Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 181 по 196 из 196

Тема: 2-я cIV Лига Чемпионов

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 22.9.2006, 21:21) [snapback]124833[/snapback]</div>
    Ellestar, ты бы перевел это на человеческий язык. По-ходу там моя мысля поддерживается.
    [/b]
    Постарался перевести - изменил предидущее сообщение. Просьба не стрелять, "пианист играет как умеет". Я вот думаю - стоило ли делить одно предложение на несколько при переводе или не стоило? Или может местами менять части предложения? Там первое предложение явно слишком длинное получается. В общем, переводчик из меня хреновый.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знание - сила!

В дуэле с Лекарем я проиграл. Лекарь уничтожил меня одним воином
    Просто пришел воином, постоял около столицы, убил воина и лучника и разрушил столицу. Вот так вот просто побеждать в играх! Есть чему поучиться.

Что ж, Лекарь, желаю успехов в тернире! Вынеси их всех также!
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Король Аватар для Blacksun

Это - Рендом.... (проверенно - мин нет...)

З.Ы. Не.... надо было.... атаковать.... ( Рендом к защите - более благосконен...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

А куда делись два польских игрока? Вы же четвером должны были играть?
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 23.9.2006, 6:11) [snapback]125001[/snapback]</div>
    А куда делись два польских игрока? Вы же четвером должны были играть?
    [/b]
    Они между собой дерутся за еще одно место.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Божество

Джубатус, а как ты их потерял? Атаковал небось?
    Ты в который раз так игры проигрываешь?
    It's the first day of the rest of my life

Поздравляю Lekarа с победой!

Итак, от нас в турнире участвуют: Vox, NeroWolF, Lekar.

Место Uncle_Givi нужно разыграть до завтрашнего вечера (~8.00) между Квинто и Виго.

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

Как Vigo поймать? Я сейчас на GameSpy
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Божество

Это не так просто.
    А что?
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Квинтоптерпраптх * 23.9.2006, 17:53) [snapback]125092[/snapback]</div>
    Как Vigo поймать? Я сейчас на GameSpy
    [/b]
    Не надо меня ловить.
    Играй ты вместо Гиви, у меня тех. проблемы, я пока пас.

Состав утверждён:

1. Vox,

2. NeroWolF,

3. Lekar,

4. Квинтоптерпраптх.

Али, каковы результаты встери организаторов CCL? что-нибудь приняли?
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

На субботней встрече были установлены следующие правила:

- уровень сложности Принц;

- 1 нормальная игра на Balanced карте, как было объявлено ранее;

- 1 игра с опцией "всегда война", НО СОЮЗЫ РАЗРЕШЕНЫ!!!

(Przemek notes: Rules present on lobby are checked and most popular. We are for using them in all FFA games. These rules say - you can play 1v2, 2v2, 2v3 - however you want, no matter if you are Polish or Russian or German.)

- игроки обязаны подождать игрока вышедшего из игры из-за технических проблем 5 МИНУТ, после чего они могут продолжить игру;

- Хостер - игрок, который является самым низким в группе (5 позиция в стартовой сетке)

(Комментарий: все наши игроки являются хостерами в своих группах!)

- если игра не закончена после запланированных 2 недель, она должна быть доиграна в следующие вторник-среду с 21:00 до 24:00. Если игрок не может играть в этот день, он должен быть замён. Если заменяющий игрок отсутствует, то управление перенимает искусственный интеллект.

Пример: первый этап заканчивается в понедельник 9 октября. Игры, незаконченные к этому дню, должны быть доиграны во вторник (10 октября), и если они всё ещё не завершены, в среду (11 октября), при этом игроки ОБЯЗАНЫ доигрывать.

This Saturday we had our CCL Heads Meeting and here the results and rules we defined:

- Level: Prince
    - 1 normal game on Balanced Map, like announced
    - 1 game on "always war" BUT WITH Alliances permitted!!
    - players have to wait 5 MINUTES before they continue game after someone is out of game because of technical problems
    - the Host is the player which is the lowest in the group(lowest slot)
    - if the game is not finished after this 2 weeks we planned, the game has to be played on following tuesday&wednesday from 21:00-24:00.
    example: this round is finished monday(9.october). If there are games unfinished by this day, the tuesday(10.october) and if still not finished on wednesday(11.october) players HAVE TO play. If the player can&#39;t play this day, he/her needs a replace player. If not even a replace player comes to the game, the AI overtake&#39;s the position.

NeroWolf - иди сюда: Group C forum мы хотим играть завтра (вторник), но ты ещё не сказал когда можешь играть давай, ждём!
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 25.9.2006, 15:39) [snapback]125549[/snapback]</div>
    NeroWolf - иди сюда: Group C forum мы хотим играть завтра (вторник), но ты ещё не сказал когда можешь играть давай, ждём!
    [/b]
    Уже отписался про завтра. Не ожидал тебя увидеть в одной группе, забавно будет.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Поживём, увидим!
    Мы можем играть севодня - провери и отбеть пожалуйста в http://www.the-battlefield.com/forum/index...t=0&gopid=12827
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910

Ваши права