+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134

Тема: Поздравьте меня, я женился!!!

Король Аватар для Тактик

всех поздравляю, Handa УРА!

Идем уперед!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Поздравляю!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для Pilips

Мы их сделали!!!
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

"Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Еще раз спасибо всем сочувствующим! Если кому интересно, то вчера у нас была встреча с PR агенством, которое проводит этот конкурс для организаторов. Теперь есть 5 дней вплоть до воскресенья, чтобы по два раза встретиться с психологом, сексологом и видимо один раз со спецом, которого, как я понял, порекомендуют первые двое. Потом для жены устроят шопинг и стилиста. И в заключении, видимо в воскресенье, что-то типа фотосессии. Результатом данного мероприятия будет страничка в журнале Лиза с нашими ощущениями и коментариями спецов, работавших с нами. Не знаю с какой периодичностью выходит журнал, но номер с первой парой выдет 24 сентября, т.е. мы нарисуемся либо через 2 недели, либо через месяц.

На самом деле с удовольствием сходим и к психологу, и к сексологу, т.к. ни разу там не были. Да и стилист, и шопинг занятие для женщин великолепное. Результаты сообщу. И снова, СПАСИБО!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Боже ж ты мой! Неужели я куплю журнал Лиза?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.9.2006, 10:03) [snapback]120034[/snapback]</div>
    Боже ж ты мой! Неужели я куплю журнал Лиза? [/b]
    Самому придется купить пару десятков, чтоб друзьям товарищам раздать.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Вот, зачем такие конкрусы проводятся. Чтобы журналы покупали...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.9.2006, 10:59) [snapback]120052[/snapback]</div>
    Вот, зачем такие конкрусы проводятся. Чтобы журналы покупали... [/b]
    Не думаю. Такие странички размещаются в журналах на правах рекламы. Стоит дорого. Данный конкурс проводится для продвижения в массы идеи постоянных половых партнеров и осознанного рождения ребенка. Типа оральные конрацептивы (ОК), и в частности yarina как нельзя лучше этому способствуют. ОК не спасают от болезней ППП, но типа от них у женщин плохих изменений (жир, волосы и т.д.) не происходит, зато не запланированной беременности не наступает.

PS Сам ни разу не пробовал, т.ч. подтвердить не могу.

PPS ДА ЗДРАВСТВУЮТ постоянные половые партнеры!!!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    PPS ДА ЗДРАВСТВУЮТ постоянные половые партнеры!!![/b]
    Не, не так!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ супружеские отношения, ибо сказано муж и жена - одна ... ячейка общества!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 6.9.2006, 11:21) [snapback]120079[/snapback]</div>
    PPS ДА ЗДРАВСТВУЮТ постоянные половые партнеры!!!
    [/b]
    И побольше
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Бессмертный Аватар для Линник

Лиза??!
    Лиза!!!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Администратор

Мы с женой покупали журнал "Лиза" на первом году супружеской жизни... потом интересы явно поменялись....
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Бессмертный Аватар для liar

ПОЗДРАВЛЯЮ, то же куплю, наверное, эту ЛИЗУ, только если не проблематично то нельзя ли будет сообщить номер выпуска, что бы лишнего не взять
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.9.2006, 16:37) [snapback]120233[/snapback]</div>
    ПОЗДРАВЛЯЮ, то же куплю, наверное, эту ЛИЗУ, только если не проблематично то нельзя ли будет сообщить номер выпуска, что бы лишнего не взять [/b]
    Сообщить не проблема. Она кстати еженедельная, т.ч. по идее 1 октября. Но, во-первых, там мало и не интересно думаю будет. Типа какими мы были до спецов и какими стали после. За 5 дней то!!! Плюс фотка до и две-три фотки после. Ну, что еще на одной страничке разместишь!!! А, во-вторых, сегодня первые встречи должны быть со спецами, а никто ни с кем еще не договорился.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 6.9.2006, 18:44) [snapback]120237[/snapback]</div>
    Сообщить не проблема. Она кстати еженедельная, т.ч. по идее 1 октября. Но, во-первых, там мало и не интересно думаю будет. Типа какими мы были до спецов и какими стали после. За 5 дней то!!! Плюс фотка до и две-три фотки после. Ну, что еще на одной страничке разместишь!!! А, во-вторых, сегодня первые встречи должны быть со спецами, а никто ни с кем еще не договорился.
    [/b]
    Не ну не каждый день в журналах публикуют знакомых, пусть хоть и через форум, тем более он вроде не очень дорого стоит, так что думаю не накладно будет, да и потом буду показывать на вас и говорить что то же участвовал в этом

Король Аватар для Тактик

Кстати, О ПУБЛИКАЦИЯХ.

На форуме на данный момент зарегистрировано 13 707 человек. По сути - это насление небольшого районного городка. Но все-таки! Целого городка!

Какие люди! Думающие! Исходя из опросов - большинство среднего возраста, столько интереных, выдающихся, современных! Сливки!

И вот же неспроведливость, о наш-фанатиках нет НИ ОДНОЙ ПУБЛИКАЦИИ в более-менее известных СМИ. Или вообще СМИ. Печатных ли или оn-line (если таковые публикации все же имеются, просьба ткнуть пальцем).

Предлагаю всем всерьез задуматься и преложить варианты выхода из ситуации.

ЗАСТАВИМ МИР ЗАГОВОРИТЬ О НАШ-ФАНАТИКАХ!
    ДОБЬЕМСЯ ПУБЛИКАЦИЙ!

Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.9.2006, 17:15) [snapback]120262[/snapback]</div>
    Кстати, О ПУБЛИКАЦИЯХ.

На форуме на данный момент зарегистрировано 13 707 человек. По сути - это насление небольшого районного городка. Но все-таки! Целого городка!
    [/b]
    Так это зарегистрированных. А реально активных хорошо, если сотня наберется.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Мне кажеться что сотни три точно есть, не все же флудя... тпу в темах отвечают

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.9.2006, 17:15) [snapback]120262[/snapback]</div>
    ЗАСТАВИМ МИР ЗАГОВОРИТЬ О НАШ-ФАНАТИКАХ!ДОБЬЕМСЯ ПУБЛИКАЦИЙ! [/b]
    Если напечатают о хобби, то помимо мотоцикла, сноуборда, хоккея и секса обязательно укажу цивилизацию и нашфанатиков соответственно.

PS Встречи со спецами растягиваются еще на неделю. Соответственно, видимо отложится и выход статьи.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права