<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 21:07) [snapback]118540[/snapback]</div>
Самое главное, чего я добивался, это сдвинуть обсуждения мира с мертвой точки. Ежели это таки произошло, то, уверен, технические вопросы мы благополучно разрешим.
[/b]
Я, вот, не столь оптимистичен. Мне кажется, что мирные переговоры всё дальше и дальше заходят в тупик.

Предлагаемый вариант очень смахивает на капитуляцию. Ну-ка монархи, обеспечьте своими руками свой собственный разгром. Я уже объяснял все мотивы своих мирных устремлений. Если Сенат и Парламент считают, что война нас сильно прижала, то спешу сообщить им ещё раз, что это совершенно не соответствует действительности. Мы вполне спокойно можем и дальше продолжать безо всякого мира. Монархия ни в коем случае не будет подписывать свою капитуляцию. Акт доброй воли возможен, но только не в тех количествах, которые неминуемо кардинально нарушат тот баланс, который всё же установился в игре.

Конкретно, beholder уже высказался - пункт 3 не пройдёт ни при каких обстоятельствах при сроке мирного соглашения менее, чем на <strike>120</strike> 100 ходов.