Ну вот так всегда...всё что слышали от любого из парламентариев...Парламент тоже может быть слышал разные мнения от сенаторов, но это еще не повод выбирать только те что нам нравяться или не нравяться...хотя конечно, соблазн есть. Давайте обсуждать спокойно и взвешенно. Есть пожелания разных...членов. Финальный список конечно будет отличаться от всего озвученного. Это нормально.
Теперь по делу.
Об обязательствах по Мадрасу. Он будет разрушен по дефолту, если мы не найдем другого приемлемого варианта для обох команд. Этоили через 30 ходов или раньше, если мы найдем компромиссы.
Об обязательствах по Персии. В Договоре их нет. Я это не отрицаю. Но не раз было озвучено что Сенат нам поможет, особенно когда стало известно что урана в Китае своего нет вообще, а Союз шел на нюки. Китай ценит помощь которую Рим уже оказал в виде фрегатов....я не хочу чтобы выглядело что мы неблагодарные и все такое прочее. Мы ценим помощь и были бы благодарны за еще :-) Но это же дело такое, как говориться на паритетных началах.