<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 7.2.2008, 9:50) [snapback]233223[/snapback]</div>гм... не знаю... я его не уполномачивал... да и покамест не собираюсь... хотя может шансов и нет... но клацать мне еще не надоело...Эээ... Я так понял Хавка, что вы оба всерьёз собирались нажать Resign. Вот это-то меня и заколдобило.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Греческий МИД выражает надежду, что мир и процветание в мире 71ой ПБЕМ вселяют радость в сердца всех без исключения владык этой благословенной планеты. "Мы уверены, что всем нам нравится мирная и благоразумная жизнь. Ведь правда?" - заявил Александр на пресс-конференции, посвященной началу второго золотого века греческой цивилизации. И обвел умоляющим взглядом собравшихся, надолго останавливая его на представителях инков, зулусов и немцев.
Нє, ну ви бачили таке? Вони там ще й ЗВ в своїй Греції крутять... без нас між іншим...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правда-правда"Мы уверены, что всем нам нравится мирная и благоразумная жизнь. Ведь правда?"[/b]
Но как христианин - тонко намека: "Бог велел делиться!"
Греция замерла в ожидании. В новогоднюю ночь с 1495 на 1505 год истекал срок самого длительного договора за всю историю страны - мирного договора с Германией, продолжавшегося почти 1000 лет. Незадолго до этой даты на предложения греков о продлении действия документа немецкие дипломаты ответили решительным отказом.
Налицо были и другие тревожные признаки: немцы и инки, приглашённые на торжественный приём по случаю круглой даты, сморкались в портьеры, тырили серебряные ложечки и гулко шлёпали по задницам фрейлин. Г-н Бисмарк, в частности, изволили выкрасить очередную подаренную им бобровую шубу зелёным маркером, после чего с дерзостью заявили, что оная шуба не что иное, как мексиканский тушкан, и питается она теперь салатом оливье. Министр иностранных дел с готовностью протянул шубе свою тарелку, однако г-ну Бисмарку угодно было заявить, что оливье из тарелки г-на министра обороны Греции подошёл бы шубе гораздо больше.
"ШУБА. ОЛИВЬЕ. НЕ ЕСТ!" - заметил по этому поводу г-н министр обороны. Окончилась вечеринка в молчании.
НЕ... ну вы это видели? очередная провокация...
Они там у себя в Акрополе сами себе в шторы сморкают и серебрянные ложки тырят, а виноваты Инки...
Официально заявляю - инков никто никуда не приглашал... И уж тем более не угощал Оливье...
Инкский народ и так прозябая под игом испанского гнета кормится практически смертью горожан и рабов... А они там Оливье поедат...![]()
З.Ы. Официально требуем выдать списанную на инков порцию оливье... (кстати а этот Оливье упитанный товарищ? или так себе - на холодец?)![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот как тут не согласиться с благородным Инкой!Г-н Бисмарк, в частности, изволили выкрасить очередную подаренную им бобровую шубу зелёным маркером, после чего с дерзостью заявили, что оная шуба не что иное, как мексиканский тушкан[/b]
Шуба посла Германии, действительно сшита из шкуры шанхайского барса с оторчкой мехом мексиканского тушкана!
Да и, честно говоря, посла Империи Инков мы видели, но! в Берлине, а никак не в Афинах. Может греческая сторона совершенно неполиткорректно спутала инков и зулусов?!
Представители германской расы с огромным уважением относятся как у негроидам из Империи Зулу, так и к американоидам из Империи Инка и НИКОГДА не путают одних с другими (это как, например, те же инки сказали бы, что и немцы, и греки - одно лицо, и те, и те - бледнолицые дьяволы!)
ПыСы
Случай со списанием растраченного оливье подчёркивает замеченное немецкой стороной греческое сребролюбие и неумеренную корысть в обменах.
Греческая сторона выражает глубочайшие соболезнования германскому народу всвязи с трагическими событиями в Эгейском море, неподалёку от города Спарта. Для тех, кто впервые настроился на нашу волну, сообщаем: фрегат военно-морских сил Греции под командованием каперанга Паппандопуло, подвергся атаке неизвестных хакеров, предположительно инкских. В результате сбоя систем корабля мониторы в капитанской рубке показывали только бегущую строку с бессмысленным набором символов ("SHUBUS OLIVIUM NON EST"), а его орудия открыли огонь по проплывающей мимо выставке старинного оружия, принадлежащей Немецкому Императорскому Цирку. Один из галеонов-носителей затонул, и в воде оказались два требушета (увы, быстро затонувшие) и слон редкий полосатый.
Восстановив управление кораблем, команда под руководством каперанга Попандопуло немедленно начала операцию по спасению животного, но сказалось отсутствие опыта у греческих моряков по участию в такого рода акциях: слон-таки затонул, а фрегат, по которому животное елозило, сильно поврежден.
Мы скорбим. И надеемся, что немецкий народ-таки найдет в себе силы отнестись к этой трагической истории с пониманием.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот до чего доводит отсутствие аськиМы скорбим. И надеемся, что немецкий народ-таки найдет в себе силы отнестись к этой трагической истории с пониманием.[/b]
Глянув на кхм, стрелков и гренок в гарнизоне немецкий флот решил свернуть в неопределённом направлении, а заявить о ТЕПЕРЬ сугубо мирных намерениях не смог. Так что, это не грекам, а немчам кто-то испортил связь
Прям даже не знаю, добить фрегат, или драпать домой, подчёркивая миролюбивость немецкой нации![]()
Утопил подранный фрегат...
З.Ы. А... здохне так здохне... (с)
Греческий МИД поздравляет немецких и инкских коллег с днём десантника и просит исполнить для них песню А.Вертинского "Я не знаю, зачем..." С удовольствием исполняем эту просьбу
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.
Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы конец безобразию,
Что и так уже скоро мы начнем голодать.
Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.
Вот она - волшебная сила искусства!
МИД Греции выражает глубокое удовлетворение наметившимся сближением Греции, Германии и империи Инков. Стороны приглашаются на конференцию, посвященную разработке правовых норм послевоенного мира, состоящуюся в асе как соберемся![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Э-эх! С моей стороны - только через асю твоей жены, видатьсостоящуюся в асе как соберемся[/b]- у меня ася обычно после 20:00 мск (край 19:00)
Господа товарищи барины!
Есть мнение, что с февраля в течение двух месяцев меня не будет не только на форуме, но и в почтовках.
Есть такая страна - Йемен... Патамучта!
Нужен подменщик-авантюрист, но исполнительный (есть у меня в этой почтовке некоторые намерения)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.1.2009, 23:39) [snapback]276722[/snapback]</div>Есть желание подменить Ястреба на период его прибывания за бугром, если остальные участники не против.Господа товарищи барины!
Есть мнение, что с февраля в течение двух месяцев меня не будет не только на форуме, но и в почтовках.
Есть такая страна - Йемен... Патамучта!
Нужен подменщик-авантюрист, но исполнительный (есть у меня в этой почтовке некоторые намерения)
[/b]