Поздравляю!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Еще раз спасибо всем сочувствующим! Если кому интересно, то вчера у нас была встреча с PR агенством, которое проводит этот конкурс для организаторов. Теперь есть 5 дней вплоть до воскресенья, чтобы по два раза встретиться с психологом, сексологом и видимо один раз со спецом, которого, как я понял, порекомендуют первые двое. Потом для жены устроят шопинг и стилиста. И в заключении, видимо в воскресенье, что-то типа фотосессии. Результатом данного мероприятия будет страничка в журнале Лиза с нашими ощущениями и коментариями спецов, работавших с нами. Не знаю с какой периодичностью выходит журнал, но номер с первой парой выдет 24 сентября, т.е. мы нарисуемся либо через 2 недели, либо через месяц.
На самом деле с удовольствием сходим и к психологу, и к сексологу, т.к. ни разу там не были. Да и стилист, и шопинг занятие для женщин великолепное. Результаты сообщу. И снова, СПАСИБО!
Боже ж ты мой! Неужели я куплю журнал Лиза?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.9.2006, 10:03) [snapback]120034[/snapback]</div>Самому придется купить пару десятков, чтоб друзьям товарищам раздать.Боже ж ты мой! Неужели я куплю журнал Лиза?[/b]
![]()
Вот, зачем такие конкрусы проводятся. Чтобы журналы покупали...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.9.2006, 10:59) [snapback]120052[/snapback]</div>Не думаю. Такие странички размещаются в журналах на правах рекламы. Стоит дорого. Данный конкурс проводится для продвижения в массы идеи постоянных половых партнеров и осознанного рождения ребенка. Типа оральные конрацептивы (ОК), и в частности yarina как нельзя лучше этому способствуют. ОК не спасают от болезней ППП, но типа от них у женщин плохих изменений (жир, волосы и т.д.) не происходит, зато не запланированной беременности не наступает.Вот, зачем такие конкрусы проводятся. Чтобы журналы покупали...[/b]
PS Сам ни разу не пробовал, т.ч. подтвердить не могу.![]()
PPS ДА ЗДРАВСТВУЮТ постоянные половые партнеры!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, не так!PPS ДА ЗДРАВСТВУЮТ постоянные половые партнеры!!![/b]
ДА ЗДРАВСТВУЮТ супружеские отношения, ибо сказано муж и жена - одна ... ячейка общества!
Лиза??!
![]()
Лиза!!!
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
ПОЗДРАВЛЯЮ, то же куплю, наверное, эту ЛИЗУ, только если не проблематично то нельзя ли будет сообщить номер выпуска, что бы лишнего не взять![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 6.9.2006, 16:37) [snapback]120233[/snapback]</div>Сообщить не проблема. Она кстати еженедельная, т.ч. по идее 1 октября. Но, во-первых, там мало и не интересно думаю будет. Типа какими мы были до спецов и какими стали после. За 5 дней то!!! Плюс фотка до и две-три фотки после. Ну, что еще на одной страничке разместишь!!! А, во-вторых, сегодня первые встречи должны быть со спецами, а никто ни с кем еще не договорился.ПОЗДРАВЛЯЮ, то же куплю, наверное, эту ЛИЗУ, только если не проблематично то нельзя ли будет сообщить номер выпуска, что бы лишнего не взять[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 6.9.2006, 18:44) [snapback]120237[/snapback]</div>Не ну не каждый день в журналах публикуют знакомых, пусть хоть и через форум, тем более он вроде не очень дорого стоит, так что думаю не накладно будет, да и потом буду показывать на вас и говорить что то же участвовал в этомСообщить не проблема. Она кстати еженедельная, т.ч. по идее 1 октября. Но, во-первых, там мало и не интересно думаю будет. Типа какими мы были до спецов и какими стали после. За 5 дней то!!! Плюс фотка до и две-три фотки после. Ну, что еще на одной страничке разместишь!!! А, во-вторых, сегодня первые встречи должны быть со спецами, а никто ни с кем еще не договорился.
[/b]![]()
![]()
Кстати, О ПУБЛИКАЦИЯХ.
На форуме на данный момент зарегистрировано 13 707 человек. По сути - это насление небольшого районного городка. Но все-таки! Целого городка!
Какие люди! Думающие! Исходя из опросов - большинство среднего возраста, столько интереных, выдающихся, современных! Сливки!![]()
И вот же неспроведливость, о наш-фанатиках нет НИ ОДНОЙ ПУБЛИКАЦИИ в более-менее известных СМИ. Или вообще СМИ. Печатных ли или оn-line (если таковые публикации все же имеются, просьба ткнуть пальцем).
Предлагаю всем всерьез задуматься и преложить варианты выхода из ситуации.![]()
ЗАСТАВИМ МИР ЗАГОВОРИТЬ О НАШ-ФАНАТИКАХ!
ДОБЬЕМСЯ ПУБЛИКАЦИЙ!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.9.2006, 17:15) [snapback]120262[/snapback]</div>Так это зарегистрированных. А реально активных хорошо, если сотня наберется.Кстати, О ПУБЛИКАЦИЯХ.
На форуме на данный момент зарегистрировано 13 707 человек. По сути - это насление небольшого районного городка. Но все-таки! Целого городка!
[/b]
Мне кажеться что сотни три точно есть, не все же флудя... тпу в темах отвечают![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 6.9.2006, 17:15) [snapback]120262[/snapback]</div>Если напечатают о хобби, то помимо мотоцикла, сноуборда, хоккея и сексаЗАСТАВИМ МИР ЗАГОВОРИТЬ О НАШ-ФАНАТИКАХ!ДОБЬЕМСЯ ПУБЛИКАЦИЙ!![]()
[/b]
обязательно укажу цивилизацию и нашфанатиков соответственно.
PS Встречи со спецами растягиваются еще на неделю. Соответственно, видимо отложится и выход статьи.