить сейвы (финальный и промежуточные через ~20-30 ходов) и пароль админа. Нужны для разбора полётов.

Божество

Алигарх, а все в квалификации участвуют?
    Мне тоже надо заяку присылать?
    И что дату проведения изменили? Тогда у меня проблемы - я на 16-17 уезжаю.

Да, еще бы одну тестовую игру хотелось бы.
    Причем вариант с дипломатией.
    И лучше на выходных. Потому что для многих 21мск позднослишком. А для меня например слишком рано. Пришлось вчера бежать с работы уклоняясь от начальства и на такси домой мчаться.

По поводу первого хода - надо держать активным тот юнит, которым собираешься ходить. Ну и включить минимизацию попапов в опциях (или как там оно называется). Дальше дело везения компа связи и реакции. И еще - против хоста шансов обычно нет.

Из неуказанного - хостил поляк [POL][KAC]Peter или похоже както. Он же дожил до конца. Играл за монголов - лидера не помню.
    It's the first day of the rest of my life

И еще - против хоста шансов обычно нет[/b]
    Это ты зря на хостера наговариваешь. Я пробывал хостить несколько раз игры - тормозов больше.

Божество

И я проповал. Может тормозов и больше при многих игроках на тонком канале, но право первого хода очень хорошо работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.9.2006, 17:16) [snapback]120571[/snapback]</div>
    И я проповал. Может тормозов и больше при многих игроках на тонком канале, но право первого хода очень хорошо работает.
    [/b]
    Вокс, мы ведь про симултан говорим... тогда это не право первого хода, а просто у хоста ход будет быстрее, если два игрока (хост и обычный) одновременно что-то сделают, так я понимаю?

Мракоборец на консервации

Особенно хочется видеть на турнире наших самых активных и лучших сетевых игроков: Кота Бегемота, Циви, ToSla, akots, Ellestar, JCricket, Vigo, DRIVE, White Hawk.[/b]
    Активных - вы таки мне льстите, с мом коннектом, только активничать...
    Да и реал на реал-тайм игру времени сейчас именно не оставляет!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

окс, мы ведь про симултан говорим... тогда это не право первого хода, а просто у хоста ход будет быстрее, если два игрока (хост и обычный) одновременно что-то сделают, так я понимаю?[/b]
    Да, я это и имел ввиду.

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 7.9.2006, 17:30) [snapback]120580[/snapback]</div>
    Вокс, мы ведь про симултан говорим... тогда это не право первого хода, а просто у хоста ход будет быстрее, если два игрока (хост и обычный) одновременно что-то сделают, так я понимаю?
    [/b]
    Нет, Civ 4 обсчитывает такие вещи 250-милисекундными интервалами. Если ход делается одновременно, то после патча 1.52 очередность внутри 250 миллисекунд определяется случайным образом. Так что спамишь кнопку движения на Numpad и надеешься на рандом

Имеется ввиду, если нужно идти на север - то нажимаешь 8 как можно чаще без перерыва на дополнительных цифровых клавишах в правой части клавиатуры, начиная с момента, когда на таймере 1-0 секунд мигает, и пока юнит не сдвинется.

Есть еще вариант указать движение юниту или юнитам и нажимать таким же образом Ctrl-A (это передвинуть все юниты, которым отданы приказы). Хотя не знаю, может так и медленнее, так как там будут двигаться все юниты, включая рабочих. Но зато таким образом можно попытаться быстро сдвинуть несколько групп юнитов или быстро сдвинуться на несколько клеток сразу.
    Знание - сила!

Божество

myleague.com/civ4players Highest Achieved Rank=1 [/b]
    Сколько лет, почему не в армии?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 7.9.2006, 13:36) [snapback]120503[/snapback]</div>
    Набор игроков в квалификационный турнир продолжается. Пока за нами закреплено 4 места, но число мест может быть увеличено до 6. Особенно хочется видеть на турнире наших самых активных и лучших сетевых игроков: Кота Бегемота, Циви, ToSla, akots, Ellestar, JCricket, Vigo, DRIVE, White Hawk. Приглашаю так же ветеранов civ3 АвеСа, Хамстера, Термитника, Максимку Иванова aka /5.6. Особое приглашение Гостю. Главное не победа, а участие. Задавим врага числом :-)
    [/b]
    Мда из меня игрок ФФА, без лимита ходов, и с дипломатией такой будет... Особенно если учесть, что полную игру Civ 4 (с Ancient до конца) я играл раза 4 в синглплеере, и то было это в январе. Я все больше командные игры играю, с лимитом ходов 110-130 (в зависимости от стартовой эры).

Но могу на тренировочных играх поиграть. На турнире я точно играть не буду, так как это незнакомый для меня формат. Я в таких случаях игры на результат не играю.
    Знание - сила!

Hi Ellestar,

I didn&#39;t wanted to cause more flames on civfanatics.com, so I didn&#39;t responded to your last post there. Come and play with us one training game and you&#39;ll see what I meant. In this kind of games: FFA or cton played on non-mirror maps, like Balanced we use here for CCL you may get no iron, no copper and no horses and then no matter how good you are, you&#39;re dead. We saw our best player getting killed by one from lower half of ranking because he was in a position I&#39;ve just described.
    I hope that I will be able to play with all of you this week-end, we&#39;re gathering a strong group for those games

Увидим кто будеть лучше, желаю вам счастя!

Leszek
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

Вчера сыграли 2 игры с поляками 2 на 2. Я играл с NeroWolF&#39;ом в команде. Первая игра закончилась очень быстро: один из наших соперников неосмотрительно оставил столицу без защиты, куда зашел воин NeroWolF&#39;а.
    А вот вторая игра получилась более содержательной. Первая попытка напрячь врага воинами ни нам ни нашим соперникам ничего не дала. Вторым городом, а кто-то после накопления достаточного количества культуры... Вобщем все дотянулись до металла. А один из наших соперников и до лошадей. Я сразу апгрейднул 3-х воинов до секирщиков и пошел нападать. Один из секирщиков по дороге убил кечуа и остался лечиться. А заодно дождаться построившегося копейщика. В это время 2 секирщика дошли до города с бронзой и тут же были убиты 2-мя колесницами, что вызвало у меня крайнее изумление. Подошедшие позже секирщик с копейщиком тоже были быстро убиты превосходящими силами соперника, правда успев при этом разрушить шахту с бронзой. После этого пришли прокаченные моими погибшими героями колесницы, подошли секирщики, достаточную защиту я построить не успел, в результате проиграл.
    Решили с NeroWolF&#39;ом разобраться в чем была ошибка. И тут NeroWolF меня ткнул носом в очень важное нововведение в Варлордах: колесница теперь имеет +100% против секирщиков. На мой взгляд именно незнание этого факта и привело к поражению.
    Если кто-нибудь еще раскажет о похожих навовведениях в варлордах, буду ему очень признателен.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права