+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 291

Тема: Безрелоудный турнир НР30-IV август-сентябрь 2006 года "Неведомый космос"

Полководец Аватар для лекарь

Тренируюсь на похожей карте, и тут же пришёл логичный вопрос: куда делась традиция постить в шапке кто именно соперники?
    Или такой традиции не было?
    Достаточно важный вопрос, ибо кто-то уводит или не уводит оракл из под носа

ps кстати, что касаемо обсуждений того, что видит комитет файрплей а что нет - зачем вообще говорить, что будет видно, а что нет? тем самым мы искушаем юных граждан, и они могут пасть во грех. к примеру я только что узнал, что оказывается можно переиграть с начала, и ничего не будет видно. по-моему эта информация не должна обсуждаться априори. просто ответами вроде:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А насчет проверить... ну нельзя и что?[/b]
    (без попыток обидеть автора) мы добьёмся лишь того, что кто-то сидящий у монитора ответит сам себе "да нет, ничего" и стартанёт заново. и будет читить до конца дней своих..
    те, кто разбираются - сами поймут, что можно а что нельзя, и это на их совести. а те кто не разбирается, будут изолированны от искушения, и будут вынужденны более старательно выбирать стратегию. тем самым быстрее научатся и, как следствие, желание читить пропадёт само собой.
    так что быть может стоит вообще запретить подобные обсуждения?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 24.8.2006, 2:22) [snapback]117345[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Перед началом игры в имени правителя (шаблон NR29x_Nickname) изменяйте Nickname на Имя участника (Имя в форуме)
    [/b]
    Вы извините мы люди не местные где это нужно указать ?
    [/b][/quote]

Ну типа когда ты загрузил игру, жмешь кнопку "Меню"(в верхнем правом углу, рядом с цивилопедией)
    из предложенного списка выбираешь "Настройки пользователя" по моему 2-я с низу (не путать с настройкой мира он запаролен). Ручками меняешь "NR30x_Nickname" на "NR30x_Iohar" жмешь "Ок"
    Всё.
    Для контроля, после внесения изменений и перехода хода в списке соперников будет твоё новое имя, а так же все автосейвы и сейвы будут с новым именем.

Ухх, вроде правильно написал, цивы под рукой нет, т.ч. проверить себя не могу, если ошибся подправте

ЗЫ 2IL2T
    Отредактируй 1-й пост "шаблон NR29x_Nickname" на "шаблон NR30x_Nickname", а то запаришся сейвы разнребать
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2006, 6:10) [snapback]117383[/snapback]</div>
    ЗЫ 2IL2T
    Отредактируй 1-й пост "шаблон NR29x_Nickname" на "шаблон NR30x_Nickname", а то запаришся сейвы разнребать
    [/b]
    Спасибо, отредактировал.

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 24.8.2006, 2:22) [snapback]117345[/snapback]</div>
    Вы извините мы люди не местные где это нужно указать ?
    [/b]
    В меню пункт "Your details" или "Подробности о вас", если не ошибаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 23.8.2006, 22:22) [snapback]117346[/snapback]</div>
    Тренируюсь на похожей карте, и тут же пришёл логичный вопрос: куда делась традиция постить в шапке кто именно соперники?
    Или такой традиции не было?
    [/b]
    Это традиция к ГП относится.

<div class='quotetop'>Цитата(Lekar * 23.8.2006, 22:22) [snapback]117346[/snapback]</div>
    ps кстати, что касаемо обсуждений того, что видит комитет файрплей а что нет - зачем вообще говорить, что будет видно, а что нет? тем самым мы искушаем юных граждан, и они могут пасть во грех. к примеру я только что узнал, что оказывается можно переиграть с начала, и ничего не будет видно. по-моему эта информация не должна обсуждаться априори. просто ответами вроде:
    <div class='quotetop'>Цитата
    А насчет проверить... ну нельзя и что?[/b]
    (без попыток обидеть автора) мы добьёмся лишь того, что кто-то сидящий у монитора ответит сам себе "да нет, ничего" и стартанёт заново. и будет читить до конца дней своих..
    те, кто разбираются - сами поймут, что можно а что нельзя, и это на их совести. а те кто не разбирается, будут изолированны от искушения, и будут вынужденны более старательно выбирать стратегию. тем самым быстрее научатся и, как следствие, желание читить пропадёт само собой.
    так что быть может стоит вообще запретить подобные обсуждения?
    [/b][/quote]
    Информация о том как игра ведет лог общедоступна, поэтому запретительные меры априори неэффективны.
    Согласен с тем, что в таком духе лучше не отвечать.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.8.2006, 6:10) [snapback]117383[/snapback]</div>
    Ну типа когда ты загрузил игру, жмешь кнопку "Меню"(в верхнем правом углу, рядом с цивилопедией)
    из предложенного списка выбираешь "Настройки пользователя" по моему 2-я с низу (не путать с настройкой мира он запаролен). Ручками меняешь "NR30x_Nickname" на "NR30x_Iohar" жмешь "Ок"
    Всё.
    [/b]
    это меню открывается также при нажатии комбинации "ALT+D"
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Super Moderator

А монарха накапайте andre_tet mail.ru
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Отправлен монарх
    Gromozeka

Раньше никогда не играл с опцией "бешенные варвары". Вот, подумал - НР хорошая возможность попробовать! Попробовал...
    Первого сетлера, вместе с (прокачанным!) защитником, разделали по дороге к месту стоянки. Второго несколько ходов подряд даже с удвоенной защитой было страшно выводить из города.
    В итоге - выжил, но отстал от компов в развитии на столько, что от дальнейшей игры отказался.
    Жаль, конечно, что мой первый НР свелся к изучению опции " варвары"...

Насколько я знаю, в НР нельзя обсуждать детали игры, но все вышесказанное не считаю особенностью данной конкретной игры. Для тех, кто уже играл со злыми варварами.
    Нет монстров страшнее людей.

Prince, если всех не разобрали.
    на
    mmm123[на]rambler.ru

Князь Аватар для Mu-Muka

Монарха, пожалуйста.
    MTDG2 - Сенат

Плиз зашлите NOBLE на Challinger[at]mail.kz

Отправлен
    Монарх
    Mu-muka
    Принц
    БатонР
    Нобль
    Challinger

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.8.2006, 11:19) [snapback]117418[/snapback]</div>
    Раньше никогда не играл с опцией "бешенные варвары". Вот, подумал - НР хорошая возможность попробовать! Попробовал...
    Первого сетлера, вместе с (прокачанным!) защитником, разделали по дороге к месту стоянки. Второго несколько ходов подряд даже с удвоенной защитой было страшно выводить из города.
    В итоге - выжил, но отстал от компов в развитии на столько, что от дальнейшей игры отказался.
    Жаль, конечно, что мой первый НР свелся к изучению опции " варвары"...

Насколько я знаю, в НР нельзя обсуждать детали игры, но все вышесказанное не считаю особенностью данной конкретной игры. Для тех, кто уже играл со злыми варварами.
    [/b]
    Здесь нельзя обсуждать информацию которая может помочь Участникам в дальнейшей игре.

Можно только посочувствовать столь неудачному развитию ситуации в твоей игре

Рецепт борьбы с "бешеными варварами" очень прост - нужно использовать разведчиков на ближних и дальних подступах к городам и разгонять "туман войны". Борьба с ними должна вестись за пределами обрабатываемых областей.

Требует внимательности, понимания мехамики боя с одиночными и парными целями ну и элементарного тактического планирования. Посмотри как мы играли СГОТМ2, если интересно.

Дайте мне принца, пожалуйста: jcd2002 на mail.ru

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.8.2006, 16:42) [snapback]117448[/snapback]</div>
    Требует внимательности, понимания мехамики боя с одиночными и парными целями ну и элементарного тактического планирования. Посмотри как мы играли СГОТМ2, если интересно.
    [/b]
    Ссылку, плз. Заранее спасибо.
    Нет монстров страшнее людей.

Бессмертный Аватар для JCricket

Monster, не переживай, у меня то же самое, на то они и злобные, чтоб нервы нам портить . Но позже становится легче, и отставание можно ликвидировать за счет грамотного обмена техами. Советую все же попытаться дотянуть .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Полководец

Спасибо всем кто ответил!
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Монарха на kolesiko1[на]yandex.ru

Отправлен Монарх
    nikolai
    Алеша

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.8.2006, 14:54) [snapback]117455[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.8.2006, 16:42) [snapback]117448[/snapback]
    [/b]
    Ссылку, плз. Заранее спасибо.
    [/b][/quote]

Тема нашей команды CFR (на аглицком)

Бессмертный

иммортала на alex_spbu[]mail.ru
    девиз предлагаю изменить на "приказано-выжить!"
    какой гуру.. блин...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Prince на
    no_kupol[]mail.ru

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права