Так давай мириться. Я тебе говорю, что Одессу мы не отдадим, можем науки отдать. Одесса не обсуждается. Если вас не устаривают науки, то продолжайте посылать экспу для наших войск. Мы ей очень рады.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Они с Китаем уже давно Мали поделили, только не могут договориться, кому Тимбукту достанется. Просто сенаторы не могут реально оценить ситуацию. Тешать себя мыслями о захвате Мали, думают, это так же просто, как и Ашокины города к рукам прибирать. Нифига! Вес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня. Мира вы не хотите и даже не рассматриваете этот вариант. Разговор считю закончнным. На этот раз вам халявы не будет! Нападайте, мы отобьмеся. Оборона в четверке рулит.
вы возьмете Одессу. Кишка тонка!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.8.2006, 14:10) [snapback]116746[/snapback]</div>Только падение Мали спасет Рим от поражения! А Мали - ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!Китай - можем подарить. Весь. Не сейчас прям, а через некоторое время.
[/b]
Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой!
Молодец БуДДаХ![]()
З.Ы.Кыжись ты озвучил ночные кошмары Сенаторов...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой![/b]![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А вот я с Виго согласен
И я Одессу хочу! Кстати может поменяем Одессу на Подольск? Городок ммм, сказка!
<div class='quotetop'>Цитата</div>НашиВес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня.[/b]??? Нет уж, уважаемый партагеноссе, это ВАШИ разговоры о мире. Сами предлагаете, сами и жмотитесь, ну что вам, Одессы какой-то жалко? Мыж не себе, а даме в подарок
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 14:35) [snapback]116752[/snapback]</div>Будда, я б тебе посоветовал, все это написать на транспаранте и подефилировать перед сенатом с демонстрацией протеста. А последняя фраза, так это вообще для плаката "Родина Мали зовет".Они с Китаем уже давно Мали поделили, только не могут договориться, кому Тимбукту достанется. Просто сенаторы не могут реально оценить ситуацию. Тешать себя мыслями о захвате Мали, думают, это так же просто, как и Ашокины города к рукам прибирать. Нифига! Вес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня. Мира вы не хотите и даже не рассматриваете этот вариант. Разговор считю закончнным. На этот раз вам халявы не будет! Нападайте, мы отобьмеся. Оборона в четверке рулит.
вы возьмете Одессу. Кишка тонка!
Только падение Мали спасет Рим от поражения! А Мали - ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой!
[/b]
![]()
![]()
![]()
Перетопчится ваша дама и вы вместе с ней. Мы вам предлагаем реальную цену за мир. Больше давать не намерены. И в зубья переламаете о нашу оборону, аппетиты уменьшатся. Вот тогда и поговорим. А пока милости просим на мясо! На сенатских войсках хорошо тренироваться в стрельбе!Жадность вас погубила в прошлый раз, погубит и в этот!
Дык, переименуйте Рим в Одессу - будет и у вас Одесса. А мир я предлагал исключительно развлечения для. Просто, скучно вот так вот беспросветно обороняться. Не менее скучно, чем так же беспросветно атаковать, кстати.Вот я и предлагал внести свежую струю. А Рим же сразу для себя супервыгоду затребовать захотел.
Узнаю итальянскую натуру.
![]()
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С сенатской силой темною,
С проклятою ородой!
Настоящие малийцы не сдаются.
Малийский дух - вот в чем наша сила!
Мы еще до Рима дойдем и водрузим свой флаг на здание сената, оставим на его стенах матерные надписи!![]()
Только сейчас увидел! Подольск! И у кого хватило наглости так назвать город? Не думал, что вы способны на такие низменные действия! В самый разгар войны взять себе город, в котором у нас с Бихолдером дом! Коварство сенаторов не знает границ! Вы за это еще заплатите. Мы у вас заберем Подольск силой! Будьте уверены!
Нет, фигня, конечно, но обидно до жути!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 18:12) [snapback]116852[/snapback]</div>На обиженных воду возятНет, фигня, конечно, но обидно до жути!
[/b].
Нам, мож, тоже обидно, мохнато-полосатые оскверняют Одессу своим присутствием, и что же? Ведь не жалуемся!Так что берите пример, стойкости духа вам не хватает
.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.8.2006, 19:46) [snapback]116869[/snapback]</div>Ниче, мы на вашу находчивость полагаемсяНе хватает? Ну..... Пожалуй, пора идти с Китаем о разделе Рима договариваться.Вот, только их мотивировать сложнее. Забитые они совсем. Что-то придётся придумывать...
[/b]![]()