Адвокатам без юридического образования просьба не беспокоитсяСправимся сами.
А что касается прочего, я вижу, что МНОГИМ Сенаторам нужен только повод чтобы РАЗОРВАТЬ договор, ПРИЧИНА у них уже ДАВНО имеется, только вот их терзают смутные сомнения, каким образом это, пусть даже и гипотетически повлияет на их репутацию... Стоило только "пробросить шайбу" и давно заточенный ножик ярко блеснулМнение, что Жанны, что Виго давно известно - осталось только выяснить, является ли оно, по меткому замечанию, нашего замечательного экс-президента: "Один член команды - не вся команда. Давайте подождем остальных." ?
Еще мне интересно КАКОЙ факт НАРУШЕНИЯ Договора вы собрались фиксировать?!![]()
Договор действует ЕЩЕ 30 ходов, стало быть судьба Мадраса определится по истечении этого срока. Досрочное расторжение Договора может быть выполнено по процедуре зафиксированной в договоре. Парламент не намерен досрочно расторгать договор, равно как и идти на его нарушение. Более того, Парламент стермится к заключению нового взаимовыгодного соглашения "за мир во всем мире и чтобы не было войны". Это я вам уже ОФИЦИАЛЬНО заявляю, как Верховный Судья Команды Парламент.
Все остальное - эмоции и лирика, не имеющие ничего общего с действительным положением вещейХотя позиция "отдельных членов" Сената весьма показательна
![]()
Смею так же напомнить, что разрушение Мадраса противоречит Правилам, и вот тут уже наш многоуважаемый арбитр, оставшийся в стороне в вопросе НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО (как кажется "отдельным Сенаторам") исполнения Договора, открутит головы всем, только об этом "отдельные Сенаторы" предпочитают не вспоминать.
Что касается того, что "... Сенат готов к ЛЮБОМУ развитию событий", то МНОГИХ Парламентариев терзают смутные сомнения - не потому ли уважаемый Сенат так тянет с Заключением Нового Договора, что он не только "готов", но еще и усиленно "готовится" к "любому развитию", и с большим удовольствием разорвал бы кабальный, как считают некоторые "отдельные Сенаторы", Договор, только вот такая эвфемерная вещь как репутация мешает в открытую заявить об этом... Вот и начинается поиск хоть
"одной капли Чорной крови", которая прольется, чтобы без ущерба для своей репутации РАЗОРВАТЬ Договор.
Что касается плачей по поводу того, что "вот мы, ценой красных морд и т.д.", то смею напомнить уважаемым Сенаторам, что ВОЙНА была ОБЩЕЙ, но ГОРОД снесли У НАС.
Остается надеятся, что мнение "отдельных Сенаторов" не является мнением все Команды.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 2.1.2007, 23:21) [snapback]151097[/snapback]</div>Какая компенсация и где она предусмотрена?
[/b]![]()
Виго, есть не только Буква Договора, но и его Дух...
Я понимаю, это весьма сложное понятие, особенно для тех кто любит посчитать, кто кому сколько и чего должен, но надо постараться его осознать
З.Ы. Обе темы, кстати созданные мной, первая о Мадрасе, вторая о послевоенном устройстве, заглохли в виду низкой активности уважаемых Сенаторов... Получается, что вам это не интересно, и вы для себя уже все решили?!

Справимся сами.
Хотя позиция "отдельных членов" Сената весьма показательна