Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 171

Тема: Мир во всем мире

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 20:50) [snapback]118527[/snapback]</div>
    30 ходов вы сможете всецело сосредоточиться на мирном развитии без боязни быть атакованными
    [/b]
    30 ходов вы можете без боязни наклепать кучу кавалерии, накопить денег и проапгрейдить быстро все войска. Вообще, ты, конечно, извини, но если ты сам не понимаешь всю несерьёзность этой "мирной" программы, то мне сказать больше нечего.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 20:52) [snapback]118532[/snapback]</div>
    т.е. фактически игру перевести на быстрейшую победу культурой/космосом? тогда исход игры еще более очевиден, чем сейчас. Возможно, что 30 ходов - мало, но 150 - это многовато
    [/b]
    Не менее очевидно, что через 30 ходов с вашим молотковым перевесом вы просто пройдётесь с огнём и мечом по нашим землям.

Сколько ходов ты считаешь приемлемым сроком?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.8.2006, 20:26) [snapback]118533[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 20:50) [snapback]118527[/snapback]
    30 ходов вы сможете всецело сосредоточиться на мирном развитии без боязни быть атакованными
    [/b]
    30 ходов вы можете без боязни наклепать кучу кавалерии, накопить денег и проапгрейдить быстро все войска. Вообще, ты, конечно, извини, но если ты сам не понимаешь всю несерьёзность этой "мирной" программы, то мне сказать больше нечего.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 20:52) [snapback]118532[/snapback]</div>
    т.е. фактически игру перевести на быстрейшую победу культурой/космосом? тогда исход игры еще более очевиден, чем сейчас. Возможно, что 30 ходов - мало, но 150 - это многовато
    [/b]
    Не менее очевидно, что через 30 ходов с вашим молотковым перевесом вы просто пройдётесь с огнём и мечом по нашим землям.
    Сколько ходов ты считаешь приемлемым сроком?
    [/b][/quote]

стоп. Спокойный, рассудительный и многоопытный КБ поддается эмоциям. Самое главное, чего я добивался, это сдвинуть обсуждения мира с мертвой точки. Ежели это таки произошло, то, уверен, технические вопросы мы благополучно разрешим. К сожалению, приемлимый срок без дополнительных консультаций назвать не могу. Прошу отнестись с пониманием: речь идет даже не только про одну команду, мнение Сената также важно. Предлагаю устроить перерыв до завтра.
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 21:07) [snapback]118540[/snapback]</div>
    Самое главное, чего я добивался, это сдвинуть обсуждения мира с мертвой точки. Ежели это таки произошло, то, уверен, технические вопросы мы благополучно разрешим. [/b]
    это мы этого добивались....

за 40 ходов - все науки и персия, это чертовски много и ничего нам не дает...
    либо переводим игру на мирное развитие, и органичения должны быть симметричными,
    либо значительно снижаете требования (полная переписка 2го и отмена 3го пункта).

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.8.2006, 22:06) [snapback]118564[/snapback]</div>

За те же 30 ходов вы можете настроить кучу защитников (не мне вас учить КАК надо защищаться), накопить кучу денег и проапгрейдить все войска. Как правильно отмечалт БуДДа, защищаться легче...

[/b]
    а зачем? от мира на таких условиях Монархии никакой пользы, кроме вреда

"Такой хоккей нам не нужен!!!"

P.S.// И говорилось что ктото готов идти на уступки

или уступки это отказ от претензий на Одессу?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.8.2006, 21:07) [snapback]118540[/snapback]</div>
    Самое главное, чего я добивался, это сдвинуть обсуждения мира с мертвой точки. Ежели это таки произошло, то, уверен, технические вопросы мы благополучно разрешим.
    [/b]
    Я, вот, не столь оптимистичен. Мне кажется, что мирные переговоры всё дальше и дальше заходят в тупик.

Предлагаемый вариант очень смахивает на капитуляцию. Ну-ка монархи, обеспечьте своими руками свой собственный разгром. Я уже объяснял все мотивы своих мирных устремлений. Если Сенат и Парламент считают, что война нас сильно прижала, то спешу сообщить им ещё раз, что это совершенно не соответствует действительности. Мы вполне спокойно можем и дальше продолжать безо всякого мира. Монархия ни в коем случае не будет подписывать свою капитуляцию. Акт доброй воли возможен, но только не в тех количествах, которые неминуемо кардинально нарушат тот баланс, который всё же установился в игре.

Конкретно, beholder уже высказался - пункт 3 не пройдёт ни при каких обстоятельствах при сроке мирного соглашения менее, чем на <strike>120</strike> 100 ходов.

Закрытая тема

Ваши права