Так давай мириться. Я тебе говорю, что Одессу мы не отдадим, можем науки отдать. Одесса не обсуждается. Если вас не устаривают науки, то продолжайте посылать экспу для наших войск. Мы ей очень рады.
Так давай мириться. Я тебе говорю, что Одессу мы не отдадим, можем науки отдать. Одесса не обсуждается. Если вас не устаривают науки, то продолжайте посылать экспу для наших войск. Мы ей очень рады.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Они с Китаем уже давно Мали поделили, только не могут договориться, кому Тимбукту достанется. Просто сенаторы не могут реально оценить ситуацию. Тешать себя мыслями о захвате Мали, думают, это так же просто, как и Ашокины города к рукам прибирать. Нифига! Вес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня. Мира вы не хотите и даже не рассматриваете этот вариант. Разговор считю закончнным. На этот раз вам халявы не будет! Нападайте, мы отобьмеся. Оборона в четверке рулит.
вы возьмете Одессу. Кишка тонка!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 21.8.2006, 14:10) [snapback]116746[/snapback]</div>Только падение Мали спасет Рим от поражения! А Мали - ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!Китай - можем подарить. Весь. Не сейчас прям, а через некоторое время.
[/b]
Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 14:35) [snapback]116752[/snapback]</div>Будда, я б тебе посоветовал, все это написать на транспаранте и подефилировать перед сенатом с демонстрацией протеста. А последняя фраза, так это вообще для плаката "Родина Мали зовет".Они с Китаем уже давно Мали поделили, только не могут договориться, кому Тимбукту достанется. Просто сенаторы не могут реально оценить ситуацию. Тешать себя мыслями о захвате Мали, думают, это так же просто, как и Ашокины города к рукам прибирать. Нифига! Вес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня. Мира вы не хотите и даже не рассматриваете этот вариант. Разговор считю закончнным. На этот раз вам халявы не будет! Нападайте, мы отобьмеся. Оборона в четверке рулит.
вы возьмете Одессу. Кишка тонка!
Только падение Мали спасет Рим от поражения! А Мали - ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой!
[/b]
![]()
![]()
![]()
Молодец БуДДаХ![]()
З.Ы.Кыжись ты озвучил ночные кошмары Сенаторов...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сколько угодно шлите гренадеров, отобьемся. Не пугайте ежа голой жопой![/b]![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А вот я с Виго согласен
И я Одессу хочу! Кстати может поменяем Одессу на Подольск? Городок ммм, сказка!
<div class='quotetop'>Цитата</div>НашиВес ваши разговоры о мире, как я понял, пустая болтовня.[/b]??? Нет уж, уважаемый партагеноссе, это ВАШИ разговоры о мире. Сами предлагаете, сами и жмотитесь, ну что вам, Одессы какой-то жалко? Мыж не себе, а даме в подарок
![]()
Дык, переименуйте Рим в Одессу - будет и у вас Одесса. А мир я предлагал исключительно развлечения для. Просто, скучно вот так вот беспросветно обороняться. Не менее скучно, чем так же беспросветно атаковать, кстати.Вот я и предлагал внести свежую струю. А Рим же сразу для себя супервыгоду затребовать захотел.
Узнаю итальянскую натуру.
![]()
Перетопчится ваша дама и вы вместе с ней. Мы вам предлагаем реальную цену за мир. Больше давать не намерены. И в зубья переламаете о нашу оборону, аппетиты уменьшатся. Вот тогда и поговорим. А пока милости просим на мясо! На сенатских войсках хорошо тренироваться в стрельбе!Жадность вас погубила в прошлый раз, погубит и в этот!
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С сенатской силой темною,
С проклятою ородой!
Настоящие малийцы не сдаются.
Малийский дух - вот в чем наша сила!
Мы еще до Рима дойдем и водрузим свой флаг на здание сената, оставим на его стенах матерные надписи!![]()
Только сейчас увидел! Подольск! И у кого хватило наглости так назвать город? Не думал, что вы способны на такие низменные действия! В самый разгар войны взять себе город, в котором у нас с Бихолдером дом! Коварство сенаторов не знает границ! Вы за это еще заплатите. Мы у вас заберем Подольск силой! Будьте уверены!
Нет, фигня, конечно, но обидно до жути!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 18:12) [snapback]116852[/snapback]</div>На обиженных воду возятНет, фигня, конечно, но обидно до жути!
[/b].
Нам, мож, тоже обидно, мохнато-полосатые оскверняют Одессу своим присутствием, и что же? Ведь не жалуемся!Так что берите пример, стойкости духа вам не хватает
.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 18:12) [snapback]116852[/snapback]</div>Чего ты БуДДаХ? Пусть потешатся... может канализацию там проведут... облагородят чуток... а мы потомс уже... в обжитые дома вгости приедем...Нет, фигня, конечно, но обидно до жути!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.8.2006, 10:29) [snapback]116947[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.8.2006, 18:12) [snapback]116852[/snapback]Чего ты БуДДаХ? Пусть потешатся... может канализацию там проведут... облагородят чуток... а мы потомс уже... в обжитые дома вгости приедем...Нет, фигня, конечно, но обидно до жути!
[/b]
[/b][/quote]
Подольск будет малийским, или я съем свой ноутбук!![]()