На представленной картинке с лидерами из С3С оказалось 32 головы вместо положенных 31.
Нажмите, чтобы увидеть их "во весь рост".
Внимание, вопрос!
1. Какая голова не входит в число официальных лидеров С3С (укажите голову по гор. и по верт.)
2. Что это за лидер?
3. Каким образом он попал на картинку? (для самых сообразительных-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>2) Зовут Charles V, сам австриец.1) 4 строка - 5 столбец.[/b]
3) Первоначально Австрия должна была попасть в основной список цив, но потом её заменили или убрали (точно не помню), но его лицо вроде даже было среди других (king-unit есть однохначно)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 23.8.2006, 23:03) [snapback]117350[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата2) Зовут Charles V, сам австриец.1) 4 строка - 5 столбец.[/b]
3) Первоначально Австрия должна была попасть в основной список цив, но потом её заменили или убрали (точно не помню), но его лицо вроде даже было среди других (king-unit есть однохначно)
[/b][/quote]
Даже КОТМ был за Австрию. То есть вскрыли там её на ихфанатиках.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 23.8.2006, 23:23) [snapback]117355[/snapback]</div>Там и ЮЮ должен быть австрийский. Гусары с атакой 17 вместо кавалерии. Рульная вещь - очень здорово они всё выносили.![]()
Ух ты. Вон оно оказывается как все было. Я не знал, что его планировали. Начал в Ц3 играть, уже когда Ц4 начали планировать. Он мне попадался в моде RoCX, а когда картинку делал, обнаружил его изображение в основном каталоге игры.
[/b]![]()
Эта голова говорила за французов в моем любимом сценарии в C3C - Эпоха великих открытий.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А чё за китаец в 3 ряду и в 3 столбце???
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 20.3.2009, 8:49) [snapback]283246[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 20.3.2009, 8:24) [snapback]283242[/snapback]кореец, вроде...А чё за китаец в 3 ряду и в 3 столбце???
[/b]
[/b][/quote]
Да какя разница!!! Оба узкоглазые...!!!![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...