Сенаторы !Не переживайте. У нас тоже много Птыц!
в смысле - ястребов, так что трещать на форуме с Мали можно сколько угодно, но война - до победного конца!
Ну, разве что Монархи сдадут все что у них есть
Просто МОнархи поняли, что войной нас не взять, а в вот в мирглй гонке победа им почти обеспечена, вот они и засуетились...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я про прошлый ход1. За денги спасибо, правда еще не дошли. Что то Монархи не торопятся.[/b]![]()
Мы берем Мадрас с оптикой (мир) на этом ходу.
вопрос о науках становится запутанным. Что учить? Астрономию? или вас деньгами снабжать для пресса?
3 хода нам до Пресса. Или 2 - смотря как считать. После этого мы можем чуток расслабиться, уйти в 0, копить бабло и давать его вам на Образование на 100%. Вопрос такой - какой же смысл палить примерно 1200 колб от ВУ если и так счас вот-вот откроем?
Надо понять что дальше.
План был ломиться на Астрономию потом и Сталь (типа Китай сюда, Рим туда, в произвольном порядке.). Что из них нам даст ВУ или его пока надо прикопать? Он будет вот уже на этом ходу вроде.
Образование считаю сделать надо, для чего мы вас будем после Пресса снабжать баблом. Думаю на этом ходу подсчитать еще раз колбы и прикинуть что лучше кому делать. Астрономия счас архиважна - надо чтобы ее делали те кто может быстрее. Остальное - по остаточному принципу. Это делается с тем чтобы мона было быстро построить Обсерватории и Универы. А также Фрегатов парочку.
Согласен. За сколько можете выучить Экономику?
Убивать ВУ на образование (4 хода) нельзя. Поэтому мы будем учить образование на максимуме, и похоже придется у вас денег взять, примерно 40-50 золотых, через 2-3 хода, иначе не хватит.
Доучивайте пресс то же по максимуму, копите деньги, затем мы передадим вам образование и пойдем к астрономии, вы тем временем изучайте экономику, опять же по максимуму, она сейчас приоритет номер 1, денег мы вам по мере сил будем подбрасывать. Какие у вас расходы при 100%? У нас сейчас -83
ВУ не прикапывайте, появится, посмотрим что он может дать.
Придёт сейв - отвечу точнее по вопросам что заданы по срокам изучения Экономики.
Пока что ситуация такая - мы гоним Пресс на 100% и нам нужно 65-70 бабла еще пару ходов чтобы его доучить. Так что если хотим выучить в это срок - помогайте как раньше баблом.
Далее не понял я последоваьельность. Напишу как я понял - поправьте если что:
1. Вы учите образование. Это еще ходов 4 от сейчас. Как раз через 2-3 хода мы добъем Пресс и сможем помочь вам баблом добить Образование
2. Далее вы идете на Астрономию в режиме 0%-100%, помогая нам баблом
3. Мы идем на Экономику в режиме полного хода.
Так я понял? Вопрос: почему Экономика стала приоритетней Астрономии? Или нам Обсерватории с Фрегатами не по нутру? Какие у вас соображения по причине смены орентации?

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.9.2006, 17:47) [snapback]119354[/snapback]</div>Мелкобритты тоже ходили в Кавалерийскую атаку под БалаклавойИнтересно, что Спарк будет делать если через 10 ходов у Витополя волны выкинут на брег 4 кавалера?
[/b]![]()
Авантюра это - 4 кавалера у Витополя
По-моему 1000 золотых с ВТ это оптимистично очень, а для Монархов так и подавно не реально, но лучше конечно себе забрать, хотя будет меньше 1000
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.9.2006, 8:24) [snapback]119452[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.9.2006, 17:47) [snapback]119354[/snapback]Мелкобритты тоже ходили в Кавалерийскую атаку под БалаклавойИнтересно, что Спарк будет делать если через 10 ходов у Витополя волны выкинут на брег 4 кавалера?
[/b]![]()
Авантюра это - 4 кавалера у Витополя
По-моему 1000 золотых с ВТ это оптимистично очень, а для Монархов так и подавно не реально, но лучше конечно себе забрать, хотя будет меньше 1000
[/b][/quote]
1000 оптимистично.... 700-770. Для монархов - более реально, чем для нас.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.9.2006, 23:42) [snapback]119658[/snapback]</div>на треть.ВУ дает 1000+2*Население. Другие спецы дают меньше, но не помню насколько.
[/b]
а кто-то тут кричал, что 1500...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поэтому нам и нужна Астрономия!4 кавалера на бреге конечно авантюра...а ты прикинь сколько они могут наломать дров пока им головы не поскручиваем...Шахты конечно фигня вопрос восстановать, а если они домики пограбят? вот то-то и оно...[/b]
Вы, кстати, ходите?
Сильно ли замедлил получение Пресса казус с деньгой?
Переключитесь на этот ход на 0% науки...
Есть шанс (80%) получить нами Экономику раньше монархии. Но нам (Сенату) для этого надо рвать Образование по полной (а своих денег у нас на поддержку 100% на 3 хода, один ход надо будет от вас помочь ~85 юаней).
Может стоит немного отложить Пресс+Астрономию (а если получим ВТ, то это даст нам немножко денег на совместный рывок в науке)
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.9.2006, 22:20) [snapback]119412[/snapback]</div>Кроме полезности самой экономики:
Так я понял? Вопрос: почему Экономика стала приоритетней Астрономии? Или нам Обсерватории с Фрегатами не по нутру? Какие у вас соображения по причине смены орентации?
[/b]
монархи неожиданно резко получили гильдии и банки, и, возможно идут к экономике за халявным ВТ.
хотя шансы перехватить не очень велики, но есть. Надо попытаться. У Монархов сейчас уже дорогие ВЛ... И надо стремиться не допускать их до халявы.