<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.11.2006, 22:09) [snapback]138998[/snapback]</div>Великий Государь Не вели казнить - в виду своего слабаго здоровья - для поднятия тоннуса... (ик) весь спиритус... (Ик)... вылизал... (Готов ... (ик) Понести (ик) Застуженную кару... (ик) (ой...)Спиритомъ, вагонами-съ
[/b]![]()
![]()
З.Ы. Ик... фиг вам... Ик... а не спирт ваго ик... на ик.. ми ик... ой...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>От меня то не уйдётЗ.Ы. Ик... фиг вам... Ик... а не спирт ваго ик... на ик.. ми ик... ой...[/b]
Я лазейку то на спиртзавод уже нашёл![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.11.2006, 23:41) [snapback]139032[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОт меня то не уйдётЗ.Ы. Ик... фиг вам... Ик... а не спирт ваго ик... на ик.. ми ик... ой...[/b]
Я лазейку то на спиртзавод уже нашёл
[/b][/quote]
Плоха ик... ты меня знаешь...![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Вы не идете на Тимбукту, или мы сдаемся Китаю. Отдаем все, что у нас есть. Одесса уже отдана ацтекам. Их конь возмет или разрушит ее на этом ходу. Наша культураная победа сорвалась. Но мы лучше сдадимся Китаю, чем Риму. Просто оставьте нас в покое.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ха.Одесса уже отдана ацтекам. Их конь возмет или разрушит ее на этом ходу. Наша культураная победа сорвалась.[/b]
Если вы вернёте Одессу обратно, то её культура станет обратно такой же как и была.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно почему?Но мы лучше сдадимся Китаю, чем Риму.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.12.2006, 14:33) [snapback]145236[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХа.Одесса уже отдана ацтекам. Их конь возмет или разрушит ее на этом ходу. Наша культураная победа сорвалась.[/b]
Если вы вернёте Одессу обратно, то её культура станет обратно такой же как и была.[/b][/quote]
Вы не позволите нам ее вернуть.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.12.2006, 14:33) [snapback]145236[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИнтересно почему?[/b][/quote]Но мы лучше сдадимся Китаю, чем Риму.[/b]
Последняя воля умирающего
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кроме несдачи Китаю что получит Рим?Вы не идете на Тимбукту[/b]
Одессу. Вы получаете Одессу, а мы спокойно отбиваемся от Китая.
Без Одессы наша культурная победа не должна вас волновать. Зато Китай не получает козыри против вас.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А если её разрушает Монти? Как мы её получим???Одессу. Вы получаете Одессу, а мы спокойно отбиваемся от Китая.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.12.2006, 15:18) [snapback]145272[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА если её разрушает Монти? Как мы её получим???Одессу. Вы получаете Одессу, а мы спокойно отбиваемся от Китая.[/b]
[/b][/quote]
Мы ее отобьем без проблем и отдадим вам. А вы делайте с ней, что хотите. Хотите рушьте, хотите - оставьте себе. Оставшиеся войска мы лучше будем использовать против Китая.
Спрошу царя. Я бы выдал.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.12.2006, 15:53) [snapback]145290[/snapback]</div>БуДДа - наш человекты бы все выдал
[/b]![]()
Нет, царь пока противится...
Есть что новое, сенаторы?
Чего не идете на Тимбукту? Не верю, что боитесь.
Предлагаю мир и сотрудничество на 20 ходов как минимум и до победы Мали как максимум.![]()