Адвокатам без юридического образования просьба не беспокоится Справимся сами.
А что касается прочего, я вижу, что МНОГИМ Сенаторам нужен только повод чтобы РАЗОРВАТЬ договор, ПРИЧИНА у них уже ДАВНО имеется, только вот их терзают смутные сомнения, каким образом это, пусть даже и гипотетически повлияет на их репутацию... Стоило только "пробросить шайбу" и давно заточенный ножик ярко блеснул Мнение, что Жанны, что Виго давно известно - осталось только выяснить, является ли оно, по меткому замечанию, нашего замечательного экс-президента: "Один член команды - не вся команда. Давайте подождем остальных." ?
Еще мне интересно КАКОЙ факт НАРУШЕНИЯ Договора вы собрались фиксировать?!
Договор действует ЕЩЕ 30 ходов, стало быть судьба Мадраса определится по истечении этого срока. Досрочное расторжение Договора может быть выполнено по процедуре зафиксированной в договоре. Парламент не намерен досрочно расторгать договор, равно как и идти на его нарушение. Более того, Парламент стермится к заключению нового взаимовыгодного соглашения "за мир во всем мире и чтобы не было войны". Это я вам уже ОФИЦИАЛЬНО заявляю, как Верховный Судья Команды Парламент.
Все остальное - эмоции и лирика, не имеющие ничего общего с действительным положением вещей Хотя позиция "отдельных членов" Сената весьма показательна
Смею так же напомнить, что разрушение Мадраса противоречит Правилам, и вот тут уже наш многоуважаемый арбитр, оставшийся в стороне в вопросе НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО (как кажется "отдельным Сенаторам") исполнения Договора, открутит головы всем, только об этом "отдельные Сенаторы" предпочитают не вспоминать.
Что касается того, что "... Сенат готов к ЛЮБОМУ развитию событий", то МНОГИХ Парламентариев терзают смутные сомнения - не потому ли уважаемый Сенат так тянет с Заключением Нового Договора, что он не только "готов", но еще и усиленно "готовится" к "любому развитию", и с большим удовольствием разорвал бы кабальный, как считают некоторые "отдельные Сенаторы", Договор, только вот такая эвфемерная вещь как репутация мешает в открытую заявить об этом... Вот и начинается поиск хоть
"одной капли Чорной крови", которая прольется, чтобы без ущерба для своей репутации РАЗОРВАТЬ Договор.
Что касается плачей по поводу того, что "вот мы, ценой красных морд и т.д.", то смею напомнить уважаемым Сенаторам, что ВОЙНА была ОБЩЕЙ, но ГОРОД снесли У НАС.
Остается надеятся, что мнение "отдельных Сенаторов" не является мнением все Команды.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:21) [snapback]151097[/snapback]</div>
Какая компенсация и где она предусмотрена?
[/b]

Виго, есть не только Буква Договора, но и его Дух...
Я понимаю, это весьма сложное понятие, особенно для тех кто любит посчитать, кто кому сколько и чего должен, но надо постараться его осознать

З.Ы. Обе темы, кстати созданные мной, первая о Мадрасе, вторая о послевоенном устройстве, заглохли в виду низкой активности уважаемых Сенаторов... Получается, что вам это не интересно, и вы для себя уже все решили?!