Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 725

Тема: Северный Фронт

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для MaxVol

Ну я не думаю что Уникум тут хотел обидеть кого-то...это же он скорее про нас так выразился :-)
    Спасибо за шот - как всё-таки жаль что Монти вынужден с такими стеками Кира бороться вместо того чтобы бить монархов. С другой стороны Киру не до атаки нашего запада - уже приятно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.10.2006, 18:07) [snapback]133444[/snapback]</div>
    Ну я не думаю что Уникум тут хотел обидеть кого-то...это же он скорее про нас так выразился :-) ...
    [/b]
    Предупреждение относится ко всем участникам, не только к Уникуму.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 30.10.2006, 2:48) [snapback]133447[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.10.2006, 18:07) [snapback]133444[/snapback]
    Ну я не думаю что Уникум тут хотел обидеть кого-то...это же он скорее про нас так выразился :-) ...
    [/b]
    Предупреждение относится ко всем участникам, не только к Уникуму.
    [/b][/quote]

попробую другими словами..
    за то время, пока Рим и китай обьединенными усилиями апгрейдили китайские войска, Мали открыли запчасти и НМ. И получило химию.
    А Мы?
    На начальном этапе апгрейды были, безусловно оправданы. Они стабилизировали ситуацию. И Рим их полностью поддерживал.

НО... если эту тактику продолжать, то к этим отлично грейденным войскам приедут танки. А еще раз апрейдить - будет не вочто.

При этом - ничего личного. И никаких обид.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Закрытая тема

Ваши права