Спарк, давайте вы не будете в который раз прятаться за несовершенством (или может совершенством на ваш взгляд, впрочем, это значения не имеет) своей системы. Отмазки типа "он не авторитет в данном вопросе" мне порядком надоели. Мне все равно абсолютно, кто находится по ту сторону стола переговоров. Если игрок берет на себя ответственность и смелость постить в этой ветке и выражать определенные позиции, для меня это позиция команды. Если вы не можете усмирить непомерно рьяных, это тоже ваши проблемы, а не наши.
Вон Лиар говорит, что когда разрушить Мадрас решать не тебе, не Вотчеру и не Витану. Ты говоришь, что не ему. Поспешу вас успокоить, вы оба правы. Решать не вам, так как все давно решено. Мадрас разрушается после расторжения договора.
Мне так и не показали, где в договоре упоминание о великих. А я все жду...

Полемику разводить довольно.
Ты почувствовал прилив уверенности оттого что Гость сделал замечание Виго и решил на этой почве распылить еще большую бучу. Не советую. Это далеко не самое достойное поведение.

А касательно мнения "отдельных Сенаторов", то тут ты совершенно прав. Я как считала договор несостоятельным с первого его дня, так и считаю сейчас. Это действительно не секрет. Тем не менее, я не собираюсь его нарушать, и была бы очень рассержена, если бы это сделали мои товарищи по команде. Я не цепляюсь и не выискиваю, в отличии от некоторых, абсурдные лазейки (полвеликого, ага), дабы иметь предлог нарушить ОСНОВНОЙ пункт нашего многострадального договора. А в том, что этот пунк основной с точки зрения стратегической никто ведь не сомневается.