<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 28.8.2006, 12:10) [snapback]117866[/snapback]</div>Стрелков мне лучниками было влом ложитьА про стрелков чего не написала, скоко положила?![]()
Или это цифры на момент 1-й отсечки
[/b], их за меня друзья кавалерами покосили
.
Много не видела, но одного точно, в городах, возникших +/- в индустриале. именно они и появляются, скорее всего. Может, там еще было, но я не заметила. Уже пробельчиком жала к тому времени.
На первую отсечку 29 воинов, 10 лучников и 6 секирщиков, еще лучник и секирщик в пределах видимости. На более поздних стадиях они уже не лезут на рожон, я за мечником арбалетом гонялась, а он тикал.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.8.2006, 11:15) [snapback]117848[/snapback]</div>Pentium (M) 1,5 Ггц, 512 Мб, 64Мб график контроллер (это ноутбук).С этого надо начинать. Огласи параметры компа, чтобы не мучаться сильно?
[/b]
Сегодня попробовал патч. Выскакивает полсотни сообщений типа "Tag: COLOR_LIGHT_GRAY in Info was incorrect. Current XML file is: Interface/CIV4PlayerColorInfos.xml" Остальные сообщения такие же, меняется только "COLOR_...". Пятьдесят три раза жму ОК, всё потом запускается и работает отлично, в т.ч. стандартный размерчик (звук отключаю). Русификацию тоже скачал, но пока ещё не пробовал установить.
Файл получил. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 28.8.2006, 13:14) [snapback]117870[/snapback]</div>Я тоже поламал циву использованием фукции другой папки.Предыдущие два турнира мне не хватило терпения выдержать без релоадов, и в этом турнире случился облом технического плана:
Черт меня дернул попробовать лаунчер, расхваленный некоторыми уважаемыми игроками![]()
Получилось очень прикольно - лаунчер насоздавал несколько вложенных друг в друга папок Saves.
Сразу этого не заметил (ранее было выставлено "Автосейв каждый ход"). Обнаружил только тогда, когда решил не записываться после очередной сессии, а начать с автосэйва. Автосэйвов не оказалось -файлов "ини" несколько штук...Такой вот облом...
Можеть быть доиграю "вне конкурса"...
[/b]Теперь эту функцию не использую.
Только буржии, не буржии
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MMM99 * 28.8.2006, 13:27) [snapback]117874[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.8.2006, 11:15) [snapback]117848[/snapback]Pentium (M) 1,5 Ггц, 512 Мб, 64Мб график контроллер (это ноутбук).С этого надо начинать. Огласи параметры компа, чтобы не мучаться сильно?
[/b]
Сегодня попробовал патч. Выскакивает полсотни сообщений типа "Tag: COLOR_LIGHT_GRAY in Info was incorrect. Current XML file is: Interface/CIV4PlayerColorInfos.xml" Остальные сообщения такие же, меняется только "COLOR_...". Пятьдесят три раза жму ОК, всё потом запускается и работает отлично, в т.ч. стандартный размерчик (звук отключаю). Русификацию тоже скачал, но пока ещё не пробовал установить.
Файл получил. Спасибо.
[/b][/quote]
Вроде в такой конфигурации должно нормально играться. С полсотнями сообщений в тех поддержку или попробуй переустановить игру/накатить последние видеодрова...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 28.8.2006, 12:14) [snapback]117870[/snapback]</div>Я так вне конкурса в прошлый раз оказалсяПредыдущие два турнира мне не хватило терпения выдержать без релоадов, и в этом турнире случился облом технического плана:
Черт меня дернул попробовать лаунчер, расхваленный некоторыми уважаемыми игроками![]()
Получилось очень прикольно - лаунчер насоздавал несколько вложенных друг в друга папок Saves.
Сразу этого не заметил (ранее было выставлено "Автосейв каждый ход"). Обнаружил только тогда, когда решил не записываться после очередной сессии, а начать с автосэйва. Автосэйвов не оказалось -файлов "ини" несколько штук...Такой вот облом...
Можеть быть доиграю "вне конкурса"...
[/b]![]()
Так что не нервничай... А Впадло если ему не впадло) - глядишь и доделает
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Отправил Императора
Alex_tac
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_tac * 28.8.2006, 14:04) [snapback]117882[/snapback]</div>Равняться можно когда уверенно играешь на уровень ниже, т.е. Монарх...Давайте Emperor, если еще не поздно.
Буду равнять на лучших.
[/b]![]()
А то прибьют/придушат до первой отсечки даже глазом моргнуть не успеешь![]()
Успехов!
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.8.2006, 12:57) [snapback]117863[/snapback]</div>А мне очень помогло предварительное прочтение СГОТМ-2, на которую в этом топике ссылку давали. Особенно то, что там точно указан ход, на котором варвары появляютсяОтправил 1.
К 1 отсечке убил:
33 воина
9 лучников
7 секирщиков
4 льва
Они даже у меня город на время захватили. Ни как не могу к "злобным" привыкнуть.
[/b]Ну и тактика противостояния разбойникам тоже, конечно. Так что первую отсечку прошел без проблем, при этом завалил не больше 10 дубинщиков.
![]()
Я же пишу, по русски:
ДО КОНЦА первого НР по CIV IV (НР-28) дошло 5 человек.
http://nonreload.civfanatics.ru/NR_28/HP28_fin_res.gif
Кстати, сейчас посмотрел во втором нр (НР-29) до финиша докатились уже 12 человек.
http://nonreload.civfanatics.ru/NR_29/HP29_fin_res.gif
Тряхну стариной.
Прошу Monarch
civ3-taktic*yandex.ru