+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 134

Тема: Поздравьте меня, я женился!!!

Хонда, щас на тебя Гость обидится. Они не в ГП играют, они ворлдбилдерами и читами втихаря пользуются
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.9.2006, 15:22) [snapback]119018[/snapback]</div>
    Хонда, щас на тебя Гость обидится. Они не в ГП играют, они ворлдбилдерами и читами втихаря пользуются [/b]
    Я же не говорю, что ГП - плохо. Просто договариваться о делениях линейки надо на берегу. Кстати, неожиданно первых вообще убрали, а вторым немного срезали. Типа я второй!!!

PS Они вначале срезали вторым до 486, а теперь вообще сделали страницу с фотками пустой.

PPS А теперь даже страница с описаловым конкурса пустая. Не к добру это. Хотя весело!!!
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Князь Аватар для Pilips

Гм, а меня картинки есть, мы на втором месте 441 против 482 - разрыв сокращается
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 1.9.2006, 15:38) [snapback]119042[/snapback]</div>
    Гм, а меня картинки есть, мы на втором месте 441 против 482 - разрыв сокращается
    [/b]
    Ха! Дийсно, дереву срезали очки! А то никакое фото вапще убрали.
    Или произошел "Выбор финалистов - каждые две недели."?
    Между прочим, организаторам для саморекламы нужна харизматичная пара, а не соплежуйки. Глядя на фото, одназначно Хонда рулит!
    Плохо тока, што фото непропорционально уменьшено. Случайный чел, не нажимая увеличение, вряд ли проголосует...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Вот что написали организаторы в ответ на письма друга:

"Уважаемый Алексей, большое спасибо за ваше внимание к конкурсу.

В настоящий момент администраторы сайта проверяют IP адреса голосов. До конца дня мы выясним причину сбоя в системе подсчета. В случае нарушений со стороны администраторов и превышения полномочий, пары будут дисквалифицированы. Если это технический сбой, то у пар останутся только
    голоса с уникальных IP адресов.

В любом случае вы можете быть уверены, что конкурс проводиться с максимально возможной объективностью.

Нужно сказать, что участники, к сожалению, невнимательно читают условия конкурса. Проект призван помочь парам, прожившим вместе от 1 года, вернуть разнообразие и романтику, если быт и повседневность гасят любовь. Об этом сказано в условиях. Мы и организовали все для того, чтобы люди могли посмотреть на жизнь с другой точки. У нас же в основном счастливые пары. Им не нужны сексологи, психологи и т.д. У них все хорошо.

А истории пар с проблемой должны быть в журнале как образец, как с проблемой справиться.

Сейчас организаторы принимают решение, стоит ли выбирать пары общим голосованием, либо оргкомитет будет выбирать те пары, которые внимательно читают условия, и которым мы, в самом деле, можем быть полезны.

Еще раз хочу выразить вам благодарность за участие и ваши письма. Мы обязательно проверим систему и устраним неполадки.

Желаю удачи!

С уважением, Организаторы проекта."
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 1.9.2006, 17:08) [snapback]119076[/snapback]</div>
    ... Проект призван помочь парам, прожившим вместе от 1 года...[/b]
    У-ууу!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сейчас организаторы принимают решение, стоит ли выбирать пары общим голосованием, либо оргкомитет будет выбирать те пары, которые внимательно читают условия, и которым мы, в самом деле, можем быть полезны.[/b]
    Есть надежда...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Бессмертный Аватар для JCricket

Сняли все-таки тех дуриков
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для Pilips

Разрыв сократился до 12 голосов!!! Надо поднажать.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

// часть постов удалена
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вообщем, за день разрыв в 12 голосов был сокращен и даже сверху у меня было пара-тройка очечков, но ... Сейчас все началось с нуля и там 9 новых фоток с новыми людьми. Т.е. я побыл в лидерах минут пять, не более, но ... побыл. Что все это значит, неизвестно. Друзья опять письмо написали в администрацию, посмотрим. Сейчас сам напишу, где я? Может, как было написано, кого-то уже отобрали (раз в две недели вроде должны выбирать финалистов). Хотя, вероятнее всего, решили начать заново. Т.ч. всем большое спасибо за участие и жль, что все через попу у организаторов вышло. Да и не дело выигравать конкурс по противозачаточным таблеткам. Снова вывешиваться и в третий раз просить друзей/знакомых голосовать скорее всего не буду - не удобно как-то.

Король Аватар для Тактик

Нааааш-фанатикиииииииииииии! В боооой!!!!!

Honda
    А где голосовать-то там? Фоток больше, кажется, уже нет..
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.9.2006, 16:34) [snapback]119550[/snapback]</div>
    Honda
    А где голосовать-то там? Фоток больше, кажется, уже нет.. [/b]
    Я выше написал, что предыдущие фотки пар убрали по неизвестной причине, а новые повесили. Куда убрали и почему, неизвестно. Друзья сказали, что минут 5 моя писька была на пару-тройку голосов длиннее, а потом все убрали.

Бессмертный Аватар для JCricket

Кажется, по новой начали...
    http://www.yarina.su/con/c.php
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Мне особенно понравились:
    Иринка 19
    Антон 20
    Мы любим друг друга и хотим выиграть главный приз!!!
    [/b]
    и
    Иришка 19
    Антон 19
    Мы сказали нашей любви ДА![/b]
    Две фотки с одними и теми же лицами... видно сняты в день рождения... одна за минуту до а другая после как Антошке стукнуло 20...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Тактик

Zuzik

/ а приз-то какой? чего ради люди стараются?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Анекдот по теме: звонок на мобильный:
    - Алё-ё! Семён! Приезжай к нам, поляна накрыта...
    - Не могу. Я тещу хороню...
    - Семён! Дак ты женился?! Поздра-аа-а-вляю!
    --------------------------------------------------------
    з.ы. Как теща то? В порядке?

- Пэтро, прыходы. Есть горылка, сало.
    - Звиняй, Мыкола, я тут некстати!

PS Не знаю, насколько в тему.

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.9.2006, 18:11) [snapback]119589[/snapback]</div>

[/b]
    Да это актуально только первый год - потом жизнь наладится
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 4.9.2006, 18:19) [snapback]119593[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.9.2006, 18:11) [snapback]119589[/snapback]

[/b]
    Да это актуально только первый год - потом жизнь наладится
    [/b][/quote]
    Не правда твоя, Sunny. ЭТО актуально постоянно, все время, в любое время суток, в любом месте, каждый день, по несколько раз в ... Упс! Звиняете. Зарапортовался.

Кстати, мне позвонили организаторы конкурса и сказали, что я выиграл. Не поездку в Европу пока, а только тур, в котором учавствовал. Цитата: "посетители сайта путем голосования выбирают 5 пар-финалисток, которые будут проходить тренинги с психологом, сексологом, стилистом и другими специалистами, призванными помочь им обновить чувства и решить возникшие проблемы". Теперь нас с женой втечение недели будут бесплатно окучивать эти спецы. А потом должны напечатать статью в журнале Лиза. Вроде месяца через полтора. В ближайшем номере напечатают заранее отобранную пару, а вот уже потом мы. (восклицательный мат)! Моя писька неожиданно оказалась длиннее. Всем огромное спасибо. Каждый может считать себя самым-самым, чей голос перевесил чашу весов. Просто на момент закрытия тура мой отрыв составлял всего пару голосов. Не знаю, зачем мне это нужно, но ... прикольно. Еще цитата: "главный приз проекта - романтическое путешествие в Европу - достанется той паре, которая в ходе проведения конкурса окажется самой популярной среди посетителей сайта www.yarina.ru., итоги голосования будут подведены в декабре 2006 г".

Бессмертный

Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права