+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 291

Тема: Безрелоудный турнир НР30-IV август-сентябрь 2006 года "Неведомый космос"

Князь Аватар для Bair

я забыл настроить автосейвы после переустановки игры - поэтому, у меня нет файлов с нужными годами (1ад и 1500 ад) отсечек. Тем не менее отправил сейвы, сделанные вручную 700 ад и 1515 ад. Примите или нет в зачет - на усмотрение организаторов.

уровень император.
    игра нравится: сейчас 18 в., по см на 1 месте, строю апполон, война с инками и японцами... тадж махал и бродвей построил запросто , но в древности с чем-то АИ обломал меня даже дважды кажется, непомню

хочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко) ... улечу в космос! даже если вне зачета!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 3.9.2006, 12:16) [snapback]119337[/snapback]</div>
    я забыл настроить автосейвы после переустановки игры - поэтому, у меня нет файлов с нужными годами (1ад и 1500 ад) отсечек. Тем не менее отправил сейвы, сделанные вручную 700 ад и 1515 ад. Примите или нет в зачет - на усмотрение организаторов.

уровень император.
    игра нравится: сейчас 18 в., по см на 1 месте, строю апполон, война с инками и японцами... тадж махал и бродвей построил запросто , но в древности с чем-то АИ обломал меня даже дважды кажется, непомню

хочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко) ... улечу в космос! даже если вне зачета!
    [/b]
    Ситуацию понял, на письмо можешь не отвечать! Позже разберемся.
    Предварительный вердикт: вне зачета

Полководец Аватар для лекарь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    хочу в космос! ... впервые это реально! (ни разу не играл так далеко) ... улечу в космос! даже если вне зачета![/b]
    Я тоже аполлон начал в 18, правда на первомместе я не был, Египтяне, Немчура... Я вот доигрываю, бьюсь с машинами за каждый ход. Уверяю, тебя ещё ждёт сюрприз, если только великий рандом не склониться в твою сторону. Чего со мною он не сделал
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Вообще, по-моему у компов на постройку КК какие-то очень нехилые бонусы. Я, помнится, заключил как-то альянс с одним из них. Так та часть, которая в моей столице строилась 12 ходов у моего союзника заняла всего 3, причём молотки на территории по виду, вроде были примерно одинаковы. Так что обычно если по наукам не ведёшь, то просто по производству обогнать их практически нереально.

А если я сэйв сегодня пришлю, счас отыграю и пришлю, я в зачет попаду? Согласно правилам должен попасть (п.2.7.)

Бессмертный Аватар для JCricket

Что-то это уже сильно на обсуждение ГП смахивает

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 3.9.2006, 15:29) [snapback]119357[/snapback]</div>
    Так что обычно если по наукам не ведёшь, то просто по производству обогнать их практически нереально.
    [/b]

Компы еще не умеют планировать "правильную" постройку частей. Но производство у них астрономическое, даже учитывая наличия у игрока и отсутствие у АИ зданий дающих бонусы. Без научной "сетки безопасности" с ними не справиться. Не на императоре, по крайней мере.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Божество

научной "сетки безопасности"[/b]
    - а это что?

Понял, Инет.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.9.2006, 16:51) [snapback]119369[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    научной "сетки безопасности"[/b]
    - а это что?

Понял, Инет.
    [/b][/quote]
    Отрыва достаточного для успешного завершения корабля, несмотря на отставания по молоткам

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.9.2006, 17:20) [snapback]119363[/snapback]</div>
    А если я сэйв сегодня пришлю, счас отыграю и пришлю, я в зачет попаду? Согласно правилам должен попасть (п.2.7.)
    [/b]
    Вот так вопрос! не понял...
    Ты можешь даже опаздывать, но попасть в зачет. Вне зачета это только если нарушаешь отдельные положения регламента или сам заявляешь, если захотелось переиграть...

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 3.9.2006, 17:23) [snapback]119364[/snapback]</div>
    Что-то это уже сильно на обсуждение ГП смахивает
    [/b]
    По моему в этом обсуждении никакого криминала нет.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.9.2006, 18:57) [snapback]119379[/snapback]</div>
    Вот так вопрос! не понял...
    Ты можешь даже опаздывать, но попасть в зачет. Вне зачета это только если нарушаешь отдельные положения регламента или сам заявляешь, если захотелось переиграть...
    [/b]

Эт я на всякий случай...

Полководец Аватар для лекарь

Минуту назад закончил играть. Победил. Помоему я египтян максимум на пару ходов обогнал. КОгда мне оставалось 8 ходов до завершения последней части КК египтяне получили последнюю нужную им науку. Зная их темпы производства я чуть со стула не упал. Думал, всё, хана.

Лишний раз преклоняюсь перед JCricket. Лично я победил по счастливому совпадению. Карта - супер, получу пароли, выскажу всё в закрытом форуме! А так - супер
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Бессмертный Аватар для liar

Unhappy

Всё доиграть не смогу, так как с авто сейвами напутал... (Начал играть другую игру и всё )
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 3.9.2006, 18:41) [snapback]119382[/snapback]</div>
    Лишний раз преклоняюсь перед JCricket.
    [/b]
    А КБ по что забыл ? Доброе слово не только кошкам, но и котам приятно .

Доиграл. Даже на монархе непросто оказалось (все ж таки первый НР). Результат не ахти какой, но победный.
    Отослал сразу все.

По игре: варвары особо не беспокоили: тут главное дозорных расставить, ну и секирщивов пораньше организовать (помню в каком-то ГП с варварами долго возюкался, не зря похоже). Рэндом был не очень милостив : сколько раз при вероятности > 90% гробились мои войска? - до фига! Хоть одна пушка/артиллерия отступила? - нет!

Компы в хвосте плелись по наукам, поэтому успевал все что хотел, в т.ч. и корабль (компы только проект Апполон построили, а я уже последний модуль заканчивал).

Илу респект и биг сэнкс за интересную карту.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Полководец Аватар для UserCawa

а еще ни одного хода не сделал ... вряди смогу время выкроить :-( так что не судьба мне с этим НР чувствую ... и со следующими ... скорей всего до нового года...
    З.Ы. очень жаль... но реально смотря на вещи ... цива займет все свободное время... (которого и так сейчас будет не много... лето закончилось.... началась работа). В общем прощаюсь не успев и начать... думаю к земе вернусь :-)

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 4.9.2006, 10:57) [snapback]119474[/snapback]</div>
    По игре: варвары особо не беспокоили: тут главное дозорных расставить, ну и секирщивов пораньше организовать (помню в каком-то ГП с варварами долго возюкался, не зря похоже). Рэндом был не очень милостив : сколько раз при вероятности > 90% гробились мои войска? - до фига! Хоть одна пушка/артиллерия отступила? - нет!
    [/b]
    Тоже не раз, когда 90% была вероятность - и тут на тебе. Даром хоть хватило ставил 2-3 лучника на город.
    Или еще скаутом бежишь себе, бежись, и тут откуда не возись - появляется.. такой с черным флагом.

Рэндом
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Дайте императора на a_burets$$mail.ru. Если сегодня получу, попробую успеть.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Отправил Императора
    Sunny

Напоминаю, что за небольшой штраф можно опаздывать.

На 4 сентября 2006 г 18:50 Мск получена первая отсечка от:
    Anger
    Bair
    Challinger
    Egorchik2006
    hhhawk

Himik
    Hippo
    JCricket
    Jubatus
    K`(f

Lekar
    michigan
    Slavian
    Unikum
    Zuzik

Кот Бегемот
    Тактик

Что составляет ровно одну треть от получивших стартовый сейв
    Проверяйте, кого забыл

Напоминаю что без штрафа первую отсечку можно отправить до:
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.8.2006, 14:09) [snapback]116423[/snapback]</div>
    1-я отсечка: 1АД, посылать не позднее 05.09.2006 19:00мск
    [/b]

Мракоборец на консервации

Напоминаю что без штрафа первую отсечку можно отправить до:[/b]
    Отправим (если не забудем)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права