Если вернуться к конкурсу, то я очень удивился, зайдя к ним на сайт только что. Вот полюбуйтесь: http://www.yarina.su/con/c.php. Я типа второй с уже 67 голосами. Откуда? И главное зачем? Бабло они на нас уже начали тратить: сексолог и шопинг. Время тоже потратили. Да еще их время поджимает: надо до конца недели всю подготовку завершить к печати. Фотку эту они у себя в офисе сделали. Странно все это. Сложилось впечатление, что все конкурсы заранее решены. Я думаю, что и первых они сами сделали финалистами, типа по формату конкурса подходили. Накрутили им +12 передо мной, но не успели закрыть конкурс. Мы быстрее 14 голосов набрали и стало +2 у меня. А потом до кучи им письмо написали, что, где моя(мат) победа. Думаю, что и тут они решили, что по их мнению во втором туре достойных нет и влепили нашу фотку. Теперь будут небось постепенно мне счетчик накручивать. Хоть я и выиграл, но чем-то коричневым все-равно пахнет. Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот
(мат)!!!
PS Интересно, хватит у меня смелости послать их? Скорее всего, к сожалению, жажда халявного путешествия в Европу пересилит. Да и всю жизнь вроде не гнулся и не лизал (в пионеры не хотели даже в последнюю очередь принимать), поэтому и не "чубайс". Вот говно (не мат)!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 15.9.2006, 0:20) [snapback]122308[/snapback]</div>Нифига, я проголосовать не могу, ну просто проверить хотел, так что голоса не с неба...Если вернуться к конкурсу, то я очень удивился, зайдя к ним на сайт только что. Вот полюбуйтесь: http://www.yarina.su/con/c.php. Я типа второй с уже 67 голосами. Откуда? И главное зачем? Бабло они на нас уже начали тратить: сексолог и шопинг. Время тоже потратили. Да еще их время поджимает: надо до конца недели всю подготовку завершить к печати. Фотку эту они у себя в офисе сделали. Странно все это. Сложилось впечатление, что все конкурсы заранее решены. Я думаю, что и первых они сами сделали финалистами, типа по формату конкурса подходили. Накрутили им +12 передо мной, но не успели закрыть конкурс. Мы быстрее 14 голосов набрали и стало +2 у меня. А потом до кучи им письмо написали, что, где моя(мат) победа. Думаю, что и тут они решили, что по их мнению во втором туре достойных нет и влепили нашу фотку. Теперь будут небось постепенно мне счетчик накручивать. Хоть я и выиграл, но чем-то коричневым все-равно пахнет. Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот
(мат)!!!
PS Интересно, хватит у меня смелости послать их? Скорее всего, к сожалению, жажда халявного путешествия в Европу пересилит. Да и всю жизнь вроде не гнулся и не лизал (в пионеры не хотели даже в последнюю очередь принимать), поэтому и не "чубайс". Вот говно (не мат)!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 14.9.2006, 22:20) [snapback]122308[/snapback]</div>Уже 69Если вернуться к конкурсу, то я очень удивился, зайдя к ним на сайт только что. Вот полюбуйтесь: http://www.yarina.su/con/c.php. Я типа второй с уже 67 голосами. Откуда? И главное зачем? Бабло они на нас уже начали тратить: сексолог и шопинг. Время тоже потратили. Да еще их время поджимает: надо до конца недели всю подготовку завершить к печати. Фотку эту они у себя в офисе сделали. Странно все это. Сложилось впечатление, что все конкурсы заранее решены. Я думаю, что и первых они сами сделали финалистами, типа по формату конкурса подходили. Накрутили им +12 передо мной, но не успели закрыть конкурс. Мы быстрее 14 голосов набрали и стало +2 у меня. А потом до кучи им письмо написали, что, где моя(мат) победа. Думаю, что и тут они решили, что по их мнению во втором туре достойных нет и влепили нашу фотку. Теперь будут небось постепенно мне счетчик накручивать. Хоть я и выиграл, но чем-то коричневым все-равно пахнет. Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот
(мат)!!!
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
- Здрасьте! Здесь посылают на Марс?
- Нет! Здесь послылают на Ярину Европу! А разведчик Иванов живет этажом выше!
з.ы.70, идем по второму кругу...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.9.2006, 4:06) [snapback]122340[/snapback]</div>Спасибо, но не стоит напрягаться. Это еще не Европа, а только выбор финалистов. Но я то уже вроде вышел в финал, поэтому я думаю, они сами ближе к концу голосования счетчик подкрутят, чтобы выглядело натурально. К тому же, разместив мою фотку, они убрали подпись (как в моем первом посте), что мы всего 7 месяцев знакомы и менее двух из них женаты. Это надо им для того, чтобы не нарушать формат конкурса.з.ы.70, идем по второму кругу...[/b]
Honda
...Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот censoree.gif (мат)!!!...
Да так почти везде. Вон, мы каток для "Танцы со звёздами" сделали - так там тоже просто шоу - организаторы уже знают кто победит, и как что. Всё по программе. 12 октября будем уже каток демонтировать.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 15.9.2006, 14:27) [snapback]122376[/snapback]</div>А я то думаю зачем стратегу дубинкаHonda
...Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот censoree.gif (мат)!!!...
Да так почти везде. Вон, мы каток для "Танцы со звёздами" сделали - так там тоже просто шоу - организаторы уже знают кто победит, и как что. Всё по программе. 12 октября будем уже каток демонтировать.
[/b],а он катки ей демонтирует!!!Нет чтобы детишкам на зиму оставить покататься
.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:07) [snapback]122448[/snapback]</div>Да, не они или не только они. Это видимо правила игры. Прислали 10 пар свои фотки. Они посидели, подумали и вроде одна из них по описалову подходит по формату, пригласили небось в офис пообщаться и поняли, что действительно эта пара для них гут. С этого момента всем остальным можно было расслабиться. Но я то этого не знал и развернул некую кампанию по голосованию за себя любимого. Когда стало понятно, что некоторые крутят себе счетчик (ну, не может он скакать сотнями), друзья накатали письмо организаторам. Те подумали и одних удалили, а вторым немного снизили счетчик, но так, чтобы они были чуть впереди меня. А потом, как я и описывал выше, я неожиданно выиграл, а потом написал письмо, типа где моя победа! Это явно не входило в их планы, т.к., когда на следующий день мы посетили их офис, нам уже показали снимки с фотосессии первой пары. Но до этого должно было пройти минимум неделя, т.е., когда все (я надеюсь) радовались моему продвижению вверх, победитель был известен. Говно (не мат) какое-то! Сейчас обратная ситуация, первая на данный момент пара пытается выиграть, но победитель я. Опять говно (не мат)! Это первое и последнее мое участие в подобных вещах. Разные линейки и штангенциркули не по мне.Да кругом сплошное разводилово. Мудаки они, эти организаторы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.9.2006, 16:07) [snapback]122448[/snapback]</div>В пятницу пообщался впервые в жизни с психологом. Более чем прикольно. Реально не хватило времени. Попросил организаторов, если бюджет мы не весь съели, еще одну встречу с ним. За это обещал в интервью для журнала написать все, что им будет нужно. В субботу была типа фотосессия в испанском ресторане El Parador. Жена готовила под чутким руководством местного шеф-повара густой суп из морепродуктов и паэлью. Она запоминала как надо готовить, а я ... потом все съел.Да кругом сплошное разводилово. Мудаки они, эти организаторы.[/b]Очень вкусно, да и нахаляву, как грится ...
Но никому не советую просто так учавствовать в разного рода акциях с выигрышем. Как говорят профессионалы этого бизнеса: "реальных людей привлекают только слабоумные". Например, фирма заказала типографии напечатать моментальную лотерею, но ... билет с главным призом автомобилем попросила отдать им лично в руки (история реальная). Как у меня получилось, до сих пор не понимаю. Попросил только заранее мне сказать, кто в Европу поедет, чтобы не напрягаться с развертыванием голосования.
Ну и ладно...
Все и так хорошо получилось.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ну, что я хочу сказать ... Напечатали меня в журнале Лиза №42/2006 от 16.10.2006 на 57 странице. Покупать не советую.В основном пишут, как здорово, когда есть оральные контрацептивы. Про нас практически ноль. Сноуборд обозвали снегоходом. Мотоцикл или трайк назвали модным байком. Почему-то друзья у нас одни студенты. Назвать Таиланд с Малайзией экзотическими странами тоже надо было умудриться. Постараюсь отсканерить и выложить, если не много места займет. А так, ПОЖАЛЕЙТЕ 20 рубле.
![]()
Ну, вот похоже и завершение истории. Написал организаторам письмо о том, что я думаю насчет их статьи. А думаю я о ней не очень хорошо. В письме развернуто и по пунктам описал, что мне не понравилось. Они ответили еще более подробно и также по пунктам. Вообщем оказалось, у нас диаметрально противоположные взгляды на одно и то же. Описывать переписку нет смысла. Приведу лишь одну цитату из их письма, в котором говориться про финал и "халявную" Европу:
"Знаете, мы получаем очень много писем из регионов, где у людей нет байков, бордов и т.д. Зато есть дети, непростой быт, семья, жизнь в квартире с родителями. Нас просят помочь СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Вы бы на моем месте как поступили? Отдать вам путешествие в Европу или семье из Самары, где люди уже пять лет вместе, где из-за жизненных сложностей, рутины могут разойтись любящие люди, останется ребенок? Я знаю ваш ответ и с ним согласна. Поэтому здесь с финалом все ясно."
Если учесть, что вышедшие или выйдущие в финал пары кроме меня - это их друзья-знакомые, то почему бы и не отправить "самару" в Европу. Врядли ЭТО поможет сохранить семью, т.к. семья сохраняется несколько другими вещами. Все-таки у меня есть возможность туда поехать самому, а у них нет. В этом духе я и отписался организаторам, т.ч. думаю, тему "халявная Европа" можно и закрыть!