<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 2.1.2007, 12:29) [snapback]151099[/snapback]</div>Честно говоря, я не понял, о чем тут речь идет. Как называется то, что может иметь место во втором случае, - не знаю. Нарушения договоров доказать довольно сложно в явном виде, так как всегда могут найтись логичные (или нелогичные) объяснения этому.Я считаюсь новичком, поэтому просьба Акотса разъяснить мне - отличается ситуация, когда заключаешь договор с компьютером (например, мирный на 10 ходов), а затем его нарушаешь раньше, от ситуации, когда заключается договор с людьми, но через арбитра, но потом нарушается?
В первом случае, это вроде баг? а во-втором?
[/b]
Очевидно, что если договор нарушается, и если этот факт нарушения удается доказать, что та сторона, которая такие действия производит, Правила игры не нарушает, поскольку в Правилах нет пункта о наказаниях за нарушение договора.
С точки зрения механики игры никаких проблем тут я не вижу, - опять же, повторяюсь, нарушайте сколько угодно и чего угодно.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.1.2007, 13:06) [snapback]151110[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:59) [snapback]151107[/snapback]Если ты это о большей части своих постов на союзном форуме, то да - уровень самокритики в Сенате на уровнеПолный бред. А, ну да -
[/b]![]()
![]()
Если же о чем то другом, то реально ты своим постом сам же себе и ответил
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 13:07) [snapback]151111[/snapback]</div>Дискуссия проводится на высоком научном уровне!Я о твоем посте.
[/b]![]()
Еще немного, и вообще придется Переговорный форум закрывать, так как есть угроза кровопролития. Давайте пока попробуем без этого обойтись, пожалуйста.![]()