Тренируюсь на похожей карте, и тут же пришёл логичный вопрос: куда делась традиция постить в шапке кто именно соперники?
Или такой традиции не было?
Достаточно важный вопрос, ибо кто-то уводит или не уводит оракл из под носа
ps кстати, что касаемо обсуждений того, что видит комитет файрплей а что нет - зачем вообще говорить, что будет видно, а что нет? тем самым мы искушаем юных граждан, и они могут пасть во грех. к примеру я только что узнал, что оказывается можно переиграть с начала, и ничего не будет видно. по-моему эта информация не должна обсуждаться априори. просто ответами вроде:
<div class='quotetop'>Цитата</div>(без попыток обидеть автора) мы добьёмся лишь того, что кто-то сидящий у монитора ответит сам себе "да нет, ничего" и стартанёт заново. и будет читить до конца дней своих..А насчет проверить... ну нельзя и что?[/b]
те, кто разбираются - сами поймут, что можно а что нельзя, и это на их совести. а те кто не разбирается, будут изолированны от искушения, и будут вынужденны более старательно выбирать стратегию. тем самым быстрее научатся и, как следствие, желание читить пропадёт само собой.
так что быть может стоит вообще запретить подобные обсуждения?
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 24.8.2006, 2:22) [snapback]117345[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВы извините мы люди не местные где это нужно указать ?Перед началом игры в имени правителя (шаблон NR29x_Nickname) изменяйте Nickname на Имя участника (Имя в форуме)
[/b]
[/b][/quote]
Ну типа когда ты загрузил игру, жмешь кнопку "Меню"(в верхнем правом углу, рядом с цивилопедией)
из предложенного списка выбираешь "Настройки пользователя" по моему 2-я с низу (не путать с настройкой мира он запаролен). Ручками меняешь "NR30x_Nickname" на "NR30x_Iohar" жмешь "Ок"
Всё.
Для контроля, после внесения изменений и перехода хода в списке соперников будет твоё новое имя, а так же все автосейвы и сейвы будут с новым именем.
Ухх, вроде правильно написал, цивы под рукой нет, т.ч. проверить себя не могу, если ошибся подправте
ЗЫ 2IL2T
Отредактируй 1-й пост "шаблон NR29x_Nickname" на "шаблон NR30x_Nickname", а то запаришся сейвы разнребать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2006, 6:10) [snapback]117383[/snapback]</div>Спасибо, отредактировал.ЗЫ 2IL2T
Отредактируй 1-й пост "шаблон NR29x_Nickname" на "шаблон NR30x_Nickname", а то запаришся сейвы разнребать
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 24.8.2006, 2:22) [snapback]117345[/snapback]</div>В меню пункт "Your details" или "Подробности о вас", если не ошибаюсь.Вы извините мы люди не местные где это нужно указать ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 23.8.2006, 22:22) [snapback]117346[/snapback]</div>Это традиция к ГП относится.Тренируюсь на похожей карте, и тут же пришёл логичный вопрос: куда делась традиция постить в шапке кто именно соперники?
Или такой традиции не было?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 23.8.2006, 22:22) [snapback]117346[/snapback]</div>ps кстати, что касаемо обсуждений того, что видит комитет файрплей а что нет - зачем вообще говорить, что будет видно, а что нет? тем самым мы искушаем юных граждан, и они могут пасть во грех. к примеру я только что узнал, что оказывается можно переиграть с начала, и ничего не будет видно. по-моему эта информация не должна обсуждаться априори. просто ответами вроде:
<div class='quotetop'>Цитата(без попыток обидеть автора) мы добьёмся лишь того, что кто-то сидящий у монитора ответит сам себе "да нет, ничего" и стартанёт заново. и будет читить до конца дней своих..А насчет проверить... ну нельзя и что?[/b]
те, кто разбираются - сами поймут, что можно а что нельзя, и это на их совести. а те кто не разбирается, будут изолированны от искушения, и будут вынужденны более старательно выбирать стратегию. тем самым быстрее научатся и, как следствие, желание читить пропадёт само собой.
так что быть может стоит вообще запретить подобные обсуждения?
[/b][/quote]
Информация о том как игра ведет лог общедоступна, поэтому запретительные меры априори неэффективны.
Согласен с тем, что в таком духе лучше не отвечать.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2006, 6:10) [snapback]117383[/snapback]</div>это меню открывается также при нажатии комбинации "ALT+D"Ну типа когда ты загрузил игру, жмешь кнопку "Меню"(в верхнем правом углу, рядом с цивилопедией)
из предложенного списка выбираешь "Настройки пользователя" по моему 2-я с низу (не путать с настройкой мира он запаролен). Ручками меняешь "NR30x_Nickname" на "NR30x_Iohar" жмешь "Ок"
Всё.
[/b]![]()
Раньше никогда не играл с опцией "бешенные варвары". Вот, подумал - НР хорошая возможность попробовать! Попробовал...![]()
Первого сетлера, вместе с (прокачанным!) защитником, разделали по дороге к месту стоянки. Второго несколько ходов подряд даже с удвоенной защитой было страшно выводить из города.
В итоге - выжил, но отстал от компов в развитии на столько, что от дальнейшей игры отказался.![]()
Жаль, конечно, что мой первый НР свелся к изучению опции "варвары"...
Насколько я знаю, в НР нельзя обсуждать детали игры, но все вышесказанное не считаю особенностью данной конкретной игры. Для тех, кто уже играл со злыми варварами.
Отправлен
Монарх
Mu-muka
Принц
БатонР
Нобль
Challinger
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.8.2006, 11:19) [snapback]117418[/snapback]</div>Здесь нельзя обсуждать информацию которая может помочь Участникам в дальнейшей игре.Раньше никогда не играл с опцией "бешенные варвары". Вот, подумал - НР хорошая возможность попробовать! Попробовал...![]()
Первого сетлера, вместе с (прокачанным!) защитником, разделали по дороге к месту стоянки. Второго несколько ходов подряд даже с удвоенной защитой было страшно выводить из города.
В итоге - выжил, но отстал от компов в развитии на столько, что от дальнейшей игры отказался.![]()
Жаль, конечно, что мой первый НР свелся к изучению опции "варвары"...
Насколько я знаю, в НР нельзя обсуждать детали игры, но все вышесказанное не считаю особенностью данной конкретной игры. Для тех, кто уже играл со злыми варварами.
[/b]
Можно только посочувствовать столь неудачному развитию ситуации в твоей игре
Рецепт борьбы с "бешеными варварами" очень прост - нужно использовать разведчиков на ближних и дальних подступах к городам и разгонять "туман войны". Борьба с ними должна вестись за пределами обрабатываемых областей.![]()
Требует внимательности, понимания мехамики боя с одиночными и парными целями ну и элементарного тактического планирования.Посмотри как мы играли СГОТМ2, если интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.8.2006, 16:42) [snapback]117448[/snapback]</div>Ссылку, плз. Заранее спасибо.Требует внимательности, понимания мехамики боя с одиночными и парными целями ну и элементарного тактического планирования.Посмотри как мы играли СГОТМ2, если интересно.
[/b]
Monster, не переживай, у меня то же самое, на то они и злобные, чтоб нервы нам портить. Но позже становится легче, и отставание можно ликвидировать за счет грамотного обмена техами. Советую все же попытаться дотянуть
.
Отправлен Монарх
nikolai
Алеша
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.8.2006, 14:54) [snapback]117455[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.8.2006, 16:42) [snapback]117448[/snapback]Ссылку, плз. Заранее спасибо.Требует внимательности, понимания мехамики боя с одиночными и парными целями ну и элементарного тактического планирования.Посмотри как мы играли СГОТМ2, если интересно.
[/b]
[/b][/quote]
Тема нашей команды CFR (на аглицком)