Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Предлагаю взять и поделить Рим.

Комбинированный просмотр

Император

Ребята, давайте без лишних лозунгов признаем: в этой игре мы находились в состоянии войны дольше других. Почему, как, что - значения не имеет, уже это 100 раз обсуждали. Но даже находясь в столь незавидном положении, мы всегда думали только о победе. Возможно, что наши расчеты и намерения изначально были обречены на неудачу... вскрытие покажет.

Вопрос же о мире предлагал (и до сих пор так считаю) решать в трех-стороннем формате. Сейчас мы, к сожалению, по-прежнему далеки от его урегулирования, к тому же времени остается мало.

//Как бы вы поступили, будь вы правителями не компьютерной модели, а настоящего государства с живыми людьми?
    К счастью это виртуальный мир. Ценность здесь Китай или Мали не имеют практически никакой. Гораздо важнее то, как игроки общаются друг с другом. То, что останется после игры. Победы/поражения проходящи... отношения могут быть долгими
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 25.10.2006, 18:10) [snapback]132431[/snapback]</div>
    //Как бы вы поступили, будь вы правителями не компьютерной модели, а настоящего государства с живыми людьми?
    К счастью это виртуальный мир. Ценность здесь Китай или Мали не имеют практически никакой. Гораздо важнее то, как игроки общаются друг с другом. То, что останется после игры. Победы/поражения проходящи... отношения могут быть долгими
    [/b]
    Полностью согласен.

Парламент хочет мира с Мали при условии прекращения торговли с Римом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема

Ваши права