Так - важный вопрос из-за которого передача вам может затянуться. Именно:
сколько бабла (и процентов, что правда, не так важно) у Сената уйдет чтобы выучить Бумагу за два хода как заявил Виго?
Дело в следующем - мы в нормальном режими учим бумагу через 3 хода, получая чуток типа +14 за ход. Если мы хотим переключиться и получить Бумагу за два хода, мы будем в -32 за ход то есть -64 за два, и с учетом недополученной прибыли это есть 64+14*2=92 единицы потери Парламента.
Я думаю, что потери Сената от попытки получения Бумаги за два хода будут еще больше, особенно попытки использовать Ученых.
В такой ситуации логично было бы чтобы мы или а) ждали 3 хода или б) Парламент понес потери и сделал быстрее на ход.
При а) все понятно.
При б) мы просим вас скомпенсировать потери, желательно путём зачета. Дело в том, что мы в Подолськ отдали Топора на апгрейд под обешание выплаты Апрламентом стоимости его апгрейда и получения гренадера от Сената уже в районе Индии, где он счас очень будет нужен для Калькутты где 6 ДЛ, между прочим. В связи с этим прошу рассмотреть возможность зачета - мы ускоряем бумагу, вы нам отдаете гренадера. Подробности с доплатами и прокачками думаю решим, принимая во внимание нашу помощь путем предоставления рыцаря, гренадера, а также других юнитов на взятие Мадраса и Калькутты.
[/b]