Если вернуться к конкурсу, то я очень удивился, зайдя к ним на сайт только что. Вот полюбуйтесь:
http://www.yarina.su/con/c.php. Я типа второй с уже 67 голосами. Откуда? И главное зачем? Бабло они на нас уже начали тратить: сексолог и шопинг. Время тоже потратили. Да еще их время поджимает: надо до конца недели всю подготовку завершить к печати. Фотку эту они у себя в офисе сделали. Странно все это. Сложилось впечатление, что все конкурсы заранее решены. Я думаю, что и первых они сами сделали финалистами, типа по формату конкурса подходили. Накрутили им +12 передо мной, но не успели закрыть конкурс. Мы быстрее 14 голосов набрали и стало +2 у меня. А потом до кучи им письмо написали, что, где моя

(мат) победа. Думаю, что и тут они решили, что по их мнению во втором туре достойных нет и влепили нашу фотку. Теперь будут небось постепенно мне счетчик накручивать. Хоть я и выиграл, но чем-то коричневым все-равно пахнет. Они небось и финал заранее распределят, а победители будут искренне считать, что они честно самая красивая пара. Вот

(мат)!!!
PS Интересно, хватит у меня смелости послать их? Скорее всего, к сожалению, жажда халявного путешествия в Европу пересилит. Да и всю жизнь вроде не гнулся и не лизал (в пионеры не хотели даже в последнюю очередь принимать), поэтому и не "чубайс". Вот говно (не мат)!!!
[/b]