+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134

Тема: Поздравьте меня, я женился!!!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 29.8.2006, 13:01) [snapback]118140[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2006, 13:22) [snapback]118127[/snapback]
    Рейтинг на 12:20
    1. 405 Влада Иван, никакое фото с мобилки, фу-у-у. Явно накрутили счетчик![/b]
    У него он скакнул на 200 за час пока я отдома до работы доехал, а потом еще на 80 молниеносно. Написано, что программер. Да и фиг с ним. Я люблю одинаковыми (ну, или почти одинаковыми) рулетками меряться. Все-таки получается что-то типа "у кого больше знакомых". Просто несмотря на собственную говнистость (часто об этом писал) доброжелателей (в прямом смыле), знакомых и друзей много. Приятно.
    [/b][/quote]
    Тэк-с... 261 в 14:00. Макс, ты уже на втором месте! Полагаю, что надо держаться на пару десятков голосов выше третьего, больше не надо. Т.к. Владу-Ивана организаторы могут срезать из-за этих самых +280/час из-за накрутки. Тады вы выйдете на 1-е.
    Или как?
    з.ы. У меня младшего Максимом зовут, в 1-й класс идет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.8.2006, 15:10) [snapback]118159[/snapback]</div>
    У меня младшего Максимом зовут, в 1-й класс идет...[/b]
    У меня единственную и неповторимую зовут Ксения (дочь естественно) и ей почти 11. Всем спасибо. Поехал в аэропорт встречать жену из Омска. Командировка, блин (не мат). У меня там, кстати, еще и знакомая скучает. 30 лет, высокая, симпатичная, не замужем, москвичка, эколог, уже пол-года работает в Ангарске, что под Иркутском (Пет, привет тебе) по контракту. Говорит нет в Омске никого и ничего нормального. Не верю ей. Холостые отзовитесь!!!

PS Я не сваха, блин (снова не мат), просто предложил.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Мракоборец на консервации

А мне не жалко - ещё раз проголосовал и ещё раз поздравлю!
    (+272) - второй место
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

281
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для liar

284

ещё раз Поздравляю!!!
    Самый "грамотный" нашфанатик

Князь Аватар для ЮСИК

Начинаю мать-вашу!

Наш Хонда рулит баще всех!!!
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Князь Аватар для Pilips

Запостил на форуме мульт.спб.ру (я там модером)- мож еще голосов 10 добавится
    287 - 2 моих
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

288,

Мои поздравления
    За цыву не переживай, я женат уже 3 года, ч/з год войдешь в обычный режим игры

ЗЫ. В моём отделе + 2соседних отдела компов 15 будет, т.ч. до 300 доберем
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Король

Сейчас размещу ссылку на Цивру. Как это я вчера не догадался?

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 30.8.2006, 0:05) [snapback]118317[/snapback]</div>
    Начинаю мать-вашу!

Наш Хонда рулит баще всех!!!
    [/b]
    Юсик, если честно, я ничего не понял!

Первый раз втянулся в такую авантюру, а тут еще и побеждать получается. С одной стороны, все эти конкурсы - хрень (не мат) какая-то. С другой, почти 300 голосов - это здорово. Честно слово, здорово! Спасибо.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+300
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Король Аватар для Hamster

Поздравляю от всей души!!!

Теперь срочно решать демографическую проблему!
    В Циве то прирост населения - первостепенная задача!

Проголосовал. 314 - второе место пока...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 30.8.2006, 15:34) [snapback]118427[/snapback]</div>
    Поздравляю от всей души!!!
    Теперь срочно решать демографическую проблему!
    В Циве то прирост населения - первостепенная задача!
    [/b]
    Да, только тут по-другому. Хоть весь дом едой завали, а прирост населения в семье все равно по другим причинам происходит...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Проголосовал давно, был отмечен на уровне 108. Поздравлял, и конечно же еще раз все самое, самое...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья и любви Вам.

п.с. Восмидесятым был.

Король Аватар для Blacksun

Совет да любовь! (проголосовал)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Счастья и всех благ!!! (тож проголосовал)
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

мы вторые =415
    1м=564
    3м=404

надо поднажать...

Бессмертный Аватар для Линник

Авра-а-ал!
    Мы съехали на 3-е место:
    1. 823
    2. 605 - два часа назад было 406!
    3. 437 - Лена, Макс и мы - нашфанатики.

Счотчик крутють, хацкеры... Де-то встречал в сети анонимный прокси-сервер, который при каждом новом заходе выдает новый ай-пи. Шо делать? Крутить али нет? Или еще есть время?
    Макс! Ждем тваво решения...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 1.9.2006, 15:00) [snapback]119007[/snapback]</div>
    Авра-а-ал!
    Мы съехали на 3-е место:
    1. 823
    2. 605 - два часа назад было 406!
    3. 437 - Лена, Макс и мы - нашфанатики.

Счотчик крутють, хацкеры... Де-то встречал в сети анонимный прокси-сервер, который при каждом новом заходе выдает новый ай-пи. Шо делать? Крутить али нет? Или еще есть время?
    Макс! Ждем тваво решения...
    [/b]
    Спасибо, но крутить не надо. Не честно это. К тому же первые, а теперь и вторые делают это прыжком через 100 - 200 пунктов. Т.е. реально замечено как втечение 1 минуты счетчик подскакивает сразу не десятки или даже сотни. Врядли чувак, написавший, что у него мало друзей, может с не оригинальной фоткой, на которой ничего не видно, набрать 800 очков. Вот 8 раз кликнуть по 100 может. У меня друзья даже письмо организаторам написали с просьбой разобраться. Если и я начну крутить, то ничего хорошего не выйдет. В перспективе, после того как у трех пар будет по 50 миллионов на счетчике, станет понятно, что подключилась заграница!!! Еще раз, спасибо за поддержку. В Европе я уже несколько раз был, съезжу потом САМ еще раз. Просто как всегда хотелось письками померяться в НР, а первые двое в ГП играют.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права