<div class='quotetop'>Цитата</div>Непосыл Сенатом денег на Пресс в этот ход - свершившийся факт, но и из этого надо получить выгоду...Тормозить Пресс не самая лучшая идея...он много бабла дает...Канис ходит - посмотрит что почем...доделать бы Пресс - это почти 40 монет в ход дополнительных нам и вам![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 8.9.2006, 10:13) [snapback]120705[/snapback]</div>нет еще не передали. Там бунт 7 ходов (сейчас 6) - т.е. пользы от него 0.Ну,ВУ сейчас возле границы.На следующий ход буду у вас.
Зачем в Мадрас ?Вы же его нам передали ?
Надо - на вашу территорию и передать.В очередной ход так и будет.
[/b]
если передадим, вам его защищать надо будет.
при этом мы за него платим (содержание от количества во всех городах увеличилось)
так что без проблем можем передать следующим ходом, если хотите.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 11.9.2006, 23:52) [snapback]121349[/snapback]</div>Мы еще не в курсе. Открыл - рановато. Значит - Монархи подарили....Хотелось бы Парламенту знать как у Монти появилось Образование?
[/b]
Или Монти дань потребовал, они дали.
Что там по очкам отношений?
ЗЫ: Если это намек на Сенат, то не надо... Мы не могли передать теоретически.
хотя в планах это было... не стратегическая наука, известная монархам.
хотели подписать на войну за образование... с тем, чтобы облегчить положение парламента
Монархи на опережение сыграли.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 12.9.2006, 0:09) [snapback]121354[/snapback]</div>Тут и просчитывать нечего было. Хотя факт печальный.Да....плохо...они нас просчитали. Они ему дали все что мы можем? Чем подписывать?
[/b]
Прессом.
кроме того не факт, что он сам не нападет. Такой презент для Монти не аргумент (при их отношениях).
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 12.9.2006, 0:46) [snapback]121374[/snapback]</div>это вы о чем?Ясно.
Уотчер !Проиграл я.
[/b]смайлик не вяжется со смыслом слова "проиграл"..
надеюсь, речь идет о пиве, а не о свинске![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 12.9.2006, 16:00) [snapback]121539[/snapback]</div>годится от прошлого.Сверку дать могу от прошлого хода, могу от нового как Би отдаст. Тебе какую. А про проиграл я так и не понял...Пояснить кто-то может?
[/b]
и что учите и на сколько?