Несмотря на то, что я давно нормально не садился за циву, всем спасибо за поздравления. Кстати кому не лень можно зайти по ссылке http://www.yarina.su/con/c.php?photo=28 и проголосовать за меня с женой. Это типа мини конкурс на поездку в Европу. Шанс не очень большой, но всеже, почему не попытаться извлечь какую-нить выгоду? У нас голосов пока немного, но в отличие ото всех остальных наше фото разместили только сегодня, а не с 16 августа как многих. К тому же, почему бы такому ох... (упс, офигенному) льву как я (ну, люблю я себя) и его ох... (снова упс, офигенной) молодой жене не победить?
PS "пАмАЖите люди добрАи" (шутка)![]()
Поздравляю, сам то я ужопол года как, так что даж могу понять как это... и играть почти перестал по той же причине
Хонда, но кто бы мог подумать... ты ж вроде такой убежденный холостяк был... про невосприятие чужих зубных щеток в своей ванной вроде рассказывал... эх, вот что с людьми любовь делает... Молодец
З.Ы. кстати проголосовал, но понять, почему, у остальных так много голосов я не могу... фотка у тебя лучшая!
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 28.8.2006, 23:46) [snapback]118015[/snapback]</div>1. Согласен.Поздравляю, сам то я ужопол года как, так что даж могу понять как это... и играть почти перестал по той же причине
Хонда, но кто бы мог подумать... ты ж вроде такой убежденный холостяк был... про невосприятие чужих зубных щеток в своей ванной вроде рассказывал... эх, вот что с людьми любовь делает... Молодец
З.Ы. кстати проголосовал, но понять, почему, у остальных так много голосов я не могу... фотка у тебя лучшая![/b]
2. Как давно это было "зубные щетки" ...
3. Просто свою фотку вывесил только сегодня, а конкурс начался 16 августа. Остальные успели друзей обзвонить, а я только начал. Причем начал с нашфанатиков (лизнул, как грится, так лизнул).![]()
Поздравляю! Мой голос 70-й, юбилейный! Вам для расплода стока лет хватит? Если да, то желаю 75!!!
з.ы. Мож накрутить счетчик малехо ч/з смену прокси? или вычислят?
Ах да! Ваше фото действительно самое оригинальное! Особенно твое серьезное выражение лица: "Мол, еду я! женился, мне теперича не до шуток..."
За час +6, уже 76.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Был 116-ым![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Раньше я считал, что моральных уродов на свете намного больше, чем адекватных людей. Но мне один хороший человек разъяснил, что моральных уродов как раз намного меньше. Просто они так грамотно расставлены по этой жизни, что мы всегда на них натыкаемся. К чему я это? А вот к чему: когда уродов расставляли по жизни, сайта нашфанатиков еще либо не существовало, либо про него позабыли, что в принципе одинаково, ибо это гут.
PS Дело кстати не в фотках, свадьбе или поздравлениях, а просто утро у меня действительно выдалось мудреннее вечера.
Поздравляю...![]()
+121![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Рейтинг на 12:20
1. 405 Влада Иван, никакое фото с мобилки, фу-у-у. Явно накрутили счетчик!
2. 251
3. 227
4. 219![]()
![]()
Хонда рулит! За 12 часов +157!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Разошлю ссылку по своим котакатам!
А вот что сказал один из контактов![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего он не понимает в колбасных обрезках...туфта какая-то. Турок и невеста[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2006, 13:22) [snapback]118127[/snapback]</div>У него он скакнул на 200 за час пока я отдома до работы доехал, а потом еще на 80 молниеносно. Написано, что программер. Да и фиг с ним. Я люблю одинаковыми (ну, или почти одинаковыми) рулетками меряться. Все-таки получается что-то типа "у кого больше знакомых". Просто несмотря на собственную говнистость (часто об этом писал) доброжелателей (в прямом смыле), знакомых и друзей много. Приятно.Рейтинг на 12:20
1. 405 Влада Иван, никакое фото с мобилки, фу-у-у. Явно накрутили счетчик![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.8.2006, 13:25) [snapback]118127[/snapback]</div>Хорошо не назвал азербайджанцем (часто называют, особенно, когда загорю, хотя что тут ...). Блин (не мат), там же солнце в правый глаз достаточно жестко светит - рожа и скукожилась.Разошлю ссылку по своим котакатам!
А вот что сказал один из контактов
Цитата
туфта какая-то. Турок и невеста
Ничего он не понимает в колбасных обрезках...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 29.8.2006, 14:01) [snapback]118140[/snapback]</div>У меня папу из-за неславянской внешности, менты останавливали в Москве, хотя даже близко в роду никого с Кавказа нет. А в Бузулуке на вокзале "земляки" из солнечной Грузии его с собой домашнего вина испить позвали...Хорошо не назвал азербайджанцем (часто называют, особенно, когда загорю, хотя что тут ...). Блин (не мат), там же солнце в правый глаз достаточно жестко светит - рожа и скукожилась.
[/b]