Я про меркантилизм...у нас сейчас чуток монет. В Калькутте 6 ДЛ. Чтобы ее брать, а не ждать пока вы всех там прибъете, мы тянем силы. Но их удасно мало - два чокону ката и мушкет. Надо хоть одного чоко проапгрейдить в гренадера - на это нужны бабки, а их не будет если мы будем форсировать бумагу - я про форсаж говорю и Калькутту. То есть пока что я не вижу как достичь обох наших свосемтных целей сразу - поэтому и прошу помощи.
Топора надо апгредить хотя бы чтобы помочь Монти - верно? если даже пустить его с монти - уже будет помошь, а там и вы.
Про финансирование ваших/наших колб: мое с Витаном мнение что мы готовы всесторонне давать столько сколько сможем. Индийская группировка на наших западных границах - было бы супер, потому как у Кира тоже стеки - мама не горюй, они меня напрягают. А я как раз перевел все с молоков на бабло.
Давайте еще раз посчитаем кто может больше по науке и будем это каждый раз при открытии науки пересмматривать потому что мало ли как будет меняться.
Далее давайте поймем сколько ходов до нашей атаки Калькутты и кто ее будет брать чтобы понять хватти того что есть сейчас или надо еще чокону апгрейдить ну и так далее.
Пока что я поставлю бумагу за два хода.