Здравствуйте, форумчане!
Давненько поигрываю в Циву; недавно стал читать ваш форум.Решил вот сыграть НР турнир .На монархе нормально играю, но со свирепыми варварами не пробовал, да и первый турнир все-таки, поэтому прошу принца на Jnxt[собака]yandex.ru
Надеюсь ,успею к пятому сентября![]()
Отправлен Принц
Slavian - стартовый номер 50
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 31.8.2006, 8:10) [snapback]118639[/snapback]</div>Приветствуем новичка!Здравствуйте, форумчане!
Давненько поигрываю в Циву; недавно стал читать ваш форум.Решил вот сыграть НР турнир .На монархе нормально играю, но со свирепыми варварами не пробовал, да и первый турнир все-таки, поэтому прошу принца на Jnxt[собака]yandex.ru
Надеюсь ,успею к пятому сентября
[/b]
На отсечки можно опаздывать, просто в этом случае получаешь маленький штраф.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MOJIOTOB * 30.8.2006, 17:54) [snapback]118488[/snapback]</div>Есть пару советов как с ними совладать... - почитай например Фанагорию... там тоже варвары злые... главное посильнее в строительство обороны удариться...Я не профессионал и на монархе меня варвары просто задушили. Разрушили 2 города. Дальше играть вроде смысла нет = (
[/b]
Ну и по игре - отправляй сдачу...
З.Ы. Я наверное тоже пролечу![]()
![]()
По науке в ж... не последний... но равнятся на полного оутсайдера которого пинают ВСЕ не интересно... менятся нечем... все открывают и меняют до меня![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.8.2006, 15:35) [snapback]118798[/snapback]</div>Не мелочись, все еще впереди.Забыл переставить производство в городе и построил оракул на 1 ход раньше изобретения свода законов
Растроился, вряд ли доиграю, смысла нету
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.8.2006, 14:35) [snapback]118798[/snapback]</div>Чего??? Смысла нет??? Ты смеешься? Я на 3 хода пролетел с Либерализмом... На 1 с Тадж-Махалом...Забыл переставить производство в городе и построил оракул на 1 ход раньше изобретения свода законов
[/b]
Но ничего... держусь...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за поддержку, но вы наверное растраиваться грамотно не умеете
Я, вот, по всем правилам, с растройства столицу варварам отдал!
Остальными городами не вытяну. Они еще в зародыше
Так что спасибо организаторам за игру и за карту, буду в следующий раз внимательнее![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 31.8.2006, 15:39) [snapback]118803[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.8.2006, 14:35) [snapback]118798[/snapback]Чего??? Смысла нет??? Ты смеешься? Я на 3 хода пролетел с Либерализмом... На 1 с Тадж-Махалом...Забыл переставить производство в городе и построил оракул на 1 ход раньше изобретения свода законов
[/b]
Но ничего... держусь...
[/b][/quote]
О! А я на 3 с Тадж-Махалом и на 1 с Бродвеем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.8.2006, 14:46) [snapback]118805[/snapback]</div>Умеем... еще как умеем... 4 кружки в стенке застряли... два сотрудника уволены... стол надо менять и монитор в дребезгиСпасибо за поддержку, но вы наверное растраиваться грамотно не умеете
[/b]![]()
Эх... псих я... пойду сдаваться на принудителку...![]()
![]()
З.Ы. Но еще 2 ходика в НР сделаю... неееет... мне еще чуть-чуть... подожди....
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 31.8.2006, 14:46) [snapback]118806[/snapback]</div>Вообще то я со всем пролетел... кроме ВБ... И на том спасибо...О! А я на 3 с Тадж-Махалом и на 1 с Бродвеем
[/b]
Вот с физикой получилось обскакать... Благо компы во всякие там порохи лезут...
Но больше хвастать нечем...
З.Ы. Но думаю победить мне еще можно
Ах да... про варваров:
На 1-ю:
Зверей - 7
Воинов - 31
Луков - 25
Топоров - 12
![]()
Himik, ничего, и не через такие прорывались.
Интересно, как там выбравшие Имморталов поживают? Им бы тоже приз.. хотя бы за храбрость.
Я с Парфеноном на 1 ход пролетел, с Пирамидами по-моему на 3 хода и до Экономики слегка не успел...![]()
А вот с варварами хвастать не чем, на 1 отсечку:
Зверей - 3
Воинов - 9
Лучников - 5 и все...![]()
Правда, чуть позже, один нехороший АИ вероломно напал и счетчик мне накрутил вместе с варварами...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slavian * 1.9.2006, 16:01) [snapback]119054[/snapback]</div>MaxAutoSaves = 1000Так-с, сейв получил, автосейв настроил, но сохраняется лишь 5 последних ходов.Я думал, что все ходы сохраняться будут.Так и должно быть?
[/b]
Будет тебе тысяча![]()