Хонда, щас на тебя Гость обидится.Они не в ГП играют, они ворлдбилдерами и читами втихаря пользуются
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.9.2006, 15:22) [snapback]119018[/snapback]</div>Я же не говорю, что ГП - плохо. Просто договариваться о делениях линейки надо на берегу. Кстати, неожиданно первых вообще убрали, а вторым немного срезали. Типа я второй!!!Хонда, щас на тебя Гость обидится.Они не в ГП играют, они ворлдбилдерами и читами втихаря пользуются
[/b]
PS Они вначале срезали вторым до 486, а теперь вообще сделали страницу с фотками пустой.
PPS А теперь даже страница с описаловым конкурса пустая. Не к добру это. Хотя весело!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 1.9.2006, 15:38) [snapback]119042[/snapback]</div>Ха! Дийсно, дереву срезали очки! А то никакое фото вапще убрали.Гм, а меня картинки есть, мы на втором месте 441 против 482 - разрыв сокращается
[/b]![]()
Или произошел "Выбор финалистов - каждые две недели."?
Между прочим, организаторам для саморекламы нужна харизматичная пара, а не соплежуйки. Глядя на фото, одназначно Хонда рулит!
Плохо тока, што фото непропорционально уменьшено. Случайный чел, не нажимая увеличение, вряд ли проголосует...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Вот что написали организаторы в ответ на письма друга:
"Уважаемый Алексей, большое спасибо за ваше внимание к конкурсу.
В настоящий момент администраторы сайта проверяют IP адреса голосов. До конца дня мы выясним причину сбоя в системе подсчета. В случае нарушений со стороны администраторов и превышения полномочий, пары будут дисквалифицированы. Если это технический сбой, то у пар останутся только
голоса с уникальных IP адресов.
В любом случае вы можете быть уверены, что конкурс проводиться с максимально возможной объективностью.
Нужно сказать, что участники, к сожалению, невнимательно читают условия конкурса. Проект призван помочь парам, прожившим вместе от 1 года, вернуть разнообразие и романтику, если быт и повседневность гасят любовь. Об этом сказано в условиях. Мы и организовали все для того, чтобы люди могли посмотреть на жизнь с другой точки. У нас же в основном счастливые пары. Им не нужны сексологи, психологи и т.д. У них все хорошо.
А истории пар с проблемой должны быть в журнале как образец, как с проблемой справиться.
Сейчас организаторы принимают решение, стоит ли выбирать пары общим голосованием, либо оргкомитет будет выбирать те пары, которые внимательно читают условия, и которым мы, в самом деле, можем быть полезны.
Еще раз хочу выразить вам благодарность за участие и ваши письма. Мы обязательно проверим систему и устраним неполадки.
Желаю удачи!
С уважением, Организаторы проекта."
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 1.9.2006, 17:08) [snapback]119076[/snapback]</div>У-ууу!... Проект призван помочь парам, прожившим вместе от 1 года...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть надежда...Сейчас организаторы принимают решение, стоит ли выбирать пары общим голосованием, либо оргкомитет будет выбирать те пары, которые внимательно читают условия, и которым мы, в самом деле, можем быть полезны.[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
// часть постов удалена
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вообщем, за день разрыв в 12 голосов был сокращен и даже сверху у меня было пара-тройка очечков, но ... Сейчас все началось с нуля и там 9 новых фоток с новыми людьми. Т.е. я побыл в лидерах минут пять, не более, но ... побыл. Что все это значит, неизвестно. Друзья опять письмо написали в администрацию, посмотрим. Сейчас сам напишу, где я? Может, как было написано, кого-то уже отобрали (раз в две недели вроде должны выбирать финалистов). Хотя, вероятнее всего, решили начать заново. Т.ч. всем большое спасибо за участие и жль, что все через попу у организаторов вышло. Да и не дело выигравать конкурс по противозачаточным таблеткам.Снова вывешиваться и в третий раз просить друзей/знакомых голосовать скорее всего не буду - не удобно как-то.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.9.2006, 16:34) [snapback]119550[/snapback]</div>Я выше написал, что предыдущие фотки пар убрали по неизвестной причине, а новые повесили. Куда убрали и почему, неизвестно. Друзья сказали, что минут 5 моя писька была на пару-тройку голосов длиннее, а потом все убрали.Honda
А где голосовать-то там? Фоток больше, кажется, уже нет..[/b]
Кажется, по новой начали...
http://www.yarina.su/con/c.php
Мне особенно понравились:
<div class='quotetop'>Цитата</div>иИринка 19
Антон 20
Мы любим друг друга и хотим выиграть главный приз!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Две фотки с одними и теми же лицами... видно сняты в день рождения... одна за минуту до а другая после как Антошке стукнуло 20...Иришка 19
Антон 19
Мы сказали нашей любви ДА![/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Анекдот по теме: звонок на мобильный:
- Алё-ё! Семён! Приезжай к нам, поляна накрыта...
- Не могу. Я тещу хороню...
- Семён! Дак ты женился?! Поздра-аа-а-вляю!
--------------------------------------------------------
з.ы. Как теща то? В порядке?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.9.2006, 18:11) [snapback]119589[/snapback]</div>Да это актуально только первый год - потом жизнь наладится- Пэтро, прыходы. Есть горылка, сало.
- Звиняй, Мыкола, я тутнекстати!
PS Не знаю, насколько в тему.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 4.9.2006, 18:19) [snapback]119593[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Honda * 4.9.2006, 18:11) [snapback]119589[/snapback]Да это актуально только первый год - потом жизнь наладится- Пэтро, прыходы. Есть горылка, сало.
- Звиняй, Мыкола, я тутнекстати!
PS Не знаю, насколько в тему.
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Не правда твоя, Sunny. ЭТО актуально постоянно, все время, в любое время суток, в любом месте, каждый день, по несколько раз в ... Упс! Звиняете. Зарапортовался.
Кстати, мне позвонили организаторы конкурса и сказали, что я выиграл. Не поездку в Европу пока, а только тур, в котором учавствовал. Цитата: "посетители сайта путем голосования выбирают 5 пар-финалисток, которые будут проходить тренинги с психологом, сексологом, стилистом и другими специалистами, призванными помочь им обновить чувства и решить возникшие проблемы". Теперь нас с женой втечение недели будут бесплатно окучивать эти спецы. А потом должны напечатать статью в журнале Лиза. Вроде месяца через полтора. В ближайшем номере напечатают заранее отобранную пару, а вот уже потом мы.(восклицательный мат)! Моя писька неожиданно оказалась длиннее. Всем огромное спасибо. Каждый может считать себя самым-самым, чей голос перевесил чашу весов. Просто на момент закрытия тура мой отрыв составлял всего пару голосов. Не знаю, зачем мне это нужно, но ... прикольно. Еще цитата: "главный приз проекта - романтическое путешествие в Европу - достанется той паре, которая в ходе проведения конкурса окажется самой популярной среди посетителей сайта www.yarina.ru., итоги голосования будут подведены в декабре 2006 г".