<div class='quotetop'>Цитата(Sleep * 22.9.2006, 11:24) [snapback]124552[/snapback]</div>+1 !Доктор Юсик почему у вас пацеенты бегають где попало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 12:26) [snapback]124568[/snapback]</div>Абсолютно точно !З.Ы. Я лично согласен, что раздел по принципу "Нам - Моня, а Вам - Рим" честен только по территориальному принципу. А вот в плане достижимости этих территорий есть серьезные различия. Давайте оговорим степень нашей военной помощи, чтобы разрешить ваши сомнения.
[/b]
Именно это я просил все переговоры о договоре !
Однако,что-то вразумительное я получил под самый конец.Это было:вы воете на своём фронте,а мы на своём.
Тогда я описал вариант гарантий,при которых вам становится невыгодно НЕ воевать с Сенатом.
Такие не нравятся ?Давайте другие.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.9.2006, 13:17) [snapback]124597[/snapback]</div>Да всё это и так понятно !При чём тут договор ?Это неофициальное заявление
Ну, про деньги - это было пожелание, которое в проект договора не включено. Если вы против (что абсолютно понятно), то никто и не настаивает. Опять же, на Индию Монархия не претендует. Берите себе на здоровье![]()
По военной помощи мне представляется возможным вариант предоставления юнитов на некоторой возмездной основе, т.е.
1. На правах аренды. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату. По окончании срока аренды вы возвращаете юнит.
2. На правах аренды с выкупом. Мы вам юнит - вы нам ежеходную плату плюс доп. оплата в счет погошения стоимости юнита.. По окончании срока аренды вы получаете юнит в собственность и можете делать с ним что хотите.
3. Прямая продажа. Вы нам деньги - мы вам войска.
4. Хитровывернутый способ. Мы вам самый модерновый юнит по состоянию на сегодня - через n ходов вы нам возвращаете самый модерновый юнит по состоянию на момент возврата.
З.Ы. Наверно, возможны еще варианты. Предлагайте, давайте обсуждать.
[/b]
Понятно,что,если мы захотим юнитов,то мы как-то должны будем их вам возместить.
А потом они будут чухать к нам...
Про деньги - я просьбу понял.Заключим договор,тогда можно будет сверстать бюджет по науке и апгрейдам.Обсудим,как науку развивать.Тогда станет понятно,кто кому сколько денег даст.Куда выгоднее - туда и применим.А сочтёмся - позже.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.9.2006, 16:08) [snapback]124707[/snapback]</div>Дезавуирую !конечно, понятен - Кавалеров то мало, на всех не хватит![]()
А с деньгами - нам напрягаться надо. Вы бы напряглись и дали кавалеров, мы бы напряглись и дали денег.
НО! если из типового договора выкидываются кавалеры, получается что нам придется противостоять Сенату самостоятельно, что нас НЕУСТРАИВАЕТ - причем реально неустраивает, у нас Сенатом общая граница, а производственная база Сената занчительно ближе к нам. Грубо гооворя, пока вы будете жевать Сенатский Запад, Сенат будет жевать наш Юг. Договор с таким раскладом мы подписать не можем
[/b]
В принципе,дать денег можем,однако,надо посмотреть,выгоднее дать вам денег,апгрейднуть своих рыцарей или гнать науку.
Понятно,что,учитывая уход кавалеристов на юг,воевать нам надо будет на нашем фронте самим.
Я повторяю:единственным фактором,сдерживающим подписание договора,является ваше нежелание гарантировать активные военные действия против Сената.Парламент в одиночку многого не добьётся.
Я свой вариант предложил.Не нравится - предлагайте свой.
Я понимаю,что здесь начался БАРДАК.
Однако,ввиду моего отъезда и невозможности толком передать кому-либо нить переговоров из за недостатка времени перед оным,я решил закинуть договор к нам в Бункер и сюда,чтобы ДЕЛО не стояло,пока меня нет.
Бихолдер написал ваши комментарии к недообсуждённому.Спасибо ему.
Однако,на УБРАТЬ мы не согласны.Предложите свой вариант гарантий нам по войне с Сенатом.
Насчёт ходов.Я перевёл ходы в года,так что тут сроки всё те же.
Меня ещё нет. :-) Это я так,временно в эфире...
Я думал,что вы за выходные надумаете како-то текст...
А вы пока только Спарка слушаете. :-) ЮСИК !!!