я забыл настроить автосейвы после переустановки игры - поэтому, у меня нет файлов с нужными годами (1ад и 1500 ад) отсечек. Тем не менее отправил сейвы, сделанные вручную 700 ад и 1515 ад. Примите или нет в зачет - на усмотрение организаторов.
уровень император.
игра нравится: сейчас 18 в., по см на 1 месте, строю апполон, война с инками и японцами... тадж махал и бродвей построил запросто, но в древности с чем-то АИ обломал меня
даже дважды кажется, непомню
хочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко)... улечу в космос! даже если вне зачета!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 3.9.2006, 12:16) [snapback]119337[/snapback]</div>Ситуацию понял, на письмо можешь не отвечать! Позже разберемся.я забыл настроить автосейвы после переустановки игры - поэтому, у меня нет файлов с нужными годами (1ад и 1500 ад) отсечек. Тем не менее отправил сейвы, сделанные вручную 700 ад и 1515 ад. Примите или нет в зачет - на усмотрение организаторов.
уровень император.
игра нравится: сейчас 18 в., по см на 1 месте, строю апполон, война с инками и японцами... тадж махал и бродвей построил запросто, но в древности с чем-то АИ обломал меня
даже дважды кажется, непомню
хочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко)... улечу в космос! даже если вне зачета!
[/b]
Предварительный вердикт: вне зачета![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тоже аполлон начал в 18, правда на первомместе я не был, Египтяне, Немчура... Я вот доигрываю, бьюсь с машинами за каждый ход. Уверяю, тебя ещё ждёт сюрприз, если только великий рандом не склониться в твою сторону. Чего со мною он не сделалхочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко) ... улечу в космос! даже если вне зачета![/b]
Вообще, по-моему у компов на постройку КК какие-то очень нехилые бонусы. Я, помнится, заключил как-то альянс с одним из них. Так та часть, которая в моей столице строилась 12 ходов у моего союзника заняла всего 3, причём молотки на территории по виду, вроде были примерно одинаковы.Так что обычно если по наукам не ведёшь, то просто по производству обогнать их практически нереально.
Что-то это уже сильно на обсуждение ГП смахивает
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2006, 15:29) [snapback]119357[/snapback]</div>Так что обычно если по наукам не ведёшь, то просто по производству обогнать их практически нереально.
[/b]![]()
Компы еще не умеют планировать "правильную" постройку частей. Но производство у них астрономическое, даже учитывая наличия у игрока и отсутствие у АИ зданий дающих бонусы. Без научной "сетки безопасности" с ними не справиться. Не на императоре, по крайней мере.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.9.2006, 16:51) [snapback]119369[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата-научной "сетки безопасности"[/b]а это что?
Понял, Инет.
[/b][/quote]
Отрыва достаточного для успешного завершения корабля, несмотря на отставания по молоткам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.9.2006, 17:20) [snapback]119363[/snapback]</div>Вот так вопрос! не понял...А если я сэйв сегодня пришлю, счас отыграю и пришлю, я в зачет попаду? Согласно правилам должен попасть (п.2.7.)
[/b]
Ты можешь даже опаздывать, но попасть в зачет. Вне зачета это только если нарушаешь отдельные положения регламента или сам заявляешь, если захотелось переиграть...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.9.2006, 17:23) [snapback]119364[/snapback]</div>По моему в этом обсуждении никакого криминала нет.Что-то это уже сильно на обсуждение ГП смахивает
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.9.2006, 18:57) [snapback]119379[/snapback]</div>Вот так вопрос! не понял...
Ты можешь даже опаздывать, но попасть в зачет. Вне зачета это только если нарушаешь отдельные положения регламента или сам заявляешь, если захотелось переиграть...
[/b]![]()
Эт я на всякий случай...![]()
Минуту назад закончил играть. Победил. Помоему я египтян максимум на пару ходов обогнал. КОгда мне оставалось 8 ходов до завершения последней части КК египтяне получили последнюю нужную им науку. Зная их темпы производства я чуть со стула не упал. Думал, всё, хана.
Лишний раз преклоняюсь перед JCricket. Лично я победил по счастливому совпадению. Карта - супер, получу пароли, выскажу всё в закрытом форуме! А так - супер
Всё доиграть не смогу, так как с авто сейвами напутал... (Начал играть другую игру и всё)
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 3.9.2006, 18:41) [snapback]119382[/snapback]</div>А КБ по что забылЛишний раз преклоняюсь перед JCricket.
[/b]? Доброе слово не только кошкам, но и котам приятно
.
Доиграл.Даже на монархе непросто оказалось (все ж таки первый НР). Результат не ахти какой, но победный.
Отослал сразу все.
По игре: варвары особо не беспокоили: тут главное дозорных расставить, ну и секирщивов пораньше организовать (помню в каком-то ГП с варварами долго возюкался, не зря похоже). Рэндом был не очень милостив: сколько раз при вероятности > 90% гробились мои войска? - до фига!
Хоть одна пушка/артиллерия отступила? - нет!
![]()
Компы в хвостеплелись по наукам, поэтому успевал все что хотел, в т.ч. и корабль (компы только проект Апполон построили, а я уже последний модуль заканчивал).
Илу респект и биг сэнкс за интересную карту.
![]()
а еще ни одного хода не сделал ... вряди смогу время выкроить :-( так что не судьба мне с этим НР чувствую ... и со следующими ... скорей всего до нового года...
З.Ы. очень жаль... но реально смотря на вещи ... цива займет все свободное время... (которого и так сейчас будет не много... лето закончилось.... началась работа). В общем прощаюсь не успев и начать... думаю к земе вернусь :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 4.9.2006, 10:57) [snapback]119474[/snapback]</div>Тоже не раз, когда 90% была вероятность - и тут на тебе. Даром хоть хватило ставил 2-3 лучника на город.По игре: варвары особо не беспокоили: тут главное дозорных расставить, ну и секирщивов пораньше организовать (помню в каком-то ГП с варварами долго возюкался, не зря похоже). Рэндом был не очень милостив: сколько раз при вероятности > 90% гробились мои войска? - до фига!
Хоть одна пушка/артиллерия отступила? - нет!
![]()
[/b]
Или еще скаутом бежишь себе, бежись, и тут откуда не возись - появляется.. такой с черным флагом.
Рэндом![]()
На 4 сентября 2006 г 18:50 Мск получена первая отсечка от:
Anger
Bair
Challinger
Egorchik2006
hhhawk
Himik
Hippo
JCricket
Jubatus
K`(f
Lekar
michigan
Slavian
Unikum
Zuzik
Кот Бегемот
Тактик
Что составляет ровно одну треть от получивших стартовый сейв![]()
Проверяйте, кого забыл
Напоминаю что без штрафа первую отсечку можно отправить до:
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.8.2006, 14:09) [snapback]116423[/snapback]</div>1-я отсечка: 1АД, посылать не позднее 05.09.2006 19:00мск
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отправим (если не забудем)Напоминаю что без штрафа первую отсечку можно отправить до:[/b]![]()